Evaluations clients
Offre peu satisfaisante dans les hauts de France et ergonomie du site a améliorer
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Réponse de unicstay.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que notre offre dans les Hauts-de-France n'a pas répondu à vos attentes et nous prenons vos commentaires sur l'ergonomie de notre site à cœur. Notre plateforme de réservation UnicStay est toute jeune et notre équipe est à taille humaine. Nous travaillons chaque jour pour dénicher de nouveaux lieux exceptionnels dans toute la France afin de vous garantir un séjour plein d'émotions. Notre offre va donc grandir avec le temps et nous espérons que vous en serez témoins, et qu'à l'avenir vous serez séduit par nos futures trouvailles. Cordialement, Anaïs, service réservation Unic Stay
Très satisfait. Facile utilisation. Très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY V.
Réponse de unicstay.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre centrale et à travers nos conseils. Nous vous souhaitons un excellent séjour plein d'émotions ! À très bientôt, Cordialement, Anaïs service client Unic Stay
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
lieu idyllique et acceuil premium
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL H.
Réservation facile et bien securisee
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Super nuit en cabane, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Bonjour, site très facile d'accès et totalement fiable. Vous choisissez les lieux d'après vos envies( calme, zen...) je recommande totalement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
site facile d'accés , commande simple
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de unicstay.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos retours encourageants ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre centrale et vous souhaitons un excellent séjour insolite ! À très bientôt, Cordialement, Léa, service client Unic Stay