Unitrailer.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, des prix compétitifs et une livraison rapide et conforme. Les clients expriment leur satisfaction générale et leur confiance dans le sérieux de la marque.
30 mai 2022
Avis vérifiéParfait service. Merci beaucoup
29 mai 2022
Avis vérifiéConforme et rapide ! A recommandé.
29 mai 2022
Avis vérifiéBons produits, dėlais respectés.
28 mai 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait rapide et efficace
28 mai 2022
Avis vérifiéDommage que la livraison soit trop longue, les produits par eux même sont très bien.
28 mai 2022
Avis vérifiéTous nikel petit bémol reçu 2 câbles de frein de longueur différentes
28 mai 2022
Avis vérifiéLe colis a été massacré par le transporteur mais les gardeboues sont intacts.
28 mai 2022
Avis vérifiéProduit très bien, seule note négative le délais de livraison un peu long
28 mai 2022
Avis vérifiécatalogue en ligne tres fourni et tres clair.
28 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison dans les délais annoncés. Service après vente très réactif !.
28 mai 2022
Avis vérifiéConforme à la demande initiale. Un coup de lime a été nécessaire sur les mâchoires légèrement différentes.
Avis vérifiéEfficace .recu rapidement
28 mai 2022
Avis vérifiéproduit corespondant a se que j'attendais et site ok
28 mai 2022
Avis vérifiéproduit conforme à la commande . Bien dans l'ensemble, y compris la livraison avec infos d'acheminement.
28 mai 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la commande. Livraison plus rapide que prévue. Super
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéTrès bon
28 mai 2022
Avis vérifiétres mauvais et mauvaise foi !!!! ils se trompent de prix mais ne prennent pas leur responsabilités !! ils ont préférés annuler ma commande payée immédiatement , il à fallut attendre plusieurs semaines et plusieurs réclamations pour enfin être remboursé ! peut importe les désordres que cela peut engendrer, si j'achète ,c'est que j'ai vraiment besoin , ils m'ont fait perdre mon temps et de l'argent ! ne respectent pas le code du commerce, ils devaient me livrer ma commande au prix payée , tant pis s'il font des erreurs; j'ai pourtant appelé plusieurs fois pour confirmation de prix, c'était ok et quand j'ai payé, ils m'ont demandés de payer encore 4000€ supplémentaire , c'est abuser , que je qualifierai de manipulateurs et de mauvaises foi
Réponse de unitrailer.fr
Bonjour, Veuillez SVP encore fois accepter nos excuses pour cette situation. A cause d'erreur dans notre système, le prix a été affiché incorrect. Néanmoins, tout de suite après, comme nous avons marqué la situation, nous avons vous rembourser la totalité. Cordialement
Bonjour C’est un peu grâce à moi que vous avez pu corriger cette erreur ! Néanmoins, vous m’aviez encaissé, donc obligation de livrer le produit au prix indiqué !! Vous êtes dans l’illégalité la plus totale ! Et en ce qui concerne le remboursement, il y’a fallut que je réclame plusieurs fois et attendu plusieurs semaines ! Par contre l’encaissement à été immédiat ! Ce n’est pas sérieux, donc il ne faudra plus vous plaindre en cas de boycot ou de diminution de vos ventes, vous l’aurez bien cherché !! Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires