Unitrailer.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, des prix compétitifs et une livraison rapide et conforme. Les clients expriment leur satisfaction générale et leur confiance dans le sérieux de la marque.
13 mai 2022
Avis vérifiésite très clair.Suite à la cde réactivité rapide d'Unitrailer.Réception colis 2 jours avant date prévue. SUPER service.
13 mai 2022
Avis vérifiéBIEN
12 mai 2022
Avis vérifiéScandaleux, je ne commanderai plus chez eux ! Deux semaines d'attente pour une commande venu de Pologne. Quand ça arrive de l'autre bout du monde ça mets entre 24 et 72h . Merci au revoir.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Richard pour votre avis. Nous sommes désolés que vous ne soyez pas contents. Vous avez passé la commande deux jours avant les Pâques. Dans ce cas le délai a été plus prolongé. Le délai standard est d'une semaine. Nous n'avons pas de possibilité de livrée en 3 jours et pendant effectuer la commande vous pouvez voir quels sont le délai de livraison.
12 mai 2022
Avis vérifiéBon site à prix raisonnable, je recommande.
10 mai 2022
Avis vérifiétrès bien conforme livraison dans les temps merci
10 mai 2022
Avis vérifiétres bien et complet
Avis vérifiéLIVRAISON CONFORME ET RAPIDE
10 mai 2022
Avis vérifiébeau produit livraison rapide
10 mai 2022
Avis vérifiéContent de mon achat. Conforme à la description. Reçu en 1 semaine. Je recommande.
10 mai 2022
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande. A voir après montage.
10 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, produit de qualité et livraison rapide ...tout est ok !!!
9 mai 2022
Avis vérifiéBien sérieux
8 mai 2022
Avis vérifiécoffre indisponible averti par mail remboursement effectue merci
8 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison correct
Avis vérifiéNickel super
7 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attente, tarif compétitif mais délais de livraison rallongé à cause du transport
6 mai 2022
6 mai 2022
Avis vérifiétres tres bien a recommander
5 mai 2022
Avis vérifiéBon produit ,merci
5 mai 2022
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à mes attentes et délai de livraison nickel.