Unitrailer.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, des prix compétitifs et une livraison rapide et conforme. Les clients expriment leur satisfaction générale et leur confiance dans le sérieux de la marque.
20 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de unitrailer.fr
Merci Brigitte pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous vous souhaitons une bonne journée !
20 août 2021
Avis vérifiérapide et conforme, parfait
Réponse de unitrailer.fr
Merci Mathieu pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Bonne journée !
19 août 2021
Avis vérifiéLa commande a été traitée très rapidement mais problème à la livraison car le haillon du transporteur trop petit a causer quelques soucis Dommage vu les frais du transport.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Jean-Pierre pour votre avis ! Nous sommes désolés pour ces problèmes en cours de livraison. Malgré tout, nous vous remercions pour votre opinion positive concernant notre service. Passez une bonne journée !
Avis vérifiétres bien rapide
Réponse de unitrailer.fr
Merci Laurent pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que tout s'est passé correctement par rapport à votre commande. Passez une bonne journée !
19 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait y compris le recours au service téléphonique
Réponse de unitrailer.fr
Merci Olivier pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
18 août 2021
Avis vérifiéCommande reçu plus top qu’annoncée J’ai été très impressionné par la rapidité du service malgré la distance
Réponse de unitrailer.fr
Merci Paul pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
17 août 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup pour ces commandes bien précises..pour moi KNOTT.. Très sérieux merci beaucoup de votre professionnalisme.👍👍👍
Réponse de unitrailer.fr
Merci Lionel pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de voir votre opinion tellement positive. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Nous vous souhaitons une excellente journée !
17 août 2021
Avis vérifiéSite très clair, excellent rapport qualité/ prix, livraison rapide, rien à dire.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Bernard pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est passé correctement par rapport à votre commande. Passez une bonne journée !
17 août 2021
Avis vérifiéJ’ai été livré le jour dit , je suis satisfait du produit commandé
Réponse de unitrailer.fr
Merci Rosolino pour vote avis ! Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Bonne journée !
17 août 2021
Avis vérifiéSuper entreprise prix très compétitifs envoie rapide et très bien emballé je recommande unitrailer
Réponse de unitrailer.fr
Merci Christophe pour votre avis et pour votre recommandation ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Passez une bonne journée !
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, facile et professionnel. je recommande.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Pierre pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Bonne journée !
17 août 2021
Avis vérifiéConfirmation et sécurisation de la commande ; très rassurant pour l'acheteur ! Délai de livraison conforme. Site très sérieux. Y reviendrai avec plaisir.
Réponse de unitrailer.fr
Merci André pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
Avis vérifiéService rapide
Réponse de unitrailer.fr
Merci Jean-Luc pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service. Nous vous souhaitons une bonne journée !
17 août 2021
Avis vérifiérien a dire parfait
Réponse de unitrailer.fr
Merci Alain pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir votre opinion tellement positive. Nous espérons de vous revoir chez nous. Bonne journée !
Réponse de unitrailer.fr
Merci Jean-Paul pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Passez une bonne journée !
Avis vérifiéGood!
Réponse de unitrailer.fr
Merci Pascal pour votre avis positive ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes content de votre commande. Passez une bonne journée !
Avis vérifiéSuper
Réponse de unitrailer.fr
Merci Thomas pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Bonne journée !
17 août 2021
Avis vérifiéCommande facile et sécurisé, livraison dans les temps reçut 7 jours ouvrables plus tard sur palette. Nous sommes très satisfaits du service, et bien sur de la remorque, finition impeccable, de très bonne qualité.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Guy pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir votre opinion tellement positive. Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
17 août 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respecte très satisfait
Réponse de unitrailer.fr
Merci Serge pour votre avis ! Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Bonne journée !
17 août 2021
Avis vérifiéRapide, simple et efficace. Suivi et livraison nickels
Réponse de unitrailer.fr
Merci Olivier pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de voir votre opinion tellement positive. Bonne journée !