Unitrailer.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, des prix compétitifs et une livraison rapide et conforme. Les clients expriment leur satisfaction générale et leur confiance dans le sérieux de la marque.
5 août 2021
Avis vérifiéC était ma première commande et franchement très bon services et reçu dans le délai, je recommande très vivement, je n hésiterai pas à repasser commande
Réponse de unitrailer.fr
Merci Daniel pour votre avis ! Cela nous fait plaisir que vous soyez satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez nous ! Bonne journée !
Avis vérifiéNavigation correcte. Engagement respectés
Réponse de unitrailer.fr
Merci Philippe pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir votre opinion positive. Passez une bonne journée !
5 août 2021
Avis vérifiérespect de la date de livraison,je recommande.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Christian pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Bonne journée !
5 août 2021
Avis vérifiéSympa, rapide, et suivi sérieux, très professionnel. sur un autre site il aurait fallu que j'attende 3 mois pour la même pièce et avec unitrailer, en quelques jours, encore merci
Réponse de unitrailer.fr
Merci Gilles pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique ! Bonne journée !
5 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait, rien à dire.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Alain pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir votre opinion tellement positive. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !
4 août 2021
Avis vérifiéPour les deux commandes que j'ai effectuées je n'ai que du positif, tout c'est passé comme prévu.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Jean - Luc pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est passé correctement par rapport à votre commande. Bonne journée !
4 août 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à mon attente
Réponse de unitrailer.fr
Merci Serge pour votre avis ! Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Passez une bonne journée !
Avis vérifiéTrès bonne livraison
Réponse de unitrailer.fr
Merci Cyril pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Bonne journée !
4 août 2021
Avis vérifiéRien à dire. Coté qualité des pièces, je n'ai pas de recul. Identification très facile sur le site à partir de la référence d'origine (sur les anciennes pièces) Coté logistique, personnellement ça c'est bien déroulé, heureusement que j'étais à la maison. Il serait judicieux de recevoir un appel ou sms concernant l'horaire de livraison. Globalement satisfait. Merci
Réponse de unitrailer.fr
Merci Raynald pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir votre opinion tellement positive. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique ! En ce qui concerne la livraison, vous pouvez suivre votre colis sur le site de transporteur pour voir la date de livraison estimée. Passez une bonne journée !
4 août 2021
Avis vérifiébon produit et bien suivi pour la livraison
Réponse de unitrailer.fr
Merci Michel pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Passez une bonne journée !
4 août 2021
Avis vérifiéJE N AI JAMAIS VUE LA COULEUR DE LA REMORQUE POUR UNE LIVRAISON RAPIDE CELA ETAIT RAPIDE LOL
Réponse de unitrailer.fr
Merci Richard pour votre avis ! Nous sommes vraiment désolés pour cet inconvénient, mais les problèmes pendant la livraison ne dépendent pas de nous. Chaque fois, nous contactons le transporteur pour demander plus d'informations concernant la livraison et nous faisons tout notre possible pour accélérer ce processus. Suite à votre demande, votre commande a été annulée et le remboursement de votre paiement a été effectué. Si vous avez d'autres questions concernant votre commande, vous pouvez contacter notre Service Client qui reste à votre disposition.
Avis vérifiéTransaction nickel
Réponse de unitrailer.fr
Merci Yannik pour votre avis ! Cela nous fait plaisir que vous soyez satisfait de votre commande. Bonne journée !
31 juil. 2021
Avis vérifiébonjour les pièces sont très bien posées maintenant la remorque freine normalement très bon matériel livré avec les ressorts merci
Réponse de unitrailer.fr
Merci Stéphane pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez nous à bientôt ! Bonne journée !
31 juil. 2021
Avis vérifiéPneus reçu dans le délai prévu pour une remorque, bien emballé ! Pas encore utilisé.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Patrice pour votre avis ! Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Passez une bonne journée !
Avis vérifiéRAS parfait
Réponse de unitrailer.fr
Merci Julien pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez nous. Bonne journée !
30 juil. 2021
Avis vérifiéInformation régulière sur l’avancée de la. Immanence Bonne suivie donc
Réponse de unitrailer.fr
Merci Yvonne pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que tout s'est passé correctement par rapport à votre commande. Passez une bonne journée !
30 juil. 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et conforme. Parfait
Réponse de unitrailer.fr
Merci Grégory pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est passé correctement par rapport à votre commande. Nous espérons de vous revoir chez nous. Bonne journée !
29 juil. 2021
Avis vérifiépalette perdu et remorque endommagé !!!!
Réponse de unitrailer.fr
Merci Thierry pour votre avis ! Pourquoi vous n'avez pas contacté notre Service Client pour résoudre ce problème ? La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi nous faisons tout notre possible pour résoudre chaque problème dans le meilleur délai. Malgré tout, les endommagements provoqués pendant le transport ne dépendent pas de nous parce que nous envoyons chaque remorque en bon état. Si vous avez des questions, concernant votre commande, vous pouvez contacter notre Service Client, qui reste toujours à votre disposition. Passez une bonne journée !
28 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Joel pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Passez une bonne journée !
28 juil. 2021
Avis vérifiépas de problème, je recommande ce site .
Réponse de unitrailer.fr
Merci Roger pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est passé correctement par rapport à votre commande. Passez une bonne journée !