Unitrailer.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, des prix compétitifs et une livraison rapide et conforme. Les clients expriment leur satisfaction générale et leur confiance dans le sérieux de la marque.
3 juin 2021
Avis vérifiéPackage tracking and delivery updates. Good price. Best website I could find for the product I wanted.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Andrew pour votre avis ! Passez une bonne journée !
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et de bon conseil.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Anthony pour votre avis ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre service !
Avis vérifiéTresbien
Réponse de unitrailer.fr
Merci Thierry pour votre avis ! Passez une bonne journée !
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produits. Livreur très sympathique mais pas d’infos sur les horaires de livraison, ce qui est génant.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Pierre pour votre avis ! Malheureusement, nous ne savons pas les horaires de livraison. Nous informons nos clients de toutes les détailles concernant la livraison ainsi que la date de livraison estimée.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Mathieu pour votre avis tellement positif !
2 juin 2021
Avis vérifiéSite complet avec pas mal de choix et prix compétitifs
Réponse de unitrailer.fr
Merci David pour votre avis ! Votre opinion est très importante pour nous. Nous espérons de vous revoir chez nous !
2 juin 2021
Avis vérifiéRapide et conforme, le top ..... merci
Réponse de unitrailer.fr
Merci David pour votre avis ! Nous sommes vraiment ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande.
2 juin 2021
Avis vérifiéCommande jamais livrée !
Réponse de unitrailer.fr
Merci Pascal pour votre avis ! Nous sommes vraiment désolés pour cet long délai de livraison, mais ce retard ne dépendait pas de nous. Vous avez reçu votre colis en bon état. Nous faisons tout notre possible pour livrer chaque colis au plus vite possible. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique !
2 juin 2021
Avis vérifiétransaction facile, bonne communication , livraison dans les délais, produit conforme , bon rapport qualité prix .
Réponse de unitrailer.fr
Merci Patrick pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez content de votre commande. Bonne journée !
2 juin 2021
Avis vérifiéA recommander, très bon suivi, emballage parfait.
Réponse de unitrailer.fr
Merci François pour votre avis ! Bonne journée !
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon Site sérieux et livraison très rapide
Réponse de unitrailer.fr
Merci Samuel pour votre avis ! Nous espérons de vous revoir chez nous à nouveau !
Bonjour, oui dès que j'ai besoin je commanderai Chez vous.
2 juin 2021
Avis vérifiéService rapide et marchandise bien emballée. Merci
Réponse de unitrailer.fr
Merci Regis pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Bonne journée !
Avis vérifiéall good
Réponse de unitrailer.fr
Merci Pascal pour votre avis ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait. À bientôt !
2 juin 2021
Avis vérifiéTarif compétitif, mais livraison un peu longue,seul point a améliorer.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Florian pour votre avis ! Le délai de livraison est environ sept jours. Cette information est mentionnée sur notre site.
2 juin 2021
Avis vérifiéRapidité. Article correspondant parfaitement à celui commandé. Emballage parfait. Vraiment rien à redire.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Eric pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services !
Merci à vous. Quand on fait du bon travail, ça mérite d'être signalé. Bonne route
Avis vérifiérapide et serieux
Réponse de unitrailer.fr
Merci Serge pour votre avis ! Bonne journée !
A très bientot
2 juin 2021
Avis vérifiéCommande ok conforme , la livraison a été un peu longue.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Jean-Charles pour votre avis ! Nous faisons tout notre possible pour livrer chaque colis au plus vite possible.
2 juin 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait mais qualité du matériel laisse à désirer ( l'épaisseur de métal est beaucoup trop fin). En moins d'une semaine la barre de support de la roue jockey à plié ainsi qu'une des rehausses de ridelles, alors que je n'avais que des branches dans la remorque). D'autre part un des verrou tient mal car le rivet n'est pas asser serrer , ( y a t'il un service qualité ?). De plus, aucun anneau pour accrocher les sangles
Réponse de unitrailer.fr
Merci Serge pour votre avis ! Nous faisons tout notre possible pour livrer chaque colis en bon état. Le matériel de produits est de haute qualité. Si vous avez des questions concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client.
28 mai 2021
Avis vérifiéPage d’accueil convivial et le mode recherche et simple d’utilisation
Réponse de unitrailer.fr
Merci Joël pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que notre site fonctionne bien. Bonne journée !
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon matériel Attention dans le transport carton un peu écraser
Réponse de unitrailer.fr
Merci Cassandra pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez nous bientôt !
Je l'espère aussi bonne à continuation à bientôt
Afficher les commentaires Masquer les commentaires