Evaluations clients
Très satisfait et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très bonne communication, livraison extra rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GASTON P.
Produits conformes à la demande. Bien emballés et reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que vous les avez reçus rapidement et bien emballés. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe d'univers-du-pro.com
Produit conforme, livraison rapide, service impeccable. Je recommande 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre pluie d'étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre appréciation de notre service nous encourage à maintenir cette qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe d’univers-du-pro.com
Bon site. Efficace. Rapide. Bons prix . Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité, la rapidité et les prix de notre site, ainsi que la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe d'univers-du-pro.com
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO M.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif est une source d'encouragement pour toute notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou question future. Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
Facilité d’utilisation, rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme facile à utiliser et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos encouragements qui nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe univers-du-pro.com
Livraison rapide, emballage sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Very professional, excellent service. The product was lightly damaged on first delivery - which can happen of course - but replacement parts were sent very rapidly.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerHello, Thank you very much for your complimentary feedback! We are delighted to hear that you were satisfied with our service, even in the case of slight damage to the product. We do our best to react quickly to unforeseen circumstances and ensure your satisfaction. Your confidence in us is greatly appreciated, and we remain at your disposal should you have any further questions. Yours faithfully The univers-du-pro.com team
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Ravie de mon achat. Le composteur a été livré très rapidement. Il a été facile à monter. Je recommande ce site. Ils sont très sérieux. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AGNES V.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été agréable. Nous nous efforçons de garantir une livraison rapide et un montage facile pour tous nos produits, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe d’univers-du-pro.com
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe univers-du-pro.com
bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES H.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre produit et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe d'univers-du-pro.com
Avis du , suite à une expérience du par SERAPHIN R.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe d'univers-du-pro.com
Très bien reçue mais je ne comprends tj pas pourquoi pendant des mois durant, sur votre site dans la rubrique "recherche" je tapais la caractéristique de mon accus que je recherchais : réponse matériel inconnu telle était votre réponse alors qu'avec le lien ,que vous m'avez fait parvenir ce matériel était bien à la vente .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre satisfaction concernant la réception de votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre recherche sur notre site. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre système de recherche pour une expérience encore plus fluide à l'avenir. Merci de votre confiance. Cordialement, L’équipe univers-du-pro.com
1 produit non reçu à ce jour : tuyau flexible pour pulvérisateur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre tuyau flexible pour pulvérisateur. Votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous comprenons votre frustration. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour améliorer nos services et éviter ce type de désagrément à l'avenir. Nous vous expédions ce jour le tuyau manquant Cordialement, L'équipe Univers du Pro
Réponse de JEAN PIERRE TSignalerBonjour Je viens de recevoir le tuyau qui manquait. Je vous remercie pour votre réactivité. JP TINTILLIER
Service rapide impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et impeccable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe d'univers-du-pro.com
Je recommande vivement ce site, j'ai été livré en à peine 24H00, le matériel était très soigneusement emballé et l'ensemble correspondait exactement à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison et de l'emballage soigné de votre commande. Votre expérience nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service d’excellence à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe univers-du-pro.com
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et sérieux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion. Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
Très réactif bien suivi
Avis du , suite à une expérience du par VITTARA M.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et le suivi de votre commande. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
Produits conformes à la description de l’article, reçu en mois de 24 heures top
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que les produits ont répondu à vos attentes et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
Commande conforme à ma demande. Parfait je recommande votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que notre professionnalisme a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe d'univers-du-pro.com
Parfait. Colis reçu dans les délais très rapidement. Emballage propre.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement et dans un emballage soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe d'univers-du-pro.com
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Chez univers-du-pro.com, nous nous efforçons de garantir un service efficace et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Bien cordialement, L'équipe d'univers-du-pro.com
service et qualite du site internet!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service et la qualité de notre site internet ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
J'ai eu des réponses rapides et précises.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez obtenu des réponses rapides et précises. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement, L'équipe d'univers-du-pro.com
Livraison rapide, produit européen, prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos produits européens à des prix intéressants. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe univers-du-pro.com
Expédition ultra rapide en moins de 24h et produit conforme à la description. Et le tout à un prix défiant toutes concurrences. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL Q.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une expédition rapide et que le produit a parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Univers du Pro
Produits de qualité, livraison rapide. Tout s'est très bien déroulé. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Cordialement, L’équipe d’univers-du-pro.com
Très surpris par la qualité du service Rien à redire, livraison aux dates prévues, contact direct avec le livreur Réponses aux questions suite livraison, réponses claires, nettes, précises, dans la 1/2 journée Vraiment du jamais vu, bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos retours très positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et de la qualité de nos réponses. Votre reconnaissance de notre service nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience exceptionnelle. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe d’univers-du-pro.com
Bon produit. Un diamètre plus important pour la pelle aurait été plus confortable. Existe-t-il une housse de protection ?
Avis du , suite à une expérience du par JEROME N.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre produit. Nous comprenons tout à fait que le diamètre de la pelle pourrait être amélioré pour un meilleur confort et nous prenons note de votre suggestion. En ce qui concerne la housse de protection, nous n’en proposons pas actuellement, mais votre intérêt est précieux pour notre développement futur. Merci encore pour vos commentaires constructifs ! Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
C'est mon rêve qui se réalise trop pratique ce taille haie.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE V.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rêve se réalise grâce à notre taille-haie et qu'il répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos produits vous apportent du plaisir et de la praticité. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L’équipe univers-du-pro.com
Site professionnel produit conforme délai de livraison respecté et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site professionnel et que vous avez reçu un produit conforme dans un délai de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe univers-du-pro.com
Envoi rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN V.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour et merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre envoi. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines commandes. Cordialement, L’équipe d’univers-du-pro.com
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez des commentaires ou suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retour positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement, L'équipe d'univers-du-pro.com
RAS conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, L'équipe d'univers-du-pro.com
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir des solutions de qualité. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, nous serions heureux de les entendre. Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
Le site est très clair, bien conçu et les renseignements sur les produits sont précis
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et nos informations sur les produits précises. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir. Cordialement, L’équipe d’Univers du Pro
tout va bien je vous en remercie livraison rapide commande excellent bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer sur cette voie. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, L'équipe d'univers-du-pro.com
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est avec une grande joie que nous constatons votre satisfaction. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir nos nouveautés. Cordialement, L’équipe univers-du-pro.com
Rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE H.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que votre commande a été bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer de nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
Ras,
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été positive. N'hésitez pas à partager d'éventuels retours supplémentaires, car nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. Cordialement, L’équipe d'univers-du-pro.com
Rapidité, fiabilité, RAS, produit conforme et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la fiabilité de notre service, ainsi que la conformité et l'emballage de votre produit. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'exceller dans notre mission de satisfaction client. Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
Bons produits et livraison efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES T.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont et que vous avez apprécié l’efficacité de notre service de livraison. Votre avis nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Univers du Pro
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Respect des délais et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect des délais et la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'univers-du-pro.com
Service rapide livraison rapide comme prevu
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU O.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et la livraison à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe univers-du-pro.com
Notre réchaud est arrivé abimé et la boîte cassée. L'univers du pro nous a immédiatement renvoyé un réchaud sur dépôt de photos.
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC L.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre réchaud est arrivé abîmé et que la boîte était cassée. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous envoyer un nouvel article rapidement. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance en nos services . Cordialement, L'équipe d'univers-du-pro.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous encourage à continuer à améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des idées pour rendre votre expérience encore meilleure, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe univers-du-pro.com
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
.... Top
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS M.
Livraison ok.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
aucun probleme avec le site
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Site bien présenté et documenté. Le service client très réactif a su m'apporter des compléments d'informations techniques sur la tondeuse par email et par tel pour me conforter dans mon choix avant commande. Livraison super rapide en 2 jours.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Très facile de naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
très bien, la pompe était désamorcée, envoi d'un message, réponse et solution facile quasi immédiate!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réponse rapide vous a permis de résoudre le problème de désamorçage de votre pompe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ! Bien à vous, L’équipe Univers du Pro
Commande très vite envoyé
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été envoyée rapidement. Nous nous efforçons de fournir un service efficace et satisfaisant, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L’équipe univers-du-pro.com
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe d'univers du pro
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN D.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positif nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres, cela nous aide énormément. Cordialement, L’équipe d’univers du pro
Bon matériel, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre matériel et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre principale priorité et vos retours positif nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, Équipe Univers du pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures questions ou besoins. Cordialement, L'équipe univers du pro
J'ai connu le site grâce au produit recherché défiant toutes concurrences au prix proposé. Et je ne regrette pas mon choix, le produit est conforme à la photo et description. Les étapes de la livraison sont encourageantes. Et la ponctualité de la livraison avec un livreur très bien, ouvrant le colis méticuleusement pour me montrer l'état du produit qui était intact. Grâce à l'emballage soigné et renforcé, le produit a été protégé des coups que le cartons a subi. Je n'hésiterai pas à recommander sur le site grâce au sérieux et facilité de paiements. Grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ces commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison s'est déroulée sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sur l'emballage et la ponctualité nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe univers du pro
Livraison plus rapide que prévue. Super site.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et que notre site vous satisfait. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore et à bientôt sur univers-du-pro.com ! Bien cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
Site sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre site sérieux et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, Le service client d'univers-du-pro.com
PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience ou question. Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
Produit conforme et livraison ultra rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits conformes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positif nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe d'univers-du-pro.com
Produit conforme. Livraison j+1 . Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous satisfait et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe univers-du-pro.com
Moins cher que d'autres plateformes, colis dans un état parfait, et livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS N.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs, que votre colis est arrivé en parfait état et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un vrai plaisir de vous servir. À bientôt sur univers-du-pro.com ! Cordialement, L'équipe d'univers-du-pro.com
Très sérieux. Je pense que je recommanderais sur ce site. Par contre, il serait bien que les livreurs puisse nous donner une plage horaire de moins de 8h00. On peut comprendre qu'il est difficile de donner une heure exacte, mais a 4h00 près on devrait être pas mal.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE P.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges sur notre sérieux ! Nous comprenons également l'importance d'une plage horaire de livraison plus précise, et nous remercions pour votre suggestion constructive. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et vos commentaires nous aident à améliorer continuellement nos services. Cordialement, L'équipe d'univers-du-pro.com
Site très facile a utiliser, livraison du produit hyper rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'utilisation et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
Le site est bien fait, le produit est bien décrit, la livraison s'est faite dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site et nos produits aient répondu à vos attentes, et que la livraison se soit effectuée dans les délais impartis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos avis positifs nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe d’univers-du-pro.com
Expédition rapide. Emballage correct. Très bien. Et le point très très positif : vous faites appel à un transporteur parfait : message, appel téléphonique qui rend la livraison simple.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE D.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition et la qualité de notre emballage. Votre satisfaction concernant notre transporteur nous touche particulièrement, car nous nous efforçons toujours de rendre la livraison simple et agréable. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
très facile de navigation et bcq de choix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile et que notre large choix vous satisfait. Votre expérience nous encourage à continuer d'améliorer nos services pour tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre service, et nous apprécions particulièrement vos commentaires sur notre soin et notre attention. Vos recommandations nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver sur univers-du-pro.com. Bien à vous, L'équipe univers-du-pro.com
commande tres rapide par contre allumage piezo un peu long
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement. Concernant l'allumage piézo, nous comprenons que cela puisse être un petit inconvénient et nous prendrons votre retour en compte pour améliorer nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos retours constructifs. Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE N.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et facile à naviguer. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe univers-du-pro.com
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec univers-du-pro.com vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions grandement votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
Traitement de la commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement de votre commande et la rapidité de la livraison vous ont satisfait. Votre expérience est précieuse pour nous et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe d'univers-du-pro.com
Site internet très bien. Livraison très bien même en avance mais pas prévenu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre site et la rapidité de livraison. Nous sommes ravis que cela ait amélioré votre expérience d'achat. Concernant le manque de communication sur la livraison, nous comprenons votre ressenti et nous nous efforcerons d'améliorer cet aspect à l'avenir. Votre avis est précieux pour nous ! Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
rapide et efficace et bonne affaire
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINDA V.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace tout en réalisant une bonne affaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
LA PLANTCHA GAZ NE FONCTIONNE PAS EN ALLUMAGE AUTOMATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Afin de provoquer une étincelle au niveau du piezo ,il faut tourner le bouton d'allumage vers la gauche et en fin de course forcer pour entendre un clac Cela fait l'étincelle qui met le feu au gaz Voici un lien vidéo vous montrant l'allumage https://youtu.be/oep4-L84uKo Univers du pro
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec univers-du-pro.com a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
Délai de livraison respecte, article conforme.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre article dans les délais et qu'il correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'univers-du-pro.com
Service client très bien suivi
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement.
Bon produit,j'ai essayé en eau ,cela correspond à mes attentes.,Jet assez puissant pour atteindre une partie du toit et la batterie a l'air de bien tenir la charge Nombreux embouts de jet.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes en termes de performance et de durée de batterie. Vos retours sur la variété des embouts de jet sont également très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autre besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'Univers-du-Pro.com
Super, commande du 26, livrée le 28 pour une machine parfaite, seul regret , la notice du moteur qui est uniquement en Anglais, que je ne maîtrise pas ?????
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que la machine vous satisfait. Nous comprenons que la notice en anglais puisse être une contrainte, et nous prenons note de votre remarque. Votre avis est précieux pour nous et contribue à l'amélioration de notre service. Bien cordialement, L'équipe d'univers-du-pro.com
Produit cionforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a été conforme à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe d'univers-du-pro.com
Très bien emballé Livré rapidement Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été soigneusement emballée et livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
site vente très professionnel. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site de vente professionnel et appréciable. Votre recommandation est précieuse pour nous et reflète notre engagement à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience d'achat, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
Très bien, respect des délais, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE - PATRICE A.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect des délais et la qualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaire nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous à tout moment, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L’équipe univers-du-pro.com
Produit conforme Emballage top Expédition rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVON L.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes, et que l'emballage ainsi que l'expédition ont été à la hauteur de vos besoins. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Univers-du-Pro.com
Je recommande ce fournisseur . Délai et produit conforme à la cde. J'ai eu un souci de démarrage de ma faute pas assez huile moteur et la sécurité coupait l'allumage. Après 2/3 échanges avec le SAV tout fonctionne très bien . Je remercie le SAV très réactif
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que le délai et la conformité du produit ont répondu à vos attentes. Sachez que nous comprenons les tracas liés aux soucis de démarrage et sommes heureux que notre service après-vente ait pu vous accompagner efficacement. Votre reconnaissance nous touche et motive notre équipe à maintenir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe univers-du-pro.com
SIMPLE
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Le produit parait performant ; la livraison en direct du Portugal a été très rapide ; l'emballage est bien solide et protecteur. L'assistance à la commande est efficace, mais.... (voir rubrique 2)
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur nos produits et services ! Nous sommes ravis que la performance de votre commande, la rapidité de livraison et la qualité de l'emballage aient répondu à vos attentes. Nous apprécions également vos remarques constructives concernant notre assistance à la commande et nous sommes déterminés à continuer d'améliorer notre service. Sincèrement, L'équipe univers-du-pro.com
Avis du , suite à une expérience du par BENEDETTO I.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec univers-du-pro.com vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe d'univers-du-pro.com
Produit conforme et reçu rapidement. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Très satisfaite du produit ! Livraison rapide ! Bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit et que la livraison s'est déroulée rapidement et efficacement. Votre retour sur l'emballage est également très apprécié, car nous mettons un point d'honneur à garantir la qualité de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
Livraison rapide et très bien emballé sauf que le produit est abîmé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison et l'emballage soigné. Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre que le produit est arrivé abîmé. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité. Nous vous encourageons à partager plus de détails afin que nous puissions comprendre ce qui s'est passé et améliorer nos services à l'avenir. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe d’univers-du-pro.com
Vendeur professionnel et le sav réactif
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN L.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et la réactivité de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe d'univers-du-pro.com
Bonnes descriptions des produits et bonne nouvelle lorsqu il y a des promos
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos descriptions de produits aient répondu à vos attentes et que les promotions vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com
Site facile d'utilisation. Bons produits aux tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et que vous appréciez la qualité de nos produits à des prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis encouragera notre équipe à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe d’univers-du-pro.com
Parfait, conforme à ma commande, bon matériel; livraison et suivi irréprochable. Je recommande UNIVERS DU PRO.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Commande prise en charge rapidement. Suivi par mail. TB
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que le suivi par mail vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'équipe univers-du-pro.com