Evaluations clients
Je remercie la personne qui m à renvoyé une batterie avant même que je renvois celle reçu qui ne fonctionnais pas, merci pour sa confiance.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter une solution adéquate ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
Bonjour vous aviez fait une erreur de commande (batterie)mais heureusement Marion et la dame qui m’a répondu au tel était franchement au top super service client grâce à elle je recommanderai sur votre site Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Bernard, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d'Univers Du pro ! À très vite, L’équipe Univers Du pro
pas eu le temps de trop naviguer sur le site, j'ai vu cet equipement sur le site amazon mais je suis venu le commander directement sur le site du vendeur moins cher
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Marc, Merci pour votre recommandation à l'égard de notre boutique ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients ! Cordialement., L’équipe Univers Du Pro
Livraison en parfait état,
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Christian Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d'Univers Du Pro ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
Gros problèmes avec le transporteur pour récupérer le colis. Par ailleurs, pas certain que le produit soit neuf vu son état au déballage (tâches, etc.).
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Geoffrey, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés de lire cela. Nous vous confirmons que nous vendons des produits neufs ! Le jour de la réception, il faut bien déballer le produit devant le chauffeur et revenir vers le service commercial afin de trouver une solution adéquate ! Bien cordialement, L'Equipe Univers Du Pro
Très pratique, rapide ET efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter entière satisfaction ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
Parfait Très satisfaite de mon achat, matériel très adapté à mes besoins, bon rapport qualité prix. Demande d un conseil par mail : reçu tes rapidement une réponse. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Maryse, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et cet agréable commentaire ! Cordialement, L’équipe Univers Du Pro
Très bon prix et expedition rapide; merci!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Peter, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe Univers Du Pro
produit et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Raymond, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter entière satisfaction ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
Site bien achalandé, présentations claires des produits, parcours de commande ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et cet agréable commentaire ! Cordialement, L’équipe Univers Du Pro
Très pros
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et cet agréable commentaire ! Cordialement, L’équipe Univers Du Pro
Prix concurrentiel et surtout livraison très rapide. Tout est parfait chez ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerNicole, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous nous estimons chanceux d’avoir des clients comme vous. Nous avons hâte de vous servir de nouveau à l’avenir ! À très bientôt, L’équipe Univers Du Pro
site convivial, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Alcindo, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d'Univers Du Pro! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
Vous annoncez 3 batteries : il n'y en a que deux Vous annoncez un lame de rechange : elle n'existe pas MERCI DE POUVOIR ME LES ENVOYER car le matériel sécateur électrique est de très bonne qualité et réellement efficace dans sa fonctionnalité et manipulation MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Commande livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Jean, Merci pour votre recommandation à l'égard de notre boutique ! Cordialement., L’équipe Univers Du Pro
Service clientvai top et très facilement joignable par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour ces doux compliments et pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe Univers Du Pro
Parfait pour ce nouvel envoi même si le colis était un peu endommagé. Colori et taille correspondent à mes attentes. Je remercie le service après vente pour sa réactivité et professionnalisme. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerStéphanie, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous nous estimons chanceux d’avoir des clients comme vous. Nous avons hâte de vous servir de nouveau à l’avenir ! À très bientôt, L’équipe Univers Du Pro
Bon produits, bon rapport qualités prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Damien, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d'Univers Du Pro! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
Envoi très rapide du colis, produit conforme pour un prix très compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Antoine, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter entière satisfaction ! À très vite, L’équipe Univers Du pro
Tres satisfait de la livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Jean Philippe, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter entière satisfaction ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Franck, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter entière satisfaction ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
Livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Géraldine, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter entière satisfaction ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
Produit disponible, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter entière satisfaction ! À très vite, L’équipe Univers Du pro
Nickel rapide et conforme, surtout compétitif !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe Univers Du Pro
Très satisfait de ma commande livraison rapide. Super
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerMerci pour ce super commentaire, Loic ! Toute l’équipe d'Univers Du Pro travaille dur pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux d’apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt, de nouveaux produits pourraient vous séduire. Bonne journée !
super site, je recommande, rapide et prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Jean, Merci pour ces doux compliments et pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe Univers Du Pro
Conforme à mon attente , Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et cet agréable commentaire ! Cordialement, L’équipe Univers Du Pro
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour David, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d'Univers Du Pro! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
Rapide, bon tarif, et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Rémi, Merci pour ces doux compliments et pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L'Equipe Univers Du Pro
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Robert, Merci pour cette belle recommandation 5 étoiles ! À très bientôt, L’équipe Univers Du Pro
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Stephaneb, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et cet agréable commentaire ! Cordialement, L’équipe Univers Du pro —
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Edith, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe Univers Du Pro
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Bénédicte, Merci pour votre recommandation à l'égard de notre boutique ! Cordialement., L’équipe Univers Du Pro
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Christian, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe Univers Du Pro
commande conforme, livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Rapide et c'est la bonne pièce
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Yvan, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter entière satisfaction ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
Bonjour, j’ai commandé une visseuse Goodyear, je l’ai reçu très rapidement et elle fonctionne parfaitement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Joris, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe Univers Du pro
Livré le lendemain. Au top. Matériel au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerMerci pour ce super commentaire, Stéphane ! Toute l’équipe d'Univers Du Pro travaille dur pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux d’apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt, de nouveaux produits pourraient vous séduire. Bonne journée !
Service rapide et excellente communication. Mon étagère en résine(fragile) est malheureusement arrivée avec une petite déchirure - d'où un petit bout manquant - sur une des étagères. L'emballage aurait dû être plus résistant et mieux protéger
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE J. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Paul, Nous sommes navrés de lire que votre étagère est arrivée abimée. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service commercial le jour de la réception du colis pour que l'on puisse intervenir. Bien cordialement, L'Equipe Univers Du Pro
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Karim, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter entière satisfaction ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
Commandé et livré en un temps record...
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe Univers Du Pro
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Adrien, Merci pour cette belle recommandation 5 étoiles ! À très bientôt, L’équipe Univers Du pro
Livraison dans les délais, matériel bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter entière satisfaction ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
Dommage, mon achat d'une tondeuse Goodyear, quelques jours avant une remise de 20% ...
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Laurent, Nous sommes navrés que vous ayez manqué notre remise. Nous faisons régulièrement des offres, n'hésitez pas à regarder sur notre site. Bien cordialement, L'Equipe Univers Du Pro
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Abdennasser, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter entière satisfaction ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro —
Site fiable, suivi commande et livraison! Tout est OK!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe Univers Du Pro
appareil très bien mais manque d'explication sur la notice technique
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous! N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service commercial pour les renseignements manquants. Bien cordialement, L'Equipe Univers Du Pro
Produit conforme à mes attentes et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Haydee, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter entière satisfaction ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
Site complet et très facile d'utilisation. Livraison très rapide et dans de très bonnes conditions. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Jean Robert, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe Univers Du Pro
Merci pour votre réactivité suite à la perte du premier colis par le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerJean Louis, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la réactivité de nos collaboratrices. En espérant vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. —
Rapidité conformité de la commande et bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous nous estimons chanceux d’avoir des clients comme vous. Nous avons hâte de vous servir de nouveau à l’avenir ! À très bientôt, L’équipe Univers Du Pro
Objet recu tout est OK .
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Vincent, Merci pour cette belle recommandation 5 étoiles ! À très bientôt, L’équipe Univers Du Pro
Très bien avec un accès facile , beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Daniel, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe Univers Du Pro
rien a dire délai et marchandise comme prévus
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter entière satisfaction ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
Choix important. Prix attractifs. Site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerMerci pour ce super commentaire, Jean Dominique ! Toute l’équipe d'Univers Du pro travaille dur pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux d’apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt, de nouveaux produits pourraient vous séduire. Bonne journée !
Délai tenu et très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE I. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter entière satisfaction ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Michel, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe Univers Du Pro
Tre satisfe
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Achat conforme à ma demande, avec un délai de livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Gérard, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe Univers Du Pro
Nickel envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Candide, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe Univers Du Pro
Livraison effectuée dans les délais. Appareil conforme à sa description. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Patrick, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d'Univers Du Pro ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro —
Tout a été OK, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Yves, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter entière satisfaction ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
NAVIGATION FACILE LIVRAISON TRÈS RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Josette, Merci pour ces doux compliments et pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe Univers Du Pro
tout à fait conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Violaine, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d'Univers Du Pro ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
Pas encore essayé Mais livraison et produit au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! Nous espérons que vous serez satisfaite de votre produit ! À bientôt, L’équipe Univers Du Pro
Livraison dans les délais. Produit correspondant à mes attentes. Site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et cet agréable commentaire ! Cordialement, L’équipe Univers Du Pro
Super qualité,très bien emballé montage simple et rapide ,démarrage au premier coup de lanceur,je suis super content de mon achat ,je vous recommande car sur le marché c est le matériel qui est pour moi ,de loin le moins cher et le plus performant,encore merci au livreur super simpas
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Christophe, Un grand MERCI à vous pour votre belle recommandation et tous ces agréables mots qui nous touchent énormément ! À très bientôt, L’équipe Univers Du Pro
très satisfait de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Patrick, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d'Univers Du Pro À très vite, L’équipe Univers Du Pro
IMPECCABLE !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
Vendeur sérieux à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Marcel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et cet agréable commentaire ! Cordialement, L’équipe Univers Du Pro
18m sur 20
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
problème concernant le verre de lampe qui a noircit en chauffant. Aprés réclamation l'envoi d'un autre verre a été très rapide. Service après vente efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Jack, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Navrée que le verre de votre lampe était défectueuse. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis de lire que notre SAV vous a apporter entière satisfaction. Bien cordialement, L'Equipe Univers Du Pro
Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Pénélope, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d'Univers Du Pro ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous souhaitons vous remercier pour cette belle recommandation. Bien cordialement., L’équipe Univers Du Pro
Réponse de Léon MSignalerEt pour l'absence de notice?
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous vous avons envoyé la notice par mail. Pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas a vous rapprocher de notre service commercial en cas de besoin. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Equipe Univers Du Pro
Je n'ai pas eu de réponse à mon mail avant commande.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Olivier, Votre message était distribué dans nos spams, nous sommes navrés que la réponse apportée soit tardive. Nous recevons un grand nombre de mails et malheureusement le votre est passé dans nos indésirables. Pour vos futures commandes, n'hésitez pas a relancer notre service commercial. Bien cordialement, L'Equipe Univers Du Pro
Site très clair. Rapidité d'envoi. Et bon matériel. Parfait. Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter entière satisfaction ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
Commande facile, frais de livraisons inclus, et réponse rapide du SAV pour savoir ou en est la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Renaud, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe Univers Du Pro
Efficacité, rapidité Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Jean, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter entière satisfaction ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
Livraison très rapide et produit parfaitement conforme à mes attente. Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour ces doux compliments et pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe Univers Du pro
Très bien et très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter entière satisfaction ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour cette belle recommandation 5 étoiles ! À très bientôt, L’équipe Univers Du Pro
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Diana, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d'Univers Du Pro ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Marie Françoise, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe Univers Du Pro
très contente de mon achat .Merci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Julien, Merci pour cette belle recommandation 5 étoiles ! À très bientôt, L’équipe Univers Du Pro
Je suis très content
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Rudolf, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter entière satisfaction ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
Matériel correspondant a mes attentes. Livraison , pas de haillon pour descendre le matériel . Colis très lourd descendu à bout de bras avec le livreur.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour cette belle recommandation 5 étoiles ! Cependant nous sommes navrés de lire que le transporteur n'avait pas prévu de haillon pour votre livraison, nous faisons remonter l'information. À très bientôt, L’équipe Univers Du Pro
Réponse de Margaux RSignalerMerci pour le prochain client.
Très satisfaite de ce site, le produit est conforme à la photo, reçu en 2jours je recommande ce site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Aline, Un grand MERCI à vous pour votre belle recommandation et tous ces agréables mots qui nous touchent énormément ! À très bientôt, L’équipe Univers Du Pro
Du debut à la réception aucun problème. Commerciale charmante à l'écoute et service de livraison parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Raymond, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et cet agréable commentaire ! Cordialement, L’équipe Univers Du Pro
Le site est clair et complet
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Patrick, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du pro] vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe Univers Du Pro
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerMerci pour ces doux compliments et pour votre confiance, nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter entière satisfaction pour votre commande ! Bien cordialement, L’équipe Univers Du Pro
Tres bon materie
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Jean Louis, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter entière satisfaction ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
Ras,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Cyrille, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe Univers Du Pro
Navigation simple fiche produit claire et lisible livraison en 24h parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt,
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Christian, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d'Univers Du Pro ! À très vite,
Délai respecté. Bon emballage, le produit est aussi dans une malette.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Serge, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter entière satisfaction ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
L'article que j'ai reçu n'était pas conforme aux photos publiées sur le site internet de UDP. Dans les échanges que j'ai eus avec UDP ceyx-ci m'ont dit que les photos ne sont pas contractuelles. Je trouve cet argument trop facile car les photos des articles sont un des éléments majeurs de décision dans l'achat, avec la description du produit. Un vendeur doit être honnête et livrer l'article qu'il affiche dans sa vitrine. Si l'article a été modifié ou remplacé par un autre qui lui ressemble alors le vendeur doit mettre à jour son site internet. UDP a accepté malgré tout de reprendre l'article et de me rembourser. C'est pour cela que je donne trois étoiles sinon je n'en aurais donné qu'une seule.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Jean Paul, Tout d'abord, merci d'avoir commandé l'un de nos produits ! En effet, il y a eu une erreur sur la fiche produit et nous en sommes navrés même si, en effet, les photos ne sont pas contractuelles, il est bien normal d'avoir repris votre article, n'étant pas conforme à ce que vous attendiez. Étant donné le grand nombre de produits en ligne, cette erreur nous a malheureusement échappé, et nous avons pu la rectifier grâce à vous. Mais, rassurez-vous, nous mettons à jour quotidiennement notre boutique en ligne. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et sommes une fois de plus désolés du désagrément que cette erreur a pu vous causer. Bien à vous, L'équipe d'Univers Du Pro
Housse conforme à sa description, expédition rapide et soignee
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de découvrir votre recommandation, toute l’équipe d'Univers Du Pro vous remercie pour votre confiance ! À bientôt, L’équipe Univers Du Pro —
Site facile emballage livraison parfaits je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Tout est OK, de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Réponse de univers-du-pro.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir réussi à vous apporter entière satisfaction ! À très vite, L’équipe Univers Du Pro
manque de serieux dans le contenu de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *