Avis clients de univers-du-pro.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 863 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3505 avis depuis le 22/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations univers-du-pro.com

• Société

UNIVERS DU PRO

• Description

Soudure, bricolage, parasol chauffant, camping, jardin et maison. Qualité professionnelle garantie. Livraison offerte pour toutes les commandes !

• Adresse

27 Rue Maurice Flandrin Immeuble Le Forum 69444 Lyon

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt. Équipe Univers du pro.

• 5 / 5

Produit conforme à la description. Traitement et livraison très rapides et sans obligation de création d'un compte client, ce qui est très rare. Je commanderai à nouveau sur le site sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous revoir pour une prochaine commande ! À bientôt, Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt ! Belle journée, Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Tout a été impeccable. Commande livrée plus tôt qu'annoncé. Et très bien suivi.

Avis du , suite à une expérience du par DORIANE G.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous s sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec une livraison rapide et un bon suivi. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Site fiable et efficace !livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par JANY P.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site fiable et efficace. Nous faisons notre maximum pour assurer des livraisons rapides et nous continuerons à améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Belle journée, Équipe Univers du pro

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE C.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Belle journée, Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Site impeccable Par contre le livreur a déposé la palette devant le bureau du gardien sans avertissement Heureusement qu'il n'y a pas eu de vol

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous sommes cependant navrés pour le manque de communication lors de la livraison. Votre remarque est précieuse, et nous allons la transmettre à notre transporteur afin d'améliorer ce point. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt. Belle journée, Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, Merci, nous apprécions votre retour positif . À bientôt, Équipe Univers du pro

Correct rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, merci pour votre retour positif sur notre site ! nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Cordialement, Équipe Univers du pro

• 4 / 5

Clarté site accessible et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que ayez trouvé notre site clair et accessible, et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Belle journée, Équipe Univers du pro.

Super R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par BÉCHIR M.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, merci pour votre avis ! votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, Équipe Univers du pro.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS M.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt. Équipe Univers du pro.

tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES N.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous satisfaire. À bientôt Équipe Univers du pro

• 4 / 5

Pas d’indication que c’est sans le raccord Gaz !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous transmettons votre suggestion au service concerné. Cordialement, L’Equipe Univers Du Pro.

conforme

Avis du , suite à une expérience du par IVAN L.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour , Un grand merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt , Équipe Univers du pro

très profécionel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! Équipe UDP

• 5 / 5

Rapidité du traitement de la commande,envoi rapide , merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de notre service. À bientôt, Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH D.

Bonjour, nous apprécions votre retour positif. À bientôt, Équipe Univers du pro

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise , votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Professionnel sérieux. Prix attractif. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Très bon site j'ai eu un problème avec ma commande non reçu et ben ils m'ont renvoyé une commande en Chronopost Express que j'ai eu le lendemain bravo c'est rare pour être signalé

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous faisons toujours notre maximum pour satisfaire nos clients , même en cas d'imprévu. Ravi que votre commande vous soit parvenue rapidement !

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

Réponse de univers-du-pro.com

Un grand merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! Équipe Univers du pro

simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! À bientôt Équipe Univers du pro

Très rapide , Bien emballé..je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre produit et notre service ont répondu à vos attentes . Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou question. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement , Équipe Univers du pro

facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

Réponse de univers-du-pro.com

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit soit facile à utiliser. N'hésitez pas à nous contacter si besoin d'aide ou de suggestions. Cordialement, Équipe Univers du pro

• 5 / 5

commandé le 6 février livré le 7 qui dit mieux?

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de univers-du-pro.com

Merci pour votre retour ! Une livraison express, ça fait toujours plaisir ! :) Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt. Équipe Univers du pro

• 5 / 5

très bien, joli et chauffe très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat . Profitez en bien ! Cordialement, Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Super efficace, j'ai commandé une plaque de gaz mobile en 24h00 je l'ai reçu au top

Avis du , suite à une expérience du par LERA E.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous nous estimons chanceux d’avoir des clients comme vous. Nous avons hâte de vous servir de nouveau à l’avenir ! À très bientôt, L’équipe UDP

• 5 / 5

Envoi rapide, bien emballé le top 👍

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

Réponse de univers-du-pro.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt. Équipe Univers du pro.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Cordialement, Équipe Univers du Pro

a recommander

Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour , un immense merci pour votre recommandation ! C'est toujours un plaisir de recevoir des retours aussi positifs. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes À très bientôt pour une nouvelle expérience chez nous ! Cordialement, Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Article acheté à un prix correct et moins cher que chez les concurrents, livraison rapide en chronopost, produit bien emballé et paquet renforcé. Site sérieux et pro.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre prix, notre rapidité et la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt Cordialement, Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Site sérieux, envoie très rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.

Réponse de univers-du-pro.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous mettons tous en œuvre pour offrir un service rapide et de qualité. À bientôt, Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Très bon vendeur. Rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service, de la rapidité et de la conformité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt et merci pour votre confiance ! L'Equipe Univers Du Pro.

Bien RAS

Avis du , suite à une expérience du par GACHENOT G.

Très bon site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous considériez notre site comme sérieux et fiable. Votre confiance est précieuse pour nous ! À très bientôt ! L'Equipe Univers Du Pro.

• 5 / 5

Navigation sur le site très simple, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Michel, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d’Univers Du Pro ! À très vite, L’Equipe UDP.

Service irresponsable

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.

• 5 / 5

Super produit de qualité, livraison rapide et efficace je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour , Un immense merci pour votre enthousiasme et votre recommandation ! C'est toujours un plaisir de recevoir des retour aussi positifs. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle expérience chez nous ! Cordialement, Équipe Univers du pro.

• 5 / 5

Respect des délais de livraison et service client joignable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.

Réponse de univers-du-pro.com

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été ponctuelle et que notre service client ait été à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt Équipe Univers du pro.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de univers-du-pro.com

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité. Équipe Univers du pro.

• 5 / 5

Le meilleur commentaire n'est-il pas de ne pas en faire, signe que tout était conforme ??? A noter cependant une qualité d'emballage remarquable.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.

Réponse de univers-du-pro.com

Votre commentaire en dit long malgré tout ! :) nous sommes ravis que tout ait été conforme et que l'emballage vous ait particulièrement satisfait. Merci pour votre retour , et à bientôt ! Équipe Univers du pro :)

• 5 / 5

Commande conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et cet agréable commentaire ! Cordialement, L’équipe UDP

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

Réponse de univers-du-pro.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. À bientôt ! Équipe Univers du pro

Produit efficace et discret. Reçu très rapidement. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

Réponse de univers-du-pro.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'efficacité et de la discrétion du produit, ainsi que la rapidité de livraison. À bientôt Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Produit correspondant à la description, livré en temps.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour , Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que nos produits et notre service de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou question. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Comme son nom l'indique : pro !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour vous apporter le meilleur service à nos clients. Bonne journée. Équipe Univers du pro

Parfait. Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

Réponse de univers-du-pro.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt. Équipe Univers du pro

Pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Dominique § Nous apprécions votre retour positif. À bientôt, Équipe Univers du pro

• 5 / 5

j ai commandé un broyeur goodyear tout a etait parfait le commande le reception et le materiel tout fonctionne

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Arnaud , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande de broyeur se soit déroulez parfaitement et que vous soyez satisfait du matériel. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin. Bonne utilisation et à bientôt. Équipe Univers du pro

Tb, Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! Équipe Univers du pro

Tout s'est bien passée

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt et merci pour votre confiance ! L'Equipe Univers Du Pro.

Entière satisfaction, je conseille

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Chantal, Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite. Votre avis compte beaucoup pour nous ! À très bientôt et encore merci pour votre confiance ! L'Equipe Univers Du Pro.

• 5 / 5

livraison rapide site serieux on a facilement une personne au telephone si besoin je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par DESSAUX I.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Ismaël , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a donné entière satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Excellente journée, Équipe Univers du pro

navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N.

Rapidité et bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par DANDRIEUX B.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que nos produits et notre service de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou question. Au plaisir de vous servir à nouveau§ Cordialement , L'équipe Univers du pro

• 5 / 5

Très bien reçu rapidement correspond au descriptif merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour François, Merci beaucoup pour retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a donné entière satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Excellente journée, Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Produit conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.

Réponse de univers-du-pro.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Première commande sur l Univers du Pro , Livraison Rapide , produit bien protégé dans les cartons, facture joint dans le colis , Parfait pour moi je recommanderais volontier .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *

Réponse de univers-du-pro.com

Un immense merci pour votre enthousiasme et votre recommandation! C'est toujours un plaisir de recevoir des retours aussi positifs. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle expérience chez nous ! Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Site super bien, je recommande. Je remercie Marion du service client pour son professionnalisme et sa gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Pascale, Merci pour ce retour chaleureux et votre gentil mot à l'attention de Marion. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre compliment, cela lui fera très plaisir! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience positive et espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement , Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Très bien. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Pascal, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. À bientôt. Équipe univers du pro

• 1 / 5

Je suis très déçue de cet achat, la roue droite se démonte quel que soit le chargement ce n'est pas normal !!!

Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, Le service client vous a contacté ce matin par mail afin de comprendre le problème Nous n'avons jamais eu de problème de la sorte sur ce produit Merci de répondre au mail envoyé pour vous apporter une solution adéquate UDP

• 5 / 5

Commande envoyée très vite. packaging soigné , notification et réception 2 ou 3 jours plus vite que prévu. Panne totale de chauffage chez nous donc la vitesse étais bien apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par JULIA K.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Julia K, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que nos produits et noter service de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre command ou question. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement , Équipe Univers du pro

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Pierre D , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a donné entière satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Excellente journée, Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Parfait, date d'envoi respectée.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Jean Michel, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé. Bonne journée, cordialement. Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Livraison rapide . Très bien emballé. Produit correspondant à la description. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Aurélie, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre produit et notre service de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou question. Au plaisir de vous servir à nouveau. Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Parfait : expédition immédiate et bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par REMY L.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Rémy, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que nos produits et notre service de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité . N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou question. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, Équipe Univers du pro

• 3 / 5

Un peu dessus par le produit en terme de finition et de qualité mais le prix est en cohérence..

Avis du , suite à une expérience du par GAMANT J.

Excellent !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Sylvie, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Bonne journée, cordialement Équipe Univers du pro

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Marc, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d’Univers Du Pro ! À très vite, L’Equipe UDP.

• 5 / 5

Livraison rapide... produit conforme aux attentes 👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Serge, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre service. Votre recommandation est notre plus belle récompense. À très bientôt. Equipe Univers du pro

• 5 / 5

tres pro rapide du serieux

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Sébastien , Un immense merci pour votre appréciation ! c'est toujours un plaisir de recevoir des retour aussi positif

Réponse de sebastien v

Il faut le dire quand c’est mérité

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Livraison comme prévue 👍

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Nous apprécions votre retour positif. À bientôt Équipe Univers du pro

• 3 / 5

Site très pro et rapidité pour l'exécution des commandes.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, nous sommes reconnaissants pour cet avis positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur service à nos clients. Bonne journée, cordialement Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Site proposant divers matériels, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Jean-Marc, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez appréciez la diversité de nos produits . Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. À bientôt

• 5 / 5

Produit correspondant à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Nous apprécions votre retour positif. À bientôt , Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Que dire, à part de bonnes choses. Commande effectuée le soir sur le site, le lendemain matin colis expédié. Livraison faite très rapidement, colis bien emballé. J'évite de commander sur internet d'habitude mais je recommande UNIVERS DU PRO.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de univers-du-pro.com

Un immense merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité et vous lire nous motive encore plus. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience positive N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. À très vite ! Équipe Univers du pro

transaction parfaite

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Bruno, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé. Cordialement Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Délais correct Produit conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience et que votre produit ait été à la hauteur de vos attentes, Nous vous remercions et restons à votre disposition pour toute autre commande ou question. A bientôt !

• 5 / 5

Rapide, simple, efficace et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE M.

Réponse de univers-du-pro.com

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a donné entière satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Excellente journée, Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Livraison rapide et service client réactif. Le chauffage est facile à démarrer et se déplace très facilement d’une pièce à l’autre si besoin . Il apporte une chaleur homogène dans la pièce. J’en suis très satisfaite et l’ai d’ailleurs recommandé à mes proches et l’ont commandé.

Avis du , suite à une expérience du par ELI II S.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Eli , Un immense merci pour votre enthousiasme et recommandation § C'est toujours un plaisir de recevoir des retour aussi positif. Nous sommes ravis que cette expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle expérience chez nous ! Cordialement, Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Commande enregistrée en un clin d'oeil, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de commande et la livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. À très bientôt, Équipe Univers du pro

• 4 / 5

Rien à signaler de spécial

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Frédérique, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Bien cordialement , Équipe Univers du pro

• 5 / 5

Contact positif suite a une question posée.

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA M.

Réponse de univers-du-pro.com

Cher Priscilla, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfaite. Nous vous remercions ! Nous restons à votre disposition, A bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.

Réponse de univers-du-pro.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Équipe Univers du Pro

• 5 / 5

Commande facile mais le transporteur GLS n'est toujours pas à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Jean Marie, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous transmettons votre suggestion au service concerné. Cordialement, L’Equipe Univers Du Pro.

PARFAIT - CONFORME A MA DEMANDE

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous q donné entière satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Équipe Univers du pro

• 5 / 5

C'est très facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par RENEE T.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Renée, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfaite des services d’Univers Du Pro ! À très vite, L’Equipe UDP.

• 5 / 5

Bon appareil. SAV très efficace et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre appareil ainsi que notre service après-vente ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Encore merci pour votre confiance ! Excellente journée à vous, Équipe Univers du pro

Super produit. Bien emballé. Rien à redire. Continuez comme ça. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis que le poêle à gaz vous ait pleinement satisfait et que l’emballage ait été à la hauteur de vos attentes. Nous continuerons à vous offrir le meilleur service possible ! À très bientôt ! L'Equipe Univers Du Pro.

Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Guy, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous considériez notre site comme sérieux et fiable. Votre confiance est notre plus belle récompense ! À bientôt ! L'Equipe Univers Du Pro.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVES T.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Yves, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d’Univers Du Pro ! À très vite, L’Equipe UDP.

• 5 / 5

Livraison rapide, tt est ok

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Sylvain, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que tout soit conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt ! L'Equipe Univers Du Pro.

• 5 / 5

Critères de recherche clair et précis. Parfait pour le besoin que nous avions

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Xavier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos critères de recherche aient été clairs et précis, et que vous ayez trouvé exactement ce dont vous aviez besoin. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'Equipe Univers Du Pro.

• 5 / 5

Je ne suis pas déçu livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE C.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Mauricette, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de livraison ait répondu à vos attentes. À bientôt ! Cordialement, L'Equipe Univers Du Pro.

Enseigne très pro

Avis du , suite à une expérience du par YANN A.

Réponse de univers-du-pro.com

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt, Équipe Univers du pro

Reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FREDERIC R.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Jean-Frédéric, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d’Univers Du Pro ! À très vite, L’Equipe UDP.

Exceptionnel arrivée de mon colis le lendemain de ma commande ! Merci Magali

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Magali , Un immense merci pour votre enthousiasme ! C'est toujours un plaisir de recevoir des retours aussi positifs Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle expérience chez nous ! Cordialement, Équipe Univers du pro

rapide et bien emballer

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de univers-du-pro.com

Bonjour Isabelle, Nous tenons à vous remercier pour cette belle note et sommes ravis que vous soyez satisfait des services d’Univers Du Pro ! À très vite, L’Equipe UDP.