Avis clients de univers-off-road.com

4.2 / 5

Calculé à partir de 5 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5 avis depuis le 27/02/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations univers-off-road.com

• Société

UNIVERS TOUT TERRAIN

• Description

Univers Off-Road, le spécialiste de la pièce et accessoires Moto cross, Quad, SSV et 4X4 à petits prix. Notre e-magasin vous offre une large panoplie de produits et pièces détachées pour votre bolide tout-terrain !

• Adresse

aérodrome de la ferté gaucher 77320 La Ferté-Gaucher

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter UNIVERS TOUT TERRAIN

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Top bien reçu !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 1 / 5

J’ai commandé une Adam 520 /45 et j’ai reçu une 520/40 donc ça ne va pas. Je n’ai pas pu aller sur le site pour faire un retour.

Avis du , suite à une expérience du par HUBER P.

Réponse de univers-off-road.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu un produit qui ne correspondait pas à vos attentes. Néanmoins, vous aviez bien commandé une couronne de 40 dents (et non 45 😆). Attention à bien lire les descriptions des produits avant de passer commande 😉 C'est pourquoi, dès réception de votre colis retour, nous vous enverrons la couronnes de 45 dents. Cordialement, Mathieu de l’équipe Univers Off-Road

• 5 / 5

Service au top je recommande livraison rapide et soigné. Le service clientèle et réponse rapide. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par JAOUAD E.

• 5 / 5

Produit conforme à la description. Il me fallait une coque rapidement pour mon téléphone et la livraison fût rapide 😁 Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.

• 5 / 5

J’ai trouvé facilement le produit que je cherchais ce qui est un bon point pour moi étant motard mais loin de la dernière génération rodée a l’informatique

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE A.