Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Michel B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéEnvois super rapide. Très satisfait.
Roland L.
Avis vérifiéHassle free! Good price
Nicole D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. C’est super.
Géraldine G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison tres rapide. Prix tres intéressant
Luc T.
16 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation facile, et très explicite
Isabelle G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne m'approvisionne que là. Les prix sont compétitifs.
Sylvia M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite pour cette première commande
Franz G.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTout est clair et parfait
Marie-Dominique B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéRéception de la commande rapide. Tout à fait conforme
Gerard P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTres bien servi , bon produit et en plus livraison rapide . je vous remerci..
Catherine A.
Avis vérifiéRapide, envoi soigné
Serge T.
16 oct. 2025
Avis vérifiéC’est facile de trouver un produit sur leur site, les prix sont raisonnables et l’envoi est rapide !
Isabelle B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Beaucoup de choix. La livraison est très rapide. Parfait
Marie-CéLine J.
16 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat et de la qualité des produits
Carole B.
Avis vérifiéExcellent Je recommande
Jeannine P.
16 oct. 2025
Avis vérifiésérieux dans les livraisons
Marie-France G.
Frédérique L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéCommande passée facilement, réception rapide et conforme à mon attente. Parfait.
Françoise C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très désagréablement surprise de constater lors de l'ouverture de mon paquet que le couvercle possédant le code barre de la boîte avait été arraché et non trouvé dans le paquet. Je ne peux donc pas bénéficier d'une boîte gratuite puisqu'il me manque ce code-barre.
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de prendre connaissance de cette information qui, après contrôle, ne reflète pas l'état de notre stock. Cordialement. L’équipe universpharmacie.fr
Samnang C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéVotre site est très bien. Très facile a faire la commandeavec l'information aux clents. Le délai de livraison est correct. Je recommande!