Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Marc S.
Avis vérifiéSuper rapide
Alain C.
10 sept. 2025
Avis vérifiéIntéressant pour les médicaments non pris en charge par la Secu
Monique et michel A.
10 sept. 2025
Avis vérifiébravo à universpharmacie pour son sérieux. Livraison rapide
Alexandra P.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès facile à trouver les produits à des prix raisonnables
Viktoria K.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLieferung nach Deutschlang ging sehr gut und schnell
Yves L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéFacile à commander. Bien emballé. Arrivée en temps et en heure. Rien à signaler.
Luc Z.
Avis vérifié………..
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, votre commande du jeudi après 22h a été expédiée le vendredi et mise à disposition au point relais le lundi. Nous vous invitons à nous donner plus d'information via sav@universpharmacie.fr afin de comprendre les raisons de votre mécontentement. Cordialement. L’équipe universpharmacie.fr
Réponse de Luc Z.
Bonjour, Je suis satisfait de vos prestations. Mais je n’apprécie pas d’être sollicité et relancé pour une demande d’avis. Merci de ne plus me solliciter pour cette démarche que je refuse d’effectuer. Cordialement, Luc Zugmeyer
Pascal D.
Brigitte L.
Avis vérifiéSite intéressant
Annick V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéC'est la première fois que je commandais à Universpharmacie et vraiment je suis très satisfaite. Bon emballage et livraison parfaite.
Francoise A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéOn ne peut plus simple !
Michèle B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite par la qualité du service proposé.
Haya T.
Elisabete M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison au Portugal en seulement 3-4 jours bravo et merci. Bonne continuation
Chantal E.
Avis vérifiélivraison rapide
Alain C.
Avis vérifiéTrès bien merci
Maryline L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéC'est ma 1ère commande sur universpharmacie.fr et tout est vraiment parfait! Je recommande vivement! A bientôt, pour ma prochaine commande!
Oana C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPour une première commande sur le site tout c'est très bien passé.
Soukaina G.
7 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai payé pour une livraison rapide car ma commande était urgente, mais au final je l’ai reçue après presque trois semaines… et en plus avec un produit manquant ! C’est catastrophique !
Gerard W.
7 sept. 2025
Avis vérifiéRetard dans la livraison erreur dans l acheminement