Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Juan carlos R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéEnvío rápido y todo correcto,
Colette D.
Avis vérifiébon produit
Jean-Paul U.
Avis vérifiéRien à redire
Habib O.
7 sept. 2025
Avis vérifiéVOTRE LIVREUR DE DPD NOUS DANSER D'UN DÉPOTS À L'AUTRE COMME IL VEUT ET À LA DERNIERE MINUTE VOUS DIT ALLER RECUPERER VOTRE COLIS DANS UN AUTRE COIN ET VOUS AVEZ 4J SINON VOTRE COLIS SERA RENVOYÉ À L'EXPEDITEUR ...CHANGRE DE LIVREUR OU NE FAIT PLUS DE COMMANDE CHEZ VOUS .. MERCI JE VEUX UNE RÉPONSE DE VOTRE PART..
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous restons engagés à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement via sav@universpharmacie.fr pour que nous puissions examiner votre situation de plus près. Merci de votre compréhension. L’équipe universpharmacie.fr
Claire C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser, pratique, parfait
Jean-Max C.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Steeve M.
4 sept. 2025
Avis vérifiévotre site et vos services me conviennent parfaitement , seule et unique petite critique ,Je passe une commande mensuel de cahet nicotinique et je veille par les quantité choisi a toujours resté dans un volume de colis A15 mais hélas de temps en temps sont utilisé des formats de colis plus grands que nécessaires , or ceux ci ne rentrent pas dans ma boite au lettre et génere des retards de 2 a 4 jours et déplacements non souhaités.
Chantale S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéFacile de retrouver ce que l'on recherche, bien achalandé et produits disponibles
Jack B.
4 sept. 2025
Avis vérifiébon prix et délai courts
Jean N.
Avis vérifiéTrès competitif
Hanane M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Réactifs par email.
Irina H.
Avis vérifiéGood
Adrien M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéProduits reçus 48h plus tôt. Rien à redire.
Patrick H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrés bonne pharmacie en ligne! Le médicament a été soigneusement emballé, et a été reçu rapidement .
André A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéService impeccable dans les temps. Beaucoup plus rapide que le laboratoire Biohealth.
Henri-Pierre F.
Avis vérifiéOK!!
Lauranne M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéExcellents prix et livraison très rapide
Mireille R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est très sérieux, la livraison a été effectuée rapidement, un grand merci, je suis satisfaite de mon achat.
Bernard G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéje suis surpris que beaucoup de vos produits sont en rupture de stock depuis plus de 6 mois , vos nouveaux produits ne me satisfont pas
Abdallah M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLe magnésium que j’ai commandé n’a aucun effet . C’est nul
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le magnésium que vous avez commandé ne vous a pas donné satisfaction. Votre ressenti est important pour nous et nous vous invitons à nous contacter directement pour en discuter davantage. Sachez que nous restons à votre écoute pour vous aider. Cordialement. L’équipe universpharmacie.fr