Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Benamar I.
Avis vérifiéMerci
Véronique D.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Maxime R.
23 août 2025
Avis vérifiéCommande jamais reçu , va demander un remboursement.
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, Votre colis est disponible au point relais sélectionné lors de la commande depuis le 13/08. Vous avez reçu une notification par email de la part du transporteur le 13/08 et un rappel le 16/08. N'hésitez pas à consulter vos spams. Cordialement, L’équipe universpharmacie.fr
Jacques V.
23 août 2025
Avis vérifiétres dur a trouver l'avis car il etait dans les spams
Jean-Marc D.
23 août 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problème concernant la commande , livraison rapide. Je suis satisfait.
Jean-Louis M.
23 août 2025
Avis vérifiéIl a été facile sur le site de trouver les produits que je cherchais. Les prix sont compétitifs. La livraison s’est très bien déroulée. J’ai pu parler facilement avec un Conseiller. Tout a été parfait. Je commanderai à nouveau.
Carmen D.
23 août 2025
Avis vérifiéParfait et rapide pour la livraison
Barbara B.
23 août 2025
Avis vérifiéParfait. Site clair. Commande vite expédiée. Articles correspondant à la commande. Suivi de commande parfait.
Didier L.
23 août 2025
Avis vérifiéPrix compétitifs et livraison ok.
Yvette A.
23 août 2025
Avis vérifiéBon délai de livraison
Sophie B.
23 août 2025
Avis vérifiéCatalogue produits complet, navigation fluide.
Daniel marie lucien G.
Avis vérifiéOk bon produit
Virginie G.
23 août 2025
Avis vérifiéMa commande est était correcte
Liliane P.
23 août 2025
Avis vérifiéRien à redire ma commande est vite arrivée très bien emballé juste la carton qu il fallait
Louise G.
Avis vérifiéEnvoi rapide. Parfait
Claude L.
23 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme à notre attente et livré dans les temps.
Michel C.
Avis vérifiébien
Valérie B.
Avis vérifié________
Gilles D.
23 août 2025
Avis vérifiéRien a dire parfait
Elfie B.
23 août 2025
Avis vérifiéLes produits proposés sont très intéressants. La commande est arrivée assez vite. Mais le coût d’expédition vers la Guyane française est un peu cher.