Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Nathalie P.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, site très sérieux. Je recommande .
Edith G.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Jérôme J.
20 août 2025
Avis vérifiéRapide, Efficace :)
Mustapha F.
20 août 2025
Avis vérifiéexcellent service !!
Corinne P.
20 août 2025
Avis vérifiéComme toujours trés sèrieux . Envoi rapide et soigné. Merci.
Aurelie L.
20 août 2025
Avis vérifiéJe viens de découvrir je suis surprise de la différence des prix par rapport à ma pharmacie
Kadija Z.
20 août 2025
Avis vérifiéExcellent produit pour l'oedème je recommande et livraison rapide et colis bien protégé
Marc N.
20 août 2025
Avis vérifiéje suis très content du service rapidité prix très bien placé
Luis D.
Avis vérifiéSimple pratique Je recommande À besoin sur le site
Pascal B.
Avis vérifiéL'expédition rapide
Nicole N.
20 août 2025
Avis vérifiétres contente de la commande service impecable soigneux je recommande
Marie renee G.
Avis vérifiébon site
Sabrina L.
Avis vérifiéTout ok
Basma E.
20 août 2025
Avis vérifiéLa distribution à d'autres pays est valable mais la pharmacie ne nous prévient pas de tout les frais lots de la commande, au final on se trouve avec des frais supplémentaires assez pour la douane sans que ça soit mentionné auparavant.
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, Nous vous confirmons que notre site expédie bien à l’international, y compris vers le Maroc. En revanche, comme indiqué dans nos conditions générales de vente, les frais de douane et taxes locales restent à la charge du destinataire. Ces frais sont appliqués directement par les autorités douanières de votre pays et ne peuvent en aucun cas être connus ou facturés à l’avance par notre pharmacie. Nous comprenons que cela puisse être contraignant, mais il s’agit d’une réglementation indépendante de notre volonté. Cordialement,
Maria M.
Avis vérifiéaucun problème
Chantal M.
Avis vérifiéBonne marchandise
Clémentine L.
Avis vérifiéLivraison rapide! Merci
Nicolas R.
20 août 2025
Avis vérifiéPas de possibilité de livrer dans les pharmacie du réseau, autre que celle de Colmar.
Sylvie P.
20 août 2025
Avis vérifiéRien à redire très facile de naviguer et les prix sont convenable
Christine P.
20 août 2025
Avis vérifiéje n'ai eu aucun souci avec la commande et la livraison