Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Michele P.
4 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide et prix interessants
Jocelyne M.
4 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produits souhaites rien à redire à recommander
Laure D.
Avis vérifiéTrès très bien
Jean pierre M.
4 mai 2025
Avis vérifiéCommande livrée sous délais iultra rapides.
Alain C.
Avis vérifiétip top
Christiane G.
Muriel M.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien emballé et livraison rapide. Je recommande.
Zahra I.
Avis vérifiétrès satisfaite
Christine P.
Avis vérifiéColis reçu rapidement
Marc B.
Avis vérifiéAltijd correcte levering
Isabelle B.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livraison rapide. Bonne navigation sur le site . Jecrecommande
Christine P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Lydie M.
4 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace merci
N. B.
4 mai 2025
Avis vérifié10 jours pour livrer, sinon bien.
Francoise L.
Avis vérifiéSite simple d’utilisation
Francine C.
4 mai 2025
Avis vérifiéJe viens de les commencer et c est un apport donc aucune possibilité de connaître leur action
Victorine N.
4 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai eu beaucoup de problemes avec la livraison de mon colis DPD a dit qu'ils n'avaient pas l'adresse complete plus specialement le code postal. J'aimerais savoir si c'est possible d'etre livre par la poste pour eviter ce genre de contre-temps mais de toute facon il faut remedier a ce probleme. Merci de voir cela pour une autre commande.
Rachel L.
Avis vérifiéRapide merci
Adriana D.
4 mai 2025
Avis vérifiéNous avons eu une collaboration presque parfaite. Malheureusement, je n'ai pas pu acheter une plus grande quantité que nécessaire. Seulement 2 cartons. Une bonne journee.
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, Nous limitons les médicaments en fonction de différents critères. Dans votre cas il s'agissait d'une tension d'approvisionnement au niveau national. Nous limitons dans ce cas les quantités afin qu'un maximum de patients, en ligne ou à l'officine, puisse avoir accès au traitement. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Le service client
Edouard M.
4 mai 2025
Avis vérifiéPrix très compétitifs , envoie rapide et réception en relai colis sans aucun retard