Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Florine C.
4 mai 2025
Avis vérifiéAlors que le produit était en rupture, impossibilité de me donner au téléphone une date de réapprovisionnement.
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, Lorsque les ruptures sont indépendant d'une erreur de gestion de nos stock et qu'elle se situe au niveau national, nous ne pouvons malheureusement nous prononcer avec précision sur la date de retour de la référence et préférons vous orienter vers notre système d'alerte par email, présent sur nos fiches produit. Nous restons à votre disposition via sav@universpharmacie.fr . Cordialement, L’équipe d’universpharmacie.fr
Christian B.
Avis vérifiésuper
Sylviane G.
4 mai 2025
Avis vérifiéR.A.S. très bonne gestion du début à la fin. Merci.
Valerie T.
4 mai 2025
Avis vérifiéNavigation simple Le seul bémol quantité limité à 8 alors que j aimerait en commander plus
Paul R.
4 mai 2025
Avis vérifiécorrespond a la commande
Tiffany R.
Avis vérifiéSuper !
Jean-Marie M.
4 mai 2025
Avis vérifiéprix intéressants, envoi rapide, produits de marque.
Sonya Z.
4 mai 2025
Avis vérifiéproduits impeccables cependant non respect du lieux de livraison
Gerard M.
Avis vérifiélivraison très rapide
Marie-FrançOise B.
4 mai 2025
Avis vérifiéSite très bien , très réactif !
Nassira S.
4 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais et bien emballée.
Bernard F.
4 mai 2025
Avis vérifiéAchat facile, délai respecté, produit conforme, prix compétitif. Parfait !
Martine P.
4 mai 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande et je ne m’étais pas manifesté je n’aurais eu aucune nouvelle. Pas sérieux.
Réponse de universpharmacie.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et comprenons votre frustration. Le e-commerce étant soumis aux aléas du transport de marchandises, nous observons parfois et heureusement rarement des dysfonctionnements dans l'acheminement des colis. Le numéro de suivi du colis vous est transmis à l'expédition, notre rôle est de vous accompagner au mieux en cas de problème, ce que nous avons tenté de faire au maximum. Nous sommes navrés que notre service n'ait pas répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe universpharmacie.fr
Jeremy W.
4 mai 2025
Avis vérifiéproblemes avec utilisation des cartes debits. C'etait necessaire be fair un virement
Ghislaine B.
4 mai 2025
Avis vérifiéRéception rapide après la commande.
Sibylle S.
Avis vérifiéLivraison rapide. Articles bien emballés ; rien à redire.. Merci
Hélène T.
4 mai 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, le site est très clair pour trouver les articles et enregistrer la commande jusqu'au paiement.
Patrice G.
4 mai 2025
Avis vérifiéParfait, bonne communication livraison rapide. Sirop terpone pour un début de bronchite.
Marij O.
Avis vérifié👍👍👍 excellent service