Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Armand G.
21 mai 2024
Avis collecté par un tiersR.A.S. RAS. Commande passée et reçue en point relais en moins d'une semaine.
Danielle B.
21 mai 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide
Francine F.
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersSuper. Tout c'est très bien passer. Conforme à mes attentes.
Amélie B.
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience. Première commande et j'en suis très satisfaite. Je recommanderais dans les mois avenir.
Marie hélène C.
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersexcellent. Rapidité, choix et Prix surtout. impeccable.
Thierry R.
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersCommande reçu rapidement
Alain M.
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
Dominique P.
19 mai 2024
Avis collecté par un tiersQualité et rapidité. Produit reçu rapidement et correspondant à ma demande. Prix correct moins élevé que dans les pharmacies. Je suis très content de cette entreprise.
Raymonde M.
19 mai 2024
Avis collecté par un tiersMA pharmacie désormais.On trouve presque tout ce dont on a…. On trouve presque tout ce dont on a besoin en pharmacie et parapharmacie, moins cher qu’ailleurs. Le personnel est compétent et à l’écoute.
Elisabeth R.
18 mai 2024
Avis collecté par un tiersBon site. Bien mais il manque des références
Jeanpaul G.
18 mai 2024
Avis collecté par un tiersCommande de 3 produits payé 3 livraison…. Donc réclamation immédiate j’attend le résultat
Christian C.
18 mai 2024
Avis collecté par un tiersPremière commande .reçue rapidement
Jean P.
18 mai 2024
Avis collecté par un tiersUn plus pour les campagnards. Livraison rapide à la maison, pas de déplacements à prévoir pour les personnes qui résident à la campagne,des prix corrects.
Annick H.
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonne expérience
Myriam R.
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien je recommande fortement
Jacqueline V.
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersSite tres serieux..livraison rapide.produits conforme. Commande prise en compte rapidement.produits conforme à la commande et livraison rapide. Site tres serieux
Frédérique E.
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersPrix attractifs. Livraison rapide avec respect des délais
Veronique G.
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersExpérience à renouveler. La quantité est supérieure à ce que nous trouvons dans notre pharmacie, et à un coût inférieur.
Magaly G.
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersConforme
Jeanine C.
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et conforme