Universpharmacie.fr est apprécié pour sa navigation intuitive, la rapidité des commandes et l'éventail de produits à des prix compétitifs, renforçant la satisfaction générale des clients.
Stéphanie B.
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersQualité prix facilité d envoi
Simone P.
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge de ma commande rapide…. Satisfaction complète pour ma première commande.
Dominique C.
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe préférerais recevoir mon colis à domicile, mais les frais sont chers. Bonjour, je suis tjs contente de ce que je commande. merci
Raymond S.
17 mai 2024
Avis collecté par un tiersParfait. Bonjour,. Que dire quand tout est parfait ?. MERCI
Annie M.
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersretrait laisse à désirer
Ion A.
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersC'est interéssant.
Bernard Q.
16 mai 2024
Avis collecté par un tierstraitement rapide de la commande et…
Jean marc C.
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersProduit reçu conforme
François Z.
Avis collecté par un tiersOK COMME D HABITUDE
Sylvestre P.
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersbonjour, la livraison s'est effectuée dans un autre relais que celui demandé, ne pouvant me déplacer je souhaite une livraison conforme a ma demande! Cordialement puech. la livraison s'est effectuée dans un autre relais que celui demandé, ne pouvant me déplacer je souhaite une livraison conforme a ma demande!. Cordialement. puech
Christelle F.
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersParfait !. Colis reçu dans le temps imparti, bien emballé. Parfait !
Katy O.
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé
Chantal I.
15 mai 2024
Avis collecté par un tierscommande. Très contente de ma commande
Guy S.
15 mai 2024
Avis collecté par un tierstrès bon suivi de la commande et…
Roland A.
15 mai 2024
Avis collecté par un tiersBonne. La commande est traité assez rapidement et mon colis est arrivé en bon état. Je recommande !!
Gerard B.
Avis collecté par un tiers1ere commande
Denis F.
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersPas de soucis. Délai respecté, commande conforme à mes attentes.
Saveria C.
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersColis reçu très rapidement
Simone F.
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersParfait. Toujours très satisfaite de ce site
Zoran J.
14 mai 2024
Avis collecté par un tiersJe n'ai toujours pas reçu ma commande. Impossible de joindre quelqu'un au numéro de téléphone indiqué sur le site. Décevant