Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité du service sur universpharmacie.fr, en notant des prix compétitifs et une navigation facile sur le site.
M. S.
Avis collecté par un tiersParfait. Prix plus que correct , livraison rapide ,
M. B.
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersPremière commande …
A. W.
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersTout s’est très bien passé de la…. Des prix très attractifs par rapport aux prix pratiqués par ma pharmacie habituelle.
C. N.
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersBon site. Choix important. Expédition rapide. Conditionnement parfait
S. B.
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersRapide & Efficace. Fidèle à l'annonce sur le site internet
E. D.
1 mai 2024
Avis collecté par un tierssérieux et petits prix…. Site sérieux large choix à petits prix , envoi rapide et bon colissage.
E. D.
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersCommande conforme et reçue rapidement
M. B.
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide pas rapide !. Payer cher pour une livraison RAPIDE, et le recevoir une semaine après alors que tout est encaissé. Je ne recommande pas.
G. C.
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité. Produits disponibles. Expédition rapide. Très satisfaite
M. L.
1 mai 2024
Avis collecté par un tiersLe délai entre la commande et la
J. C.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tierscommande et livraison très rapide
P. C.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite merci!
M. C.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLe site est ergonomique
J. D.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPas le produit commandé, ne correspond pas à la photo. J'ai commandé Arthrosenior pour petits chiens, photos et description comme ce que j'utilisais avant et je reçois les comprimés pour gros chiens. C'est pour une petite chienne de 4,5kg!
F. A.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersA comm. Commande facile à réaliser. Produits de qualité et prix très raisonnable..livraison dans un point relais dans les délais.site à recommander.
I. C.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait. Je recommande
J. G.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersparfait
C. D.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBonne expérience. Commande et livraison rapides.
M. L.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tierssoins pour os en grande souffrance. mon mari est fort satisfait des produits qu il prend son etat et ses douleurs ont beaucoup diminuées,encore un mois il continue son traitement .
R. L.
30 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits sont toujours disponibles…