Évaluations clients
Très réactif Emballage extrêmement bien soigné . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et que vous avez apprécié la qualité de notre emballage. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir un service irréprochable. Cordialement, L’équipe de Valgourmand
C'est toujours un plaisir de commander sur le site..professionnel et gourmand et livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience de commande sur notre site, et que notre professionnalisme ainsi que la qualité de notre livraison vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Val Gourmand
J'ai tout de suite trouvé ce que je voulais. Très bon service et achat
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez facilement trouvé ce que vous cherchiez et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir une expérience de qualité. Bien à vous, L'équipe Valgourmand.com
Bonne communication Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre communication et la rapidité de nos expéditions ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Valgourmand
Diversifié et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre diversité de choix et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous sommes ravis de savoir que notre offre répond à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe de Valgourmand.com
Rapidité de livraison 'frais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Nous prenons également note de votre retour concernant le prix, et nous apprécions votre franchise. Suites aux inflations que nous subissons auprès des transporteurs, , nous vous assurons que nos prix sont calculés au plus juste, et faire le maximum en ces temps d’inflations pour ne pas trop le répercuter sur le prix des frais de port. Encore merci pour votre commentaire. Cordialement, L’équipe Valgourmand.com
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service, et votre recommandation nous touche particulièrement. Chez Valgourmand, nous nous efforçons de fournir un service soigné et attentif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Valgourmand
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis chaleureux nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou remarque. Cordialement, L'équipe Valgourmand
Claire on s'y retrouve, commande reçue des le lendemain formidable. très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour Claire, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Valgourmand
envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JANINE L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Chez Valgourmand, notre priorité est de vous offrir une expérience satisfaisante et nous apprécions vos encouragements. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres retours ou suggestions. Bien cordialement, L’équipe Valgourmand
LE Max
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour LE Max, Un immense merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Chez valgourmand.com, nous nous engageons à offrir des produits de qualité et un service chaleureux. Votre soutien nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L’équipe Valgourmand
Voir mon commentaire sur le site. Très déçu par la qualité des guimauve- une mâche qui s'approche du caoutchouc sans goût rien à voir avec les guimauve de noel
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que nos guimauves n'ont pas répondu à vos attentes et qu'elles n'ont pas su ravir vos papilles comme nous l'espérons. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Val Gourmand
top rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque nous fait vraiment plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement, L'équipe de valgourmand.com
Conditionnement, produit et delai d'acheminement conformes aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le conditionnement, le produit et le délai d'acheminement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos efforts aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande, nous sommes là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe ValGourmand
Bonbons polonais fins, goût fondant, texture tendre. Envelopper dans un petit papier simple tout à fait à l image de la Pologne. On prend très vite goût à ce merveilleux bonbons. Je ne regrette pas de les avoir acheter et d en faire profiter toute ma famille polonaise.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos bonbons polonais ont su séduire vos papilles et celles de votre famille. Votre appréciation de leur goût fondant et de leur présentation simple, qui reflète si bien la Pologne, nous touche profondément. C'est un plaisir de savoir que vous profitez de ces délices. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Valgourmand
parfait le produit correspondait à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRUCE D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager ! Cordialement, L’équipe Valgourmand.com
Que dire sinon rapidebet efficace. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE R.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloge nous motivent à maintenir notre engagement envers la qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager. Cordialement, L'équipe de Valgourmand.com
Très bonne qualité pour les guimauves
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur la qualité de nos guimauves ! Nous sommes ravis de savoir qu'elles ont su vous satisfaire. Votre avis est précieux et nous motive à continuer à offrir des produits de la plus haute qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Valgourmand
TRES BIEN !!!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes ! Cordialement, L'équipe Valgourmand.
les produits correspondent à la description, prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et que vous trouvez nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons toujours là pour vous ! Cordialement, L'équipe Valgourmand
Je suis satisfaite de la commande ,juste les prix un peut élever .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Nous comprenons vos préoccupations concernant les prix et nous apprécions votre honnêteté. Suite aux inflations que nous subissons, nous vous assurons que nos prix sont calculés au plus juste pour ne pas trop impacter nos clients. Merci par avance pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Valgourmand
C 'est parfait, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt chez Valgourmand ! Cordialement, L'équipe Valgourmand
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec Valgourmand. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous avons hâte de vous servir à nouveau. Passez une excellente journée ! Cordialement, L’équipe Valgourmand
ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez trouvé tout parfait nous touche profondément. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Valgourmand
Fidèles à eux-mêmes, rapidité, bon contact, qualité/prix très correct. Dépôt à proximité de mon domicile, d'où facilité de retrait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapidité, la qualité de notre service et la proximité de nos dépôts. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L’équipe Valgourmand.com
envoi rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que l'emballage soigné de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires précieux nous encouragent à maintenir nos efforts. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Valgourmand.
Mon degré de satisfaction de commande est très mitigé
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de commande n'a pas été entièrement satisfaisante. Si vous avez des suggestions spécifiques, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe Valgourmand.com
livraison reporté sans raison 2 jours bloqué
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la livraison a été reportée sans explication. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Il est important que nous remontions votre réclamation concernant la livraison auprès du transporteur DPD, afin qu'elle soit prise en compte avec la plus grande attention. Malgré tout, nous espérons que votre commande de guimauve mi- chocolatée a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe de Valgourmand
Au top rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien nous motive à continuer à offrir des produits de haute qualité et un service irréprochable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos futures impressions ! Cordialement, L'équipe Valgourmand
Site internet clair et produit de qualité. Livraison rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et que nos produits vous ont satisfait. Votre retour sur la rapidité de livraison est également très apprécié. Nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible et c'est toujours gratifiant de lire des témoignages comme le vôtre. Cordialement, L’équipe de valgourmand.com
Satisfaite - mon produit était en rupture j’ai été avertie quand les précommandes se sont ouvertes - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre communication lors de la rupture de stock et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre feedback nous motive à maintenir notre engagement en matière de service. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Valgourmand
facile et rapide de commande, prix très abordables
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre processus de commande vous a semblé facile et rapide, et que nos prix abordables ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre retour qui nous motive à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Val Gourmand
navigation fluide sur le site; petit bémol quant au tarif indiqué qui peut varier lorsqu'on clique sur l'article Livraison rapide; colis très bien emballé et protégé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site fluide et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que l’emballage de votre colis. Votre retour est précieux pour nous. Bien à vous, L'équipe Valgourmand.
Très bien et rapide. Les bonbons délicieux
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos bonbons délicieux et que votre expérience a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Val Gourmand
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service avec une note de 4/5. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement notre offre. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions pour que nous puissions mieux comprendre vos attentes. Cordialement, L’équipe Valgourmand
rapide
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Valgourmand.com
Facilité de commande, suivi de livraison précis, livraison rapide, coli bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que la facilité de commande, le suivi de livraison précis et la rapidité de notre service aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d’offrir une expérience d’achat agréable. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Valgourmand
simple facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience simple, facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de Valgourmand.com
Bonnes prestations, du choix à la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prestations ainsi que la variété de choix que nous offrons. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe de valgourmand.com
Livraison conforme et rapide. Prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Val Gourmand
Efficacité, rapidité de livraison. C'est ma première commande. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE I.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’efficacité et la rapidité de livraison de votre première commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour maintenir ces standards. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Val Gourmand
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L'équipe Val Gourmand
Envoie rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre envoi rapide et que cela a contribué à votre satisfaction. Votre expérience est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Valgourmand.com
Beaux produits français
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous. Cordialement, L'équipe de Valgourmand
Le site est très clair et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux concernant la clarté et la simplicité de notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Valgourmand.com
Colis très propre est très bon état
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que votre colis est arrivé dans un excellent état. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Valgourmand
Très bons produits livraison rapide tt est ok
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE V.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur valgourmand.com ! Cordialement, L'équipe Valgourmand
Réponse de Genevieve V.SignalerMerci a vous quand je suis contente je le dis félicitations
Les sucettes sans sucre sont très bonnes, juste un peu difficile à déballer
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos sucettes sans sucre, cela nous fait vraiment plaisir. Merci encore et à bientôt sur valgourmand.com ! Cordialement, L'équipe Val Gourmand
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Valgourmand. Votre avis positif nous motive à continuer de vous offrir des produits de qualité et un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous, votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, L'équipe Valgourmand
livraison un peu longue frais de port excessif
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a pris un peu de temps et que les frais de port vous ont semblé excessifs. Suites aux inflations que nous subissons auprès des transporteurs nous vous assurons que nos prix sont calculés au plus juste, et faire le maximum en ces temps d’inflations pour ne pas trop le répercuter sur le prix de nos articles et fais de port. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience globale et espérons vous revoir bientôt sur valgourmand.com. Cordialement.
Bonjour commande livrée ce jour rien à dire sur les produits commandés , parfait, par contre le cadeau offert a été oublié ....dommage
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits, nous sommes ravis qu’ils vous aient plu ! Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le cadeau annoncé dans votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant et rajouterons un cadeau supplémentaire lors de votre prochaine commande. Merci de nous le rappeler dans la case instruction de votre prochain bon de commande. Nous vous présentons nos excuses Cordialement, Bien à vous, L'équipe Valgourmand
Très bon rapport qualité prix,commande reçu très rapidement. Je recommande ce site très sérieux et sa livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le rapport qualité-prix de nos produits ainsi que la rapidité de notre service de livraison. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. À bientôt sur valgourmand.com ! Cordialement, L'équipe de Val Gourmand
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié nos services. Vos retours, même brefs, sont précieux et nous aident à nous améliorer continuellement. Nous espérons vous revoir bientôt sur valgourmand.com ! Cordialement, L'équipe Valgourmand
Large choix de chocolats, même si j'en aimerais encore plus (pur cacao) !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de chocolats. Votre envie de découvrir encore plus de chocolats au pur cacao est un précieux retour que nous prenons en compte pour nos futures sélections. Nous espérons continuer à satisfaire vos envies gourmandes ! Cordialement, L'équipe Val Gourmand
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec valgourmand.com. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager davantage vos impressions ; chaque retour nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de valgourmand.com
Problème rencontré avec un produit, service client contacté, réactif et remboursement enclenché rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'un de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre service client a pu réagir rapidement pour vous aider. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer continuellement nos services. Cordialement, L'équipe Valgourmand
Déçu on nous annonce un cadeau dans la commande et rien...
Avis du , suite à une expérience du par CLAIS A.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le cadeau annoncé dans votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant et rajouterons un cadeau supplémentaire lors de votre prochaine commande. Merci de nous le rappeler dans la case instruction de votre prochain bon de commande. Nous vous présentons nos excuses Cordialement, L'équipe de Val Gourmand
Très bien. Livraison très rapide, colis soigné.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que le soin apporté à votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis encourage notre équipe à continuer sur cette voie. À très bientôt sur valgourmand.com ! Cordialement, L'équipe Valgourmand
Site sérieux, livraison rapide, merci pour le petit kdo😊
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour si positif !!!! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et le petit cadeau que nous avons inclus. Votre satisfaction est notre motivation quotidienne, et vos encouragements nous touchent énormément. À très bientôt sur valgourmand.com ! Cordialement, L'équipe Val Gourmand.
Livraison rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer de donner le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe Valgourmand
Tout s'est très bien passé, même avec une commande en "invité". Navigation simple, achat facile, envoi rapide. Quelle joie de retrouver nos bonbons d'antan, mais aussi de pouvoir acheter en quantité des sucettes sans sucre difficiles à trouver. Site à recommander les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été simple et agréable, et que vous avez retrouvé vos bonbons d'antan ainsi que des sucettes sans sucre. Votre recommandation est une grande source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur valgourmand.com ! Cordialement, L'équipe Valgourmand
Tout bon! sérieux, en pleine évolution, s'améliore constamment
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre sérieux et nos efforts constants pour nous améliorer. Vos encouragements sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous resterons engagés à vous offrir une expérience toujours meilleure. À très bientôt, L’équipe Valgourmand.com
Réponse de Philippe C.SignalerJe dis toujours ce que je pense.Je suis totalement indépendant et inachetablej Je SUIS CASH ET JE N'hésite pas à "dégommer" un produit si çà me semble justifié Vous, vous êtes bons et vous méritez ces éloges. GARDEZ CE CAP
Très bien, rien à redire. Conforme à la description, confiseries de qualité, bien emballé et expédier rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos confiseries ont répondu à vos attentes et que l'emballage ainsi que la rapidité d'expédition vous ont satisfait. Votre retour positif nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe Valgourmand
Site clair, pratique, facile. Je trouve de suite mes produits et jen decouvre d'autres, sans perdre de temps.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la clarté et la praticité de notre site vous permettent de trouver facilement vos produits et d’en découvrir de nouveaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous inspirent à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement, L'équipe Valgourmand
Commande facile à faire. grand choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile à effectuer et que notre large choix de produits vous a satisfait. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines envies gourmandes ! Cordialement, L’équipe Valgourmand
J'ai reçu mon colis identique à la commande en temps et en heure, DLC parfait, donc pour le moment je trouve ce site très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA N.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été reçu dans les délais et que tout était conforme à votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Valgourmand.com
Meilleur rapport qualité prix, concernant les guimauve chocolat noir qui sont "mes madeleines de Proust"
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos guimauves au chocolat noir évoquent des souvenirs aussi précieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de fournir un rapport qualité-prix qui vous enchante. Au plaisir de vous régaler à nouveau ! Cordialement, L’équipe Valgourmand.
Aucun problème le site est pratique
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Ce n'est pas la première fois que je commande et je ne suis jamais déçue, envoi très rapide et les guimauves sont excellentes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes et que nos guimauves vous enchantent. Votre confiance en nous et vos éloges nous motivent à continuer de vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur valgourmand.com ! Cordialement, L’équipe Valgourmand
Mon carton était bien fermé, mais la boîte de chocolat n était pas fermé
Avis du , suite à une expérience du par AUDE N.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre carton était bien fermé, mais nous sommes désolés d'apprendre que la boîte de chocolat n'était pas correctement scellée. Votre avis nous aide à toujours améliorer nos services. Nous apprécions votre compréhension et espérons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Valgourmand.
Site fiable, produit de qualité, livraison rapide, prix raisonnables. Que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site fiable, que nos produits vous aient satisfait et que la livraison ait été rapide et efficace. Vos compliments sur nos prix nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou découvrir nos nouveautés ! Cordialement, L'équipe Valgourmand
Toujours aussi bon Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits toujours aussi savoureux et que la livraison vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Valgourmand.com
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Valgourmand a été satisfaisante. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et c'est toujours un plaisir de recevoir des échos comme le vôtre. N'hésitez pas à renouveler l'expérience, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe Valgourmand
J'ai réceptionné à l'accueil du magasin car j'avais le flash code et un code numérique qui ne fonctionnaient pas dans l'armoire DPD....?......
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le flash code et le code numérique lors de votre retrait. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons en faire part au transporteur DPD. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Valgourmand et espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Valgourmand
Réponse de F SSignalerAbsolument pas aucun soucis ??????
Site très clair et complet, produit excellent ... et à un prix attractif. Commande facile, suivi aisé … avec possibilité de livraison en relais Pick-up … le tout, effectué en un temps record ! C’est bon à savoir …
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et que nos produits vous satisfont pleinement. Votre retour sur la facilité de commande et la rapidité de livraison est particulièrement appréciée, car nous nous efforçons de rendre l’expérience d'achat aussi agréable que possible. Au plaisir de vous servir à nouveau chez Valgourmand ! Cordialement, L'équipe Valgourmand
Réponse de Pierre C.SignalerJe vous en prie, c'était sincère ... et d'ailleurs, je vais renouveler ma commande dès aujourd'hui ! Meilleures salutations, Pierre CARON
Je vous ai répondu avant votre questionnaire dans le mail ou je vous demande ma facture.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe ValGourmand.
Très rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous trouviez un excellent rapport qualité-prix dans nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres impressions à l’avenir. Cordialement, L’équipe Valgourmand.com
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! 😊 Votre satisfaction nous touche et nous encourage à continuer d’offrir des produits de qualité. Si vous avez des suggestions ou des remarques supplémentaires, n’hésitez pas à les partager. Nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe Valgourmand
Commande passée sans problème sur un site bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site bien conçu et que votre commande se soit déroulée sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir pour profiter de nos délicieuses offres. Cordialement, L’équipe ValGourmand.
Excepté les sucettes sans sucre que j aime beaucoup, le reste ne me convient pas et les fruits pâte d amandes sont trop chers je trouve!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez nos sucettes sans sucre. Nous comprenons que certains de nos produits, comme les fruits pâte d'amandes, peuvent représenter un investissement. Suite aux inflations que nous subissons, nous vous assurons que nos prix sont calculés au plus juste pour ne pas trop impacter nos clients. Bien cordialement, L'équipe Valgourmand
Toujours satisfaite des douceurs d antan et le colis arrive très vite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre merveilleux avis ! Nous sommes ravis de savoir que nos douceurs d'antan vous plaisent et que vous avez été satisfaite de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur valgourmand.com ! Cordialement, L'équipe Valgourmand
Tout parfait. Livraison rapide. Guimauves excellente.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos guimauves et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt sur valgourmand.com ! Cordialement, L'équipe Val Gourmand
Livraison rapide, nougats et caramels au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison ainsi que la qualité de nos nougats et caramels. Vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur valgourmand.com ! Cordialement, L'équipe ValGourmand
Parfait comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos envies gourmandes ! Cordialement, L'équipe Valgourmand
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Valgourmand
Rapide , sérieux
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont essentiels pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir nous voir pour de nouvelles expériences gourmandes. Cordialement, L'équipe de valgourmand.com
Réponse de F RSignalerBonjour par contre les fritures fourrées n'avait que 850 gr au lieu des 1kg mentionné ainsi que les Meringues de pâques il manquait 150 gr
reçu colis avec 250 pailles au lieu de 500. Belle arnaque. je souhaite faire une réclamation
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur la rapidité de notre service ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec valgourmand.com. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir toujours un service de qualité. Cordialement, L'équipe Valgourmand
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos futures impressions, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L'équipe de valgourmand.com
Commande parfaite et rapide. Colis bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été parfaite et que le colis a été soigneusement préparé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe ValGourmand
article conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre article est conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de valgourmand.com
très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Valgourmand.com
Livraison très rapide. Tout est coforme et en très bon état. Je suis très ravie de mon achat et je repasserai des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE O.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que vos produits sont arrivés en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes honorés que vous envisagiez de repasser commande. N'hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous aurez besoin de nouvelles gourmandises. Cordialement, Le team Valgourmand
Tout est parfait . Merci pour le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par STESSY D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et le cadeau. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt sur valgourmand.com ! Cordialement, L’équipe ValGourmand.
Je trouve ça un peu cher mais j'ai pu trouver un produit introuvable ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que nos prix puissent sembler élevés, mais nous nous efforçons de proposer des produits uniques et de qualité que l'on ne trouve pas ailleurs. De plus, suite aux inflations que nous subissons, nous vous assurons que nos prix sont calculés au plus juste pour ne pas trop impacter nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Nous vous souhaitons de belles découvertes avec nos produits ! Cordialement, L’équipe Valgourmand
Livraison dans les délais dans un emballage soigné. RAS, tout est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par HARAU B.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais et que l'emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes ! Cordialement, L'équipe Valgourmand.com
Je suis satisfait de ma commande, le rapport qualité prix est très bon. La livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que la qualité ainsi que la rapidité de livraison ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe Valgourmand
Très bien et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos commentaires élogieux sur la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable. Nous espérons vous revoir bientôt sur valgourmand.com pour d'autres délicieuses découvertes ! Bien à vous, L'équipe Valgourmand
Comme toujours excellent produit, je vous les recommande, la livraison arrivait 2 jours en avance je suis très content. Valgourmand au top comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Valgourmand