Évaluations clients
commerçant très sérieux , marchandises correspond à la commande et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Présentation photo du produit laissant un doute sur le rendu de celui-ci. Si non pas de problème autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande lundi aujourd'hui samedi toujours pas livré ,ma commande repassera le WE dans le camion en plein soleil en espérant pas trop de fonte comme l'an dernier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passer tout en stock au moment de valider le panier finalement pas en stock. Je paye pour avoir la livraison en express et le l'ai en retard alors que j'avais besoin de mes article. Mecontente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous regrettons n'avoir pu expédier votre commande dans un délai plus court. En effet, notre fournisseur, nous a informé d'un retard de fabrication pour cause de pénuries de matières première en dernière minute, et n'avons pas eu le temps de faire le nécessaire sur notre site. Merci de nous avoir fait part de ce problème, et espérons vous retrouver très vite via votre espace client. Bien cordialement
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Entièrement satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir, Votre site est très agréable à consulter. Cordialement, C.L.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour la livraison et la qualité de la protection du contenant du colis. Juste un bémol, j'avais demande d'être prévenue du réassort d'un produit et cela n'a pas été fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, Bien emballé, très sérieux. Je recommande vraiment!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site Réactivité Rapidité d'envoi Réponse au téléphone le vendredi après midi--- Globalement très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et pas cher.
SITE FACILE D'ACCES CLAIR LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas reçu macommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très simple à utiliser, beaucoup de choix. Rapidité de commande et de luvraison. Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits sont abordables en terme de prix et la qualité est là ! Très bon vendeur que je recommande à celles et ceux qui souhaitent de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits rapidité très bien .petit bémol les cadeaux sont pas terrible ! Mais merci tout de même
Satisfait du service
IMPECCABLE
Prix raisonnables, bien emballé
Site très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande rapidement livrée, dans un poit relais ce qui est pratique, emballage facile a ouvrir,satisfaite, j avais deja commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma première commande de mai 2022, j'attends la livraison de ma deuxième commande. J'ai demandé une livraison à un point relais ce qui est très pratique lorsque le colis est volumineux.
toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, beaucoup de choix et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de livraison chronoposte : obligé de retourner chercher le colis à la poste / motif : "pas de sonnette". effectivement, il y a une cloche à la place... La personne n'a même pas toqué, nous étions présents, nous attendions le colis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité et envoi rapide et bien emballé
Tout parfait!
Délais livraison respecté
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction parfaite et très rapide merci
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n´ai pas reçu le paquet! elt je nái pas quitté mon domicile sachant qe je devais le réceptionner. J´ai l´impression que vous avez mal fait l´envoi et qu´il a été retourné en France?????Je voudrais envoyer les photos du suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous partageons votre mécontentement!!!!! Nous vous confirmons avoir expédié le colis à l'adresse que vous nous avez indiqué sur votre bon de commande. D'après le tracing de votre colis, celui-ci nous a et retourné pour les raisons suivantes: Non livré Accès bloqué:porte codée / interphone Au retour du colis, nous avons traité une nouvelle expédition, nous espérons que vous aurez fait bonne réception de votre commande. Bien à vous,
6 jours après, ma commande est toujours en cours de préparation. Faut pas être pressé... Sans nouvelle de ma commande d'ici à ce soir, je ferai officiellement une réclamation !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous écrire. Comme nous vous en informions sur notre site, nous étions fermés du 26 mai au 29 mai. De ce fait, votre commande en date du 25/06/22 à 17h36 a été traitée le lundi 30/05/22. Suite à cette fermeture EXCEPTIONNELLE, nos lignes de préparation et expédition on rencontré donc, un surcroit de commandes. Nos préparateurs ont mis les bouchées double et on traité le plus rapidement possible votre expédition . Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Cordialement
Site sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite livraison rapide et produits bien emballés je ne peux pas donner d'avis sur les produits car c'est un cadeau
Parfait. Correspond à mes attentes. Le tout envoyé bien emballé. Merci
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis endommagé mais pas au niveau de l'emballage uniquement à l'intérieur sur la boite maltesers ..... dans un rayon de magasin je ne l'aurai pas acheté ...
SITE INTERNET TRES CLAIR ET PARTIQUE
Site intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Bien cordialement,
Délais de livraison un peu long au vu du prix des frais qui y sont liés, mais bonne finalité de la commande. Pour le reste, bravo pour le vaste choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente car reçu rapidement mais l’écharpe du petit prince est déchiré malgré l’emballage de protection.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service client. Très réactif, sympathique et très efficace. Merci. Je viens de recevoir le colis. Super . Elise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour Elise, Nous vous remercions pour votre bien aimable retour. Bien cordialement
Bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour Tiffanie, Toute l'équipe Valgourmand vous remercie pour votre retour, et pour vos compliments sur notre service après vente. Bien cordialement,
Commande effectuée le 23 mai et le 26 toujours en préparation. Certe c'est l'ascension aujourd'hui mais en 2 jours ils auraient pu l'expédier car c'est une commande de 3 articles qui a déjà était faite. Bref je donne mon avis alors que je ne recevrais la commande que vendredi prochain le 3 juin (J'ESPÈRE 🙏) PERSO VU LA PRÉCÉDENTE COMMANDE QUI A ÉTAIT LONGUE J'AVAIS DÉCIDÉ D'ARRÊTÉ DE COMMANDER CHEZ ZUX SAUF QUE MA MÈRE A FAIT LA COMMANDE A MON NOM. Pour moi valgourmand c'est terminé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous avons réceptionné votre commande le 24/05/22. Nous expédions les commandes sous 2 jours. Comme nous vous en informions sur notre site, nous étions fermés du 27 mai au 29 mai ( 26/05/22 férié). Suite à cette fermeture EXCEPTIONNELLE, nous avons traité le départ de votre commande dés notre retour, aujourd'hui lundi 30/05/22. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Cordialement,
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse je vais modifier mon avis car effectivement je ne savais pas que vous fermiez du 27 au 29. Et même si c'est ma mère qui a commandé avec mon compte ça ne vaut pas mes écrits. Cordialement.
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour revenir vers nous. Bien à vous
Réponse de A ASignalerBonjour malheureusement Avis Vérifiés ne m'a toujours pas répondu car je n'arrive pas à modifier moi-même l'avis mais je le ferai aussitôt il m'y autoriseront👌
produits parfaits envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour. Bien cordialement
Réponse de A ASignalerbonsoir merci de votre reponse ca fait plaisir .. ne changer rien tout est parfait
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous,
pour une 1 ère commande un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre première commande ne corresponde pas tout à fait à vos attentes. Nous aimerions savoir pourquoi, afin de pouvoir vous offrir une meilleure expérience la prochaine fois. Vous pouvez nous joindre à tout moment à l’adresse e-mail : client@valgourmand.com. Merci pour votre commentaires ! bien à vous,
Service eficace Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour Helene, Notre service après vente ainsi que toute l’équipe expédition vous remercie pour votre commentaire très positif. Ce sont des moments de reconnaissance importants pour nous. Bien à vous
Très bon article qualité prix et très rapide reçus deux jours avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Toute l’équipe de VALGOURMAND vous remercie d'avoir pris de votre temps pour nous écrire. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos roses en chocolat et bonbons love pik HARIBO. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Bien cordialement,
Très bon produit très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite. Bien à vous,
livraison rapide, parfait. un peu trop de cartonnage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujour en retard pas livrai attends ces pas la premier foit decue
Super. Je suis cliente depuis de nombreuses années. Très fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. Bien à vous
C'est une première commande pour moi sur ce site et rien a redire. La commande reçue est conforme à ce que j'attendais et elle et arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplicité de commande, bons produits. Bon rapport qualité/prix. Commande non encore reçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait , rapide , on adore !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très très déçue ! Le pot ainsi que son opercule sont arrivés ouverts et le nutella déversé dans le carton...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous écrire. Suite à votre litige, nous avons traité une nouvelle expédition. Nous espérons que vous aurez cette fois, vous aurez fait une bonne réception de commande. Bien cordialement,
PAS DE PROBLEMES PARTICULIERS AVEC CE FOURNISSEUR tant sur le plan de la rapidité d'exécution de la commande que sur son embllage et son envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune communication du site.C'est la 2eme fois que les produits sont en stock à la commande et ensuite manquants. Ne voyant pas la réception au bout de 7 jours effectivement c'est indiqué sur l'historique du compte mais aucun message par mail Décue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé des dragées de couleur j'en ai reçu des blancs...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne commande, produit très bon, livraison rapide
Site de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au commandé un paquet de 30 boîtes de Cachous Lajeunie qui apaise ma toux instantanément. Je recommande. Livraison rapide, emballage sécurisé.
Satisfaite comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande à la livraison tout à été parfait et surtout rapide !
Site correct. R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude..les articles sont très bien conditionnés et toujours de très bonne qualité pour les gourmands.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande sur le site. Emballage soigné. Tarifs intéressants. Bonne qualité des produits. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon, arrivé en temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en compte de ma commande et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réception du colis articles de bonne qualité emballage bien soigné le petit cadeau de bienvenue est bien appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service soigneux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, juste pas assez de produits sans sucre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement et très peu de berlingots cassés
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d'habitude,livraison rapide,très satisfait du service,bon produit et a un bon prix(meme prix qu'en Belgique)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits, du choix, des tarifs intéressants et une livraison rapide
Très bon produit. Rapidité d envoi. Merci
Super,rien a dire: Pro,rapide et efficace. SAV au top! Merci
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site varié et intéressant , reactif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande réalisée promptement et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite de ma commande, j'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin sur le site, le suivi est excellent j'ai pu être informée en temps et en heure de toutes les étapes de ma commande et je l'ai reçue à la date prévue. Le paquet était en bon état et la marchandise très bien protégée. Tout est conforme à mes attentes et de bonne qualité. Je recommande ce site que je ne connaissais pas avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous faire part de votre contentement. Nous espérons vous retrouver sur VALGOURMAND, dans un futur proche. Bien à vous,
La commande est respectée bien emballée et la rapidité de l’expédition c’est Super merci pour la petite surprise je recommanderais les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous pouvez aller les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de valgourmand.comSignalerBonjour Eva, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez, et pour cette nouvelle commande. A très bientôt sur notre site. Bien cordialement
rien à dire juste super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme a mes attentes... je recommande !
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci, j'ai parfaitement reçu ma commande très bien emballé Je me régale 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite je repasserai commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, tarifs corrects. Je recommande.