Evaluations clients
Nous sommes toujours très bien accueilli chez vape cellar rezé. Des produits de très bonne qualité et une équipe de très bon conseil. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de vapecellar.frSignalerNous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Nous nous efforçons constamment de proposer des articles de la plus haute qualité à nos clients. Votre retour positif est très précieux pour nous. Merci de faire partie de notre clientèle fidèle !
bonne equipe
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de vapecellar.frSignalerMerci pour votre retour, notre équipe est ravie de répondre à vos attentes ! À bientôt dans votre magasin Vape Cellar Store
Réponse de Aimé LSignalermerci
Toujours à l’écoute, de bons conseils et un relationnel au top Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *
Réponse de vapecellar.frSignalerMerci infiniment pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable dans notre magasin. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt !
Excellent accueil et très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Réponse de vapecellar.frSignalerNous sommes ravies de lire que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit ! Votre reconnaissance nous motive à maintenir notre niveau de services. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt dans notre magasin Vape Cellar Store. Merci encore !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *
Très bien reçu. À l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *
Réponse de vapecellar.frSignalerNous sommes ravies de lire que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller comme il se doit ! Votre reconnaissance nous motive à maintenir notre niveau de services. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt dans notre magasin Vape Cellar Store. Merci encore !
Très bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Excellent accueil. Personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Excellents accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Sympa rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S. *
A chaque fois l'accueil, le conseil et la sympathie des équipes est au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
Super accueil , le vendeur est très professionnel et nous a bien conseillé sur les modèles achetés.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Réponse de vapecellar.frSignalerMerci pour votre avis ! A bientôt dans notre magasin Vape Cellar Store
Très bon accueil. Personnel à l écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Accueil chaleureux et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de vapecellar.frSignalerNous sommes ravies de lire que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit. Votre reconnaissance nous motivent à maintenir ce niveau de services. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt dans notre magasin. Merci encore !
Très bonne accueil, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Bonjour, très bonne accueil. À l'écoute de leurs clients. Très professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Vendeuse très agréable et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Livraison rapide, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Aimable serviable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Super site des petits bonus dans le colis...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Bon site mais dommage qu'on ne puisse pas acheter à l'unité certains liquides, trop chère.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Je suis très contente de leur qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Très bon accueil. Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Super accueil du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Un magasin très agréable, de très bons conseils donnés par une personne compétente et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Mr très accueillant, il a vraiment cherché ce qui me correspondais le mieux
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Rapide vendeur très gentil et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
J'ai déjà donné un commentaire très favorable quelques jours auparavant et je réitère aujourd'hui cet accueil chaleureux. J'avais besoin d'une nouvelle vape et Dylan, toujours avec le sourire, de bons conseils accompagnés de claires explications m'a très rapidement aidé à me décider sur l'appareil qui me conviendrait le mieux. Je le remercie pour sa prévenance et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *
Très professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Très sympa . Bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Rapide vendeur très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Très bien l’accueil chaleureux. Mais faudrai un peux plus de produits effets fraicheur.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de vapecellar.frSignalerNous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Nous nous efforçons constamment de proposer des articles de la meilleure qualité possible à nos clients. Nous allons prochainement intégrer à notre catalogue de nouvelles références effets fraîcheurs. Merci de faire partie de notre clientèle fidèle !
Personne au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
vos 2 employés sont à l'écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Accueil sympas et un bon service. Marque de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de vapecellar.frSignalerNous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Nous nous efforçons constamment de proposer des articles de la meilleure qualité possible à nos clients. Votre retour positif est très précieux pour nous. Merci de faire partie de notre clientèle fidèle !
Toujours un super accueil et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Toujours aussi bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Très bon conseil, cela m à permis d arrêter de fumer
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Réponse de vapecellar.frSignalerNous sommes ravies de lire que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit, et vous accompagner dans la lutte contre le tabac ! Votre reconnaissance nous motive à maintenir notre niveau de services. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt dans notre magasin Vape Cellar Store. Merci encore !
très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Accueil chaleureux, à l'écoute, de très bons consignes Je recommande vivement 😊
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Toujours disponible pour des conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de vapecellar.frSignalerNous sommes ravies de lire que notre équipe a su vous conseiller comme il se doit ! Votre reconnaissance nous motive à maintenir notre niveau de services. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt dans notre magasin Vape Cellar Store. Merci encore !
Commerçant agréable , de bons conseils et un très bon accueil à chaque fois je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Très bon accueil. A l écoute du client. Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Comme à chaque fois parfait, disponible et amical
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Bon accueil... vendeur de bon conseil très pro . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Excellent . Très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Vendeur compétent ,
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Accueil chaleureux comme à chaque fois de mes visites, le vendeur est à l'écoute et donne de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de Jeanne LSignalerMerci à vous
Toujours au top et aux petits soins pour leurs clients
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
super
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Parfait rien à dire comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
De très bons conseils aussi bien pour mon mari que pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Équipe souriante et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Très bon acceuil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR E. *
Trés bon accueil , trés agréable et réactif. De bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Très bien reçu et surtout avec le sourire. A chaque question nous recevons de bons conseils avec toutes les explications nécessaires. C'est toujours un plaisir de m'arrêter dans votre Vape Cellar Store Mayenne.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Très bon accueil très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Les vendeurs sont de tres bon conseil, très belle boutique.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Les conseillers sont toujours très agréables
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Accueil et magasin sympatique
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Accueil professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Super accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Super conseil personnel surper agréable toujours prêt à répondre à mes questions les produits sont top .merci a l'équipe vap cellar Rezé ATout sud allez y les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
. Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Très satisfaite de l'accueil et les bons conseil des vendeurs, je suis devenu un client fidèle grâce à eux et leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Équipe au top, toujours un très bon accueil et de bons conseils. Ils ont réussi à me donner goût à la vape malgré mes réticences et depuis plus de 3ans je n'ai pas fumé une seule clope. Un grand merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de vapecellar.frSignalerMerci infiniment pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable dans notre magasin et que vous ayez réussi votre sevrage tabagique. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt !
vendeurs tres sympas et compétents
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Toujours parfaitement accueillie, de très bons conseils et très à l'écoute de la part de toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *
Personnel très agréable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
très bien, sympa, compétant. toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
bon vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Stock ok, service souriant et efficace,… je recommande 😃
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Très bien, vendeurs gentils et serviables
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Très facile pour commander, rapide et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Bon produit livraison rapide bonus offre echantillons
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
Facile à naviguer, large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Livraison rapide et bons prix si grosse quantité
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Rapide et efficace, commande récupérer en click & collecte, personnels très agréable et souriant !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Bon Shop ! Derrière commande passé, reçu quelques échantillons, ça m’a permis de goûter autre chose que la gamme Absolu , très content du service client merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Livre très rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Pratique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
reçu trois jours après ma commande service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *
Très bon site, je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *