Evaluations clients Vape Cellar Store Mayenne
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Bon accueil, très bon conseil, je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
l'accueil très bien dommage que certains produits sont manquants
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Excellemment. Accueil, conseil, informations excellents.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT N.
Personnel accueillant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Très bon accueil et très bons conseils Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Très bon accueil et conseils Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Très bon contact toujours du stock vendeur très aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Très accueillant agréable très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Super bon conseil, très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Vendeur très sympa courtois polis et qui prend le temps de bien expliquer les choses. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN R.
Gentil efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
A l'écoute des clients et de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Accueil et conseil contacts et compétences dont toujours au rendez vous merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Réponse de vapecellar.frSignalerMerci pour votre retour, notre équipe est ravie de répondre à vos attentes ! :) À bientôt dans votre magasin Vape Cellar Store
Vendeur accueillant et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Réponse de vapecellar.frSignalerMerci pour votre retour, notre équipe est ravie de répondre à vos attentes ! À bientôt dans votre magasin Vape Cellar Store
Très bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Réponse de vapecellar.frSignalerMerci infiniment pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable dans notre magasin. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt !
Sympa rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S. *
Vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Un magasin très agréable, de très bons conseils donnés par une personne compétente et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Rapide vendeur très gentil et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de vapecellar.frSignalerNous sommes ravies de lire que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit ! Votre reconnaissance nous motive à maintenir notre niveau de services. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt dans notre magasin Vape Cellar Store. Merci encore !
J'ai déjà donné un commentaire très favorable quelques jours auparavant et je réitère aujourd'hui cet accueil chaleureux. J'avais besoin d'une nouvelle vape et Dylan, toujours avec le sourire, de bons conseils accompagnés de claires explications m'a très rapidement aidé à me décider sur l'appareil qui me conviendrait le mieux. Je le remercie pour sa prévenance et son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *
Rapide vendeur très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Accueil chaleureux, à l'écoute, de très bons consignes Je recommande vivement 😊
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de vapecellar.frSignalerNous sommes ravies de lire que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller comme il se doit ! Votre reconnaissance nous motive à maintenir notre niveau de services. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt dans notre magasin Vape Cellar Store. Merci encore !
Bon accueil... vendeur de bon conseil très pro . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Accueil chaleureux comme à chaque fois de mes visites, le vendeur est à l'écoute et donne de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de Jeanne LSignalerMerci à vous
Très bon acceuil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR E. *
Très bien reçu et surtout avec le sourire. A chaque question nous recevons de bons conseils avec toutes les explications nécessaires. C'est toujours un plaisir de m'arrêter dans votre Vape Cellar Store Mayenne.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *