Calculé à partir de 44 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 312 avis depuis le 22/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait de votre site, ma commande est arrivée très rapidement en 2 jours, Merci 👍🖐️
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait, Merci 👍✋
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide comme promise et produit de qualité
le 16/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien rien à redire. Juste une remarque lors de mon emménagement à Torigni sur ma première commande jamais noter : attention j'ai déménager, cela a été inscrit sur les étiquettes et figure encore ce jour, lorsque j'ai un nouveau facteur celui-ci pense que je suis partie de Torigni. Livraison et facturation c'est bon, merci de voir pour les étiquettes. Merci de faire rectifié.
le 07/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 

5 / 5

parfait expédition rapide et bien emballée
le 06/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Colis conforme à la description et livraison rapide je recommande +++
le 02/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 

5 / 5

C'est mon meilleur goût. Commande à l'heure. Je le recommande
le 28/04/2022 par .

suite à une expérience du 18/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Tres bon produit,J'en racheterai d'autres
le 14/04/2022 par .

suite à une expérience du 07/04/2022

Avis client

 

1 / 5

Commande non reçue
le 14/04/2022

suite à une expérience du 05/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien, facilité de navigation sur le site, j'ai trouvé très vite ce que je recherchais, commande reçue après deux jours, Je recommande !
le 22/03/2022 par .

suite à une expérience du 15/03/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vapfusion.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vapfusion.fr

Description :

fabricant e-liquide avec nicotine pour vaporisateur électronique situé en Bourgogne Morvan France

Adresse :
sarl cigtronic
za du bois saint ladre
89200, AVALLON
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0973631033
sarl.cigtronic@orange.fr
Représentant autorisé :
sarl cigtronic
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
44

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU