Le service est régulièrement salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la réactivité et la diversité des produits proposés, soulignant une expertise appréciable et une atmosphère conviviale.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipes de Bon conseil
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès serviable et très aimable. Magasin a recommander.
24 avr. 2021
Avis vérifiéBon entretien et conseil
23 avr. 2021
Avis vérifiéRapide
23 avr. 2021
Avis vérifiéAprès une première fois ou j'avais été déçu , j 'avoue que la je peu mettre 4 étoile cette fois ci car l 'accueil a changé en bien , donc pas de regret d'etre revenu tenter une seconde fois . Donc satisfait .
19 avr. 2021
Avis vérifiémon avis est moyen car j'ai acheté une batterie bas de gamme en dépannage et celle ci m'a été vendue sans chargeur donc j'ai du racheter un chargeur en plus ce qui n'est pas très normale a savoir que les batteries ego plus sont vendue en théorie avec leur batterie....de plus la demande d'échange n'a pas été possible donc mauvais service
Réponse de vaping-silver.fr
Bonjour, La batterie Ego-t est vendu sans chargeur ce qui explique sont prix faible, Les chargeurs sont en option sauf si vendus en kit complet ce qui n'existe plus maintenant. Ce genre de batterie reste des consommables si vous aviez un chargeur à chaque fois vous retrouver avec de chargeur que de batterie fonctionnelle. Nous ne pouvons pas imposer au client d'acheter un chargeur à chaque achat de batterie tout comme nous imposons pas d'acheter un chargeur avec la batterie. Nous restons à votre disposition Bien cordialement. L’équipe Vaping Silver
ok ce n'est pas grave, mais j'aurais apprécié au moins un échange de cette batterie qui ne convient pas a mon ato donc qui me sert à rien seulement il n'a pas été possible du moindre échange.....
Réponse de vaping-silver.fr
Malheureusement en cette période de crise sanitaire nous ne pouvons pas nous permettre de faire des échanges sauf si erreur de notre part. Si la batterie ne convient pas à votre Ato pourquoi être revenu chercher un chargeur pour cette batterie? Je vous invite à venir en magasin avec la batterie et votre Ato qu'on l'on puisse voir cela ensemble. Bien cordialement. L'équipe Vaping Silver
19 avr. 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation
14 avr. 2021
Avis vérifiéRas tout simplement incroyable la rapidité d’envoi merci à eux
Avis vérifiéTrès bon conseil
9 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil, rapide et efficace !
Avis vérifiéAu top
2 avr. 2021
Avis vérifiéService très pros
31 mars 2021
Avis vérifiéVendeur agréable et de bons conseils
31 mars 2021
Avis vérifiéQualité des produit et rapidité d expédition
27 mars 2021
Avis vérifiéToujours très pro , rapide et efficace 👍
26 mars 2021
Avis vérifiéRas tout simplement parfait rapide pour l’envoi et pour la réception
24 mars 2021
Avis vérifiéSites très épurés et facile à utiliser, tout est décrit, il y a beaucoup de choix notamment au niveau des e-liquides.
24 mars 2021
Avis vérifié1ère expérience
17 mars 2021
Avis vérifiéPas de commande en ligne mais très bien accueilli en magasin