Calculé à partir de 366 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1358 avis depuis le 29/08/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

site très bien pas mal de choix en saveur e-liquide, livraison on 2 jour. je reviendrai bientôt qu'on je serai à court de e-liquide etc..
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande livré rapidement et aucun soucis je suis très satisfaite du site
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Tjrs nickel service parfait
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Au top .. merci.
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Équipe très réactive et colis toujours arriver correct
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité et livraison rapide
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien comme d’habitude....rien à redire... je recommande...
vous êtes au TOP !!! 😉
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 02/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Super produit
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/11/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé des e.liquides
et 1 kit que je recherchais depuis un moment à des prix intéressants, (promotions + points de fidélité) et MERCI à
l'équipe qui ajoute un petit message sympa🙂😏
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 37

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Vapotech.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Vapotech.fr

Description :

Vapotech.Fr - Cigarettes électronique et e-liquides

Adresse :
Vapotech.fr
11 av aristide briand
40000, mont de marsan
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0558718309
contact@vapotech.fr
Représentant autorisé :
Vapotech.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
366

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU