VapoteStyle est apprécié pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour son excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient également les petites attentions comme les bonbons.
Magaly A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Mauro S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéProfessional
Michel K.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit j'ai jamais été déçu
Herve A.
Avis vérifiétrès bien
Marie-Laure S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéColi reçu, parfaitement emballé. Un petit cadeau devait m'etre donné, un arôme citron, que je n'ai pas ds le colis ?
Gaëlle S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison complète, soignée et ultra rapide ! Le petit plus qui fait plaisir : le petit mot sur la facture et les petits bonbons.
Maryse S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, grand choix de produits
Hélène B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéToujours parfait, merci
Paolo M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéWow tutto perfetto
Sebastien R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéNickel bon produit et pas cher
Yannick C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années, je recommande
Pierrick L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour à toute l'équipe. Toujours RAPIDE et EFFICACE ! Merci beaucoup pour les gentils cadeaux.
François M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, très bons produits, excellent rapport prix qualité et livraison rapide !!! Que dire de plus, c'est parfait !
Clément B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéDommage qu'une erreur fût commise ce qui a retardé ma commande d'une semaine malgré mon virement direct, mais merci pour les "Juices" à goûter même si je suis pas fan des custards et des gourmands, je préfères les fruités Fresh...
Hélène C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéQue rajouter ? Toujours nickel en tout cas: rapport qualité prix, réactivité, emballage soigné et toujours des petits cadeaux à vous rendre diabétique ! 😂
Sonia M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéComme d'habitudes toujours excellent, et rapide. Petits bonbons en prime.
Samuele B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéMolto veloci e prodotti buoni
Michael W.
Avis vérifiéToujours au top
Didier M.
3 juil. 2026
Avis vérifié4 étoiles, juste pour les 30 flacons de nicotines qui sont en vrac dans le carton d'envois, faut espérer que le carton ne se troue pas lors du transport. Sinon pour le reste, nickel.
Rudi V.
3 juil. 2026
Avis vérifiéIk ben zeer tevreden over deze site altijd goede en correcte levering en snel en goed verpakt. Zelden gezien zo een goede service