Vapote Style est apprécié pour sa rapidité de livraison et ses prix attractifs. Les clients louent l'efficacité et la qualité du service, souvent agrémenté de petites attentions.
Avis vérifiéParfait et rapide
14 mars 2023
Une excellente boutique où il est bon de commander et qui ne me déçoit jamais et que je vous recommande fortement , pour la qualité et la diversité des produits proposés , pour la rapidité et le soin apporté à la préparation des colis . Une boutique vraiment sympa et à l'écoute de ses clients .
Tout parfait
14 mars 2023
rapide et conforme. comme d'habitude. parfait.
14 mars 2023
Livraison dans les temps et bien emballé
14 mars 2023
Toujours parfait comme a chaque commande :-)
14 mars 2023
Choix d'arômes pour DIY que je ne trouve pas chez les concurrents. La Livraison est rapide ,et complète. ( l'emballage restant neutre, il n'a pas été ouvert, contrairement à ma commande passée chez les conçurents).
14 mars 2023
Comme d'habitude, je recommande vapotestyle
14 mars 2023
Très bien et vraiment satisfait c est la première fois que je commande et je vais continuer maintenant
14 mars 2023
Bon site. Dommage que le stock ne soit pas plus élevé. Je referais une commande. Merci pour les bonbons
14 mars 2023
Très bien. Très bon service après vente, je recommande... Impeccable...
14 mars 2023
Parfait envoie rapide et soigner avec toujours un petit mot sympathique et une petite friandise
14 mars 2023
Le norme europee ISO stabiliscono che il venditore è responsabile ANCHE del servizio svolto dal trasportatore. Il mio ordine è stato spedito tramite Colissimo il 22/2 e ad oggi non l' ho ricevuto. Il partner Italiano di Colissimo è BRT che dice che l' indirizzo è sbagliato o inesistente, ma non è vero. Avete già spedito a quell'indirizzo lo scorso anno. In più sull' ordine c'era il mio numero di telefono, ma nessuno ha chiamato. NON POSSO DARE PIÙ DI UNA STELLA.
Parfait comme toujours
Super! 💯
14 mars 2023
Une excellente boutique que je vous recommande fortement car elle regroupe tout ce qu'un client attend d'un professionnel.
7 mars 2023
Bon liquide et livraison rapide
7 mars 2023
ik ben zeer tevreden over de service van deze site ik heb al meerdere keren besteld bij Vapote Style en altijd snel en correct geleverd!!!!
7 mars 2023
Livraison rapide et colis en bonne état RAS
7 mars 2023
Commande reçus rapidement, très bon produits, très bien les petits bonbons, chouette petite attention, je commanderais encore chez vous.