Vapote Style est apprécié pour sa rapidité de livraison et ses prix attractifs. Les clients louent l'efficacité et la qualité du service, souvent agrémenté de petites attentions.
Avis vérifiétres bien
super servi
5 oct. 2021
Très bon produit je recommande
4 oct. 2021
Excellent site , livraison toujours aussi rapide
4 oct. 2021
Comme d'habitude, produits, rapidité au top !!
4 oct. 2021
Aucun souci de livraison, état de la commande parfait. Le liquide offert a été une très bonne surprise ("le sablé" de Ma petite gourmandise) ; il pourrait devenir un produit régulier, il est très bon !
2 oct. 2021
Envoi rapide parfait merci
1 oct. 2021
tutto ok!! veloci nella consegna!!
30 sept. 2021
Très bien.
28 sept. 2021
Plus jamais je commanderais chez eux j’ai eu sur un pack complet 59 flacon je contacte photo a l’appuie je m’attend pas a un remboursement juste a un désoler on a fait une erreur mais aux lieux de sa on me soutient qu’il y a 60 flacon sur la photo et pourtant j’ai comptez plusieurs fois il y en a 59 et on me fait passez pour un menteur .Un désolez aurait suffit mais admettre une erreur chez eux et trop dur je déconseille ce site en tout cas moi et mes proches commanderont plus chez eux
Réponse de vapotestyle.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, mais permettez-nous de modifier un peu votre avis. Vous nous contacter une première fois (le 22.09) pour nous indiquer que vous avez reçu seulement 400 ml de base. Nous vous répondons que le kit 12mg 50/50 un litre et composé de 400 ml 60 boosters comme indiqué sur la fiche article. Part la suite vous nous recontactez pour nous indiquer que maintenant il manque 1 booster. Sachez que toutes les commandes font l’objet de prise de photo, pour éviter les erreurs. Nous vous envoyons donc la photo de votre commande avec très clairement 2 boites de 30 boosters soit un total de 60 boosters. Vous indiquer qu’il en manque toujours avec une photo faite par vos soins. Navré cher monsieur mais nous n’allons pas nous excuser pour une erreur qui n’a pas était faite. Et surtout pas pour un simple booster, mais le principe est que votre commande et bien COMPLETE. Bonne journée.
Je vous est contactez car je penssais que la 70/30 devez etee de 1 litre puis en lisant ce qui est ecrit sur la bouteille j’ai compris sue c’est le pack complet qui fesait 1 l donc j’ai comptez les boosters et j’au cu qu’il en manquez un sur votre photo sue vous m’avait envoyez on peut pas voir combien il y en a .vous voys excusez pas vous etez sur qu’il y a une erreur sur ma photo on voit bien mais encore la vous me donnez tord on a demandez mon avis je le donne j’ai aucun interet a mentir j’attendais un desolez mais vous etes persuadez avoir raison tres bien mon opinion et faite et celle de mes proche aussi desormais je commande plus chez vous .
28 sept. 2021
Très bon produits je recommande livraison rapide
28 sept. 2021
Cliente depuis au moins 2 ans et rien à dire : c'est le top niveau prix et livraison
28 sept. 2021
Comme toujours au top je le recommande
28 sept. 2021
Super reçu commande très rapidement et très bon produit je recommande fortement le site, merci à l équipe pour votre travail ainsi que de l échantillons reçu à la commande...
26 sept. 2021
Le TOP ! Tous mon Diy provient que de chez Vapote Style, petit prix et très bonne qualité. Je recommande à tous.
26 sept. 2021
parfait
25 sept. 2021
Cité très clair et boutique très réactive
Toujours aussi rapide