Vapote Style est apprécié pour sa rapidité de livraison et ses prix attractifs. Les clients louent l'efficacité et la qualité du service, souvent agrémenté de petites attentions.
16 févr. 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement avec petit bonbon avec liquide excellent plus besoin d'attendre un steep trop long pour certain arôme, le jour même je fumais mon gourmand
16 févr. 2021
Sono molto soddisfatta dei prodotti!!! ma la cosa che mi è piaciuta di più è la cura con cui coccolate i vostri clienti😊 con una frase scritta a mano e delle caramelle bravi!!! veramente😊👋
16 févr. 2021
parfait et super rapide merci !!
16 févr. 2021
Des prix parmi les plus bas du marché réduction de bienvenue service rapide mot manuscrit et bonbons par le crémier = on va prendre une mauvaise habitude... 😉
16 févr. 2021
le seul site ou le pop corn est une vrai tuerie.
16 févr. 2021
Super produits mais manque d’information sur la description pour la commande je m’attendais à plusieurs pièces.
Réponse de vapotestyle.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, tout est bien indiqué sur la fiche article : Ces résistances offrent une vapeur abondante et vous permettront de savourer pleinement les e-liquides. Pour tirer le meilleur de ces résistances, nous vous invitons à prendre un liquide relativement gras ayant un taux de VG avoisinant les 70 % ! Vendu à la pièce. Cordialement, L'équipe Vapote Style
16 févr. 2021
Rapide sérieux du choix à n'en plus finir Des prix plus que correct que dire de plus. Merci
16 févr. 2021
Rien à redire comme dab super service clientèle,expédition rapide frais de livraison rembourser direct suite à un problème avec Chronopost merci John!
14 févr. 2021
Super rapide comme d’habitude je recommande
14 févr. 2021
Très satisfait de votre site, à recommander
Super bonne
14 févr. 2021
Bien , livraison rapide .
13 févr. 2021
trés satisfaite, bon produit, livraison rapide, je recommande.
13 févr. 2021
Très bon produit. Facile à faire les commande sur le site internet. Je recommande à toute personne intéressé
12 févr. 2021
Très bien mais dommage pour les frais de port
Réponse de vapotestyle.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis, mais les frais vous ont été offert. Nous avons du mal à comprendre votre avis. Cordialement, L'équipe Vapote Style
Oui c'c'est vrai mais en dessous de 50 € , ce n'est pas le cas , d'où ma remarque
Réponse de vapotestyle.fr
D'accord, mais malheureusement on ne peut pas tout offrir, frais de port offert, fidélité 10%, cadeau au choix. Agréable fin de journée. Cordialement,
A vous aussi
12 févr. 2021
Mon nouveau shop. On peut toujours payer avec PayPal et ils ont ajouté la base mix &go en 1 litre. Ils sont réactifs et je recommande
12 févr. 2021
Rapide et efficace. Le top est de pouvoir prendre des arômes en 100ml et le base en 1L ce qui permet de faire de la réserve à tout petit prix.
11 févr. 2021
excellents produits .. livraison rapide .. mari est très satisfait de la qualité.
11 févr. 2021
Rapide et efficace.
10 févr. 2021
Merci pour la rapidité de livraison et ce malgré la pandémie et la distance. Service a recommander.