Le site Variance est apprécié pour sa navigation claire et la qualité de ses produits. Les clients notent l'agrément de la collection et la rapidité de la livraison. La satisfaction générale est élevée, avec une recommandation fréquente.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien et bonne qualite
5 juil. 2024
Avis vérifiéLa livraison gratuite est très appréciable. C’est le souci c’est que quand on choisit la taille il nous met une quantité mais au final nous n’avons pas la totalité qui apparaît dans les choix. En tout cas, très content de t’avoir connaître ce site, les prix sont attractif et de jolis modèles proposés.
Avis vérifiéTrès élégant
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit. Je recommande
Avis vérifiéTrès conforme .belle qualité
Avis vérifiébeau choix
2 juil. 2024
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je commande et vraiment pas déçu et je recommanderais
30 juin 2024
Avis vérifié1ère commande sur ce site. Belle découverte. Ayant des formes pas toujours facile de se sentir bien selon les coupes ou les matières. Achat de pyjama et pyjashort et vraiment très satisfaite. Je recommanderai des que possibles pour essayer les dessous.
29 juin 2024
Avis vérifiéToujours du choix très bonne qualité grande taille prix raisonnable très satisfait de votre site et livraison très rapide merci
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide et bonne taille ainsi que le soin apporté au colis
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon prix
22 juin 2024
Avis vérifiéArticle correspondant à la commande. Délai de livraison très très correct
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien taillé, j'aime beaucoup cette marque dommage juste la fabrication en Chine
21 juin 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de mes achats , les soutient gorge sont très bien , et pour une fois , à la bonne taille , j’ai commandé ailleurs et ce n’était pas le cas , . La livraison a été rapide et très bien emballé . J’ai donc fait un post sur Facebook pour conseiller à mes amies d’en acheter .
20 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, aucun problème
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Envoi soigné et rapide.
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès,bon site
14 juin 2024
Avis vérifiéProduits de qualité. Livraison rapide et soignée
13 juin 2024
Avis vérifiéPrix des articles , choix et qualité parfait.