Le site Variance est apprécié pour sa navigation claire et la qualité de ses produits. Les clients notent l'agrément de la collection et la rapidité de la livraison. La satisfaction générale est élevée, avec une recommandation fréquente.
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, joli et la taille bien aussi
13 juin 2024
Avis vérifiéLivraison hyper rapide
11 juin 2024
Avis vérifiéJe n’ai rien à dire de négatif tout est positif vraiment au top du top rapport qualité prix impeccable je recommande sans hésiter 🥰
9 juin 2024
Avis vérifiéTout a été très bien
8 juin 2024
Avis vérifiéTaille impeccable pour ce soutien gorge. Matière agréable
7 juin 2024
Avis vérifiéSoutien gorge de bonne qualité, envoi très rapide
7 juin 2024
Avis vérifiéBonjour,je suis très satisfaite de votre site,et des différents modèles présentés, et les prix sont raisonnables,car là qualité est là et ça il faut le souligner
7 juin 2024
Avis vérifiéSuper qualité et taille très très bien 😌 Merci!!!!
31 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai découvert votre site sur le net...il m'a plut de suite avec toutes les différents modèles présentés.
Avis vérifiéExcellent je recommande
31 mai 2024
Avis vérifiéRapidité entre la commande et la livraison. La feuille de soie une intention délicate.
30 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
30 mai 2024
Avis vérifiéMa compagne est ravie 😁
29 mai 2024
Avis vérifiéUn gros coup de cœur pour ce site, quel joli découverte ! Tous les articles sont bien mis en avant et les différentes morphologies nous aident facilement à se projeter.
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et reçu rapidement
28 mai 2024
Avis vérifiéFacilité de navigation sur internet, livraison rapide, commande correspondant
26 mai 2024
Avis vérifiéRapide, correspond à la description et retour possible anticipé
26 mai 2024
Avis vérifiéCommande conforme, envoi rapide
26 mai 2024
Avis vérifiéExpédition très rapide. Produit emballé avec soin. Étiquettes de retour pré-imprimées, top quand on n'a pas d'imprimante.