Le site Variance est apprécié pour sa navigation claire et la qualité de ses produits. Les clients notent l'agrément de la collection et la rapidité de la livraison. La satisfaction générale est élevée, avec une recommandation fréquente.
Avis vérifiéArticle retourne
3 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile les produits sont bien détaillé
3 avr. 2024
Avis vérifiéUne culotte n’était pas cousu au niveau de la dentelle et les bretelles de soutien Georges étant en tissu elles tombent toujours je dois acheter des anti glisses bretelles
Réponse de variance-collection.com
Bonjour, Nous sommes étonnés d'apprendre cela ! Il doit s'agir d'un défaut de qualité sur cet article. Pourriez-vous nous faire parvenir une photo de l'article défectueux afin de constater le défaut ? Dans l'attente de votre réponse, nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une belle journée ! A bientôt, L'équipe Baiser Volé
3 avr. 2024
Avis vérifiéSur les 2 SG de même taille. Il y en avait un de trop petit.
Réponse de variance-collection.com
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et avis qui nous permettent de nous améliorer. Aussi, veuillez trouver ci après un lien avec des modèles en blanc qui devraient vous convenir: https://www.baiser-vole.fr/12-soutien-gorge?q=Couleur-Blanc Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une belle journée ! A bientôt, L'équipe Baiser Volé"
3 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et produit de super qualité
3 avr. 2024
Avis vérifiéDe la lingeries de très bonne qualité. Et prix raisonnable.
3 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Jamais déçu
Avis vérifiéBonne qualité
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très bonne qualité
3 avr. 2024
Avis vérifiéSite simple d'accès livraison rapide articles de qualité
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne navigation .choix intéressant
Avis vérifiéTrès joli
11 mars 2024
Avis vérifiéLes articles correspondant au site. Taille nickel. Très agréable. Ravie de ma 1ere commande. Je recommande vivement ce site.
18 juin 2023
Avis vérifiéLingerie de qualité parfaitement adaptée aux formes généreuses. Très satisfaite de mon achat !
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon achat livré avec attention et très rapidement je suis plus que satisfaite de ma commande.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès beaux articles à des prix corrects. Facile de naviguer sur le site et fluide.
26 févr. 2023
Avis vérifiéLingerie de très bonne qualité, envoi très rapide, je suis ravie je repasserai commande
22 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbe ! Tout est parfait : lingerie de grande qualité, tailles adaptées, envoi soigné et ultra rapide, prix très correctes. Je suis ravie d'avoir découvert cette marque 🙂
18 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande vraiment ce site. Les sous vêtements sont de bonnes qualités. Les mensurations données sur le site sont correctes. La livraison a été rapide après commande. J'ai déjà recommandé ce site à 2 personnes. J'adore !