Le site Variance est apprécié pour sa navigation claire et la qualité de ses produits. Les clients notent l'agrément de la collection et la rapidité de la livraison. La satisfaction générale est élevée, avec une recommandation fréquente.
19 nov. 2022
Avis vérifiéC'est ma premiere commande et pas la derniere car tout est parfait aussi bien les produits proposés bien au dessus de la moyenne des ventes sur internet pour ce qui est de la quelité que la rapidité de la livraison....très satisfaite
9 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, la recherche avec filtre fonctionne très bien. Concernant ma commande, je suis ravie de la qualité de la lingerie. Le tissus est top, le maintient parfait et le bonnet est bien englobant pour le modèle que j'ai choisi. Niveau prix, la qualité étant au rdv, je n'ai rien à redire. De plus, validation et envoi de commande rapide, colis soigné. Enfin, j'apprécie le bon retour présent dans le colis en cas de problème avec les articles commandés. Encore merci pour votre professionnalisme.
1 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits conformes aux photos, très agréable à porter ! Je recommande !!!
Avis vérifiéVraiment très satisfaite Lingeries très soigner Et très jolie
29 oct. 2022
Avis vérifiéProduits agréable a porter . Diversifier, grande taille . Livraison rapide
29 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, beaux produits à prix très raisonnables, choix très appréciable pour les grandes tailles.
23 sept. 2022
7 août 2022
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité, grand choux de couleurs, tailles parfaites, lingerie très féminine mettant les rondeur en valeur, très confortable
6 août 2022
Avis vérifiéDe la très belles lingeries, taille correcte, livraison rapide.
6 août 2022
5 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande sur le site très explicite il est facile de naviguer Ma commande répond bien à mes attentes lingerie très jolie et confortable Je recommande ce site sans hésitation
5 août 2022
Avis vérifiéSincèrement c'est la première fois où je m'en sens bien dans des soutiens gorge avec armatures avec la collection Méline. Ils sont sexy, hyper confortables malgré une grosse poitrine. De plus vos ensembles pantalon et débardeur de nuit sont vraiment top. Sans aucun doute je recommanderai chez vous.
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site de sous vêtements. Livraison rapide et produits de qualité.
6 janv. 2022
Avis vérifiéSite très beau, article faciles à trouver, prix abordables
6 janv. 2022
Avis vérifiébien
1 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation hyper simple sur le site, livraison rapide et échange facile. Très bon rapport qualité prix pour tous les articles qui sont très jolis et bien finis.
31 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis ravis de la qualité des produits , du choix , et du service cliente
31 déc. 2021
Avis vérifiéUne belle découverte...
Avis vérifiéJuste topissime.
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, bons produits confortables