Avis clients de vbsa.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 17 avis obtenus sur les 12 derniers mois

17 avis depuis le 13/02/2025

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations vbsa.fr

Sélectionner la source des avis

Tous les avis

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Une équipe ultra compétente et toujours souriante, c’est vraiment agréable ! Suite à ma formation en remplacement et réparation de pare-brise, j’ai reçu d’excellents conseils de la part de David, le formateur, notamment pour optimiser mon panier. Chez VBSA, on sent clairement qu’ils sont là pour accompagner, pas pour vous ruiner. C’est une approche qui inspire confiance. Je recommande vivement VBSA, aussi bien pour la qualité de leur outillage que pour leurs formations. Un grand merci à toute l’équipe !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

9sur 10

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

• 5 / 5

Le site est très bien, mais les conseils de Jocelyn sont essentiels, merci à lui!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA V.

Sympa et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

on s'habitue facilement

Avis du , suite à une expérience du par NEJDET T.

• 5 / 5

Très bien, comme d’habitude, ne changez rien. C’est parfait, je recommande et je repasserai commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALBESSARD C.

Réponse de vbsa.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services, n'hésitez pas à donner votre avis sur les produites achetés. Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous continuerons à travailler chaque jour pour être à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour votre prochaine commande ! Cordialement, L’équipe VBSA

Pratique, facile

Avis du , suite à une expérience du par CARROSSERIE C.

Réponse de vbsa.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et la confiance que vous nous accordez ! Nous espérons que vous serez satisfait de nos produits et nos services. A très bientôt sur vbsa.fr Cordialement, Le service commercial

Livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.

Réponse de vbsa.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons notre de votre remarque, malheureusement nous sommes également tributaires des délais de livraison des transporteurs qui ne sont pas toujours au top selon les secteurs. Lors de vos prochaines commandes si celles-ci sont urgentes n'hésitez pas à nous le faire savoir nous ferons le maximum pour que celles-ci partent rapidement de nos locaux afin de limiter un maximum le temps d'expédition. Cordialement . Le service commercial VBSA

• 5 / 5

bien car je connais mais pas encore reçu

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de vbsa.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et la confiance que vous nous accordez ! Nous espérons que vous serez satisfait de votre expérience et de nos produits. A très bientôt. Cordialement, L'équipe VBSA

• 5 / 5

Excellente boîte avec des produits adaptés. Cela fait 20 ans que je fonctionne avec eux dont 10 ans en tant que patron. Je conseil les yeux fermés VBSA. Tant sur le plan relationnel que matériels.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.

Réponse de vbsa.fr

Bonjour, Nous nous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, celui-ci compte beaucoup pour nous. Nous vous remercions pour le sympathique commentaire que vous avez formulé, votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous garder encore 20 ans de plus! Cordialement. Le service commercial - VBSA

Réponse de Guillaume T

Merci pour votre retour. Ce qui prouve bien votre implication et la proximité pour vos clients

Réponse de vbsa.fr

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Site clair, fluide, peut-être un petit coup de jeune ne lui ferais pas de mal et des catégories plus minimaliste apporterait une meilleure expérience utilisateur.

Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE F.

Réponse de vbsa.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et nous prenons note pour le rajeunissement de notre site internet. Nous allons regarder si dans un premier temps nous pouvons fluidifier les catégories pour plus de facilité de recherches. Cordialement - Le service commercial VBSA

• 5 / 5

Facile de trouvé ce que l’on recherche.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL K.

Réponse de vbsa.fr

Bonjour, Nous nous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, celui-ci compte beaucoup pour nous. Votre satisfaction et votre fidélité sont nos priorités. Cordialement - Le service commercial-VBSA

• 4 / 5

TRES BON SITE MAIS JUSTE IL MANQUE DES DESCRIPTION SUR CERTAIN PRODUIT C'EST TOUT.

Avis du , suite à une expérience du par NILUFER B.

Réponse de vbsa.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site VBSA. Une grosse mise à jour des descriptifs et photos des produits est actuellement en cours de modification, mais cela prend du temps à mettre en place, nous nous en excusons. N'hésitez pas en cas de doute ou de questions à nous contacter, nous sommes disponibles pour y répondre afin de pouvoir vous aider dans vos recherches. Cordialement. VBSA

Pas mal

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.

Réponse de vbsa.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site, celui-ci est important pour nous. Cordialement. VBSA

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Excellent contact.

Avis du , suite à une expérience du par J R.