Calculé à partir de 20 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 58 avis depuis le 14/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Un service comme on n'en voit plus beaucoup, à tous les niveaux : de la commande à la pose, du travail de pro et un suivi sérieux et efficace. Du matériel de qualité. Je recommande vraiment.
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/09/2019

Avis client

 

5 / 5

C est une très bonne qualité, mes conseils sont très précieux aussi bien avant pour le devis qu après pour la pose. Très bonne entreprise
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon accompagnement.
le 22/09/2019 par .

suite à une expérience du 14/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes ravis de notre veranda qui est un magnifique apport à notre maison
le 15/08/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Délai respecté, fiche technique demandée au top, les poseurs très professionnels, contacts avec les 3 poseurs très pro, information sur le déroulement, travail soigné.
Je recommande dès que possible l'entreprise Espace Rénovation, Véranda des Alpes.
Si je dois faire de nouveaux travaux, je les contacterai sans aucune hésitation.
le 17/07/2019 par .

suite à une expérience du 24/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonne prestations
le 11/07/2019 par .

suite à une expérience du 13/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, devis rapide et respecté. Délai un peu long, lié au fournisseur.
le 02/07/2019 par .

suite à une expérience du 03/06/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien; Equipe de professionnels efficace
le 13/06/2019 par .

suite à une expérience du 06/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon travail pour la pose dans la journée d'une nouvelle baie vitrée, d'un volet roulant extérieur et d'une nouvelle porte d'entrée. Très satisfait de l'équipe du chantier, société à recommander sans hésitation.
le 09/06/2019 par .

suite à une expérience du 07/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Entreprise de confiance
le 08/06/2019 par .

suite à une expérience du 28/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Vda-gap.fr

Description :

Pour du neuf ou de la rénovation, nous réalisons la pose de votre fenêtre, porte de garage, porte d'entrée, volet et portail. Intervention sur GAP et sa périphérie

Adresse :
VERANDA DES ALPES
6 BIS BOULEVARD D’ORIENT
ZONE TOKORO
05000, GAP
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
VERANDA DES ALPES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
20

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU