Calculé à partir de 33 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 55 avis depuis le 14/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Devis sérieux, équipe de montage compétente, bonne entente avec l 'équipe de gap
une remarque cependant; le monteur devrait protéger le polycarbonate lors de ses déplacements sur le toit rayures visible de l 'extérieur
le 07/06/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Personne très sympa
le 06/06/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Juste un soucis avec le delai
le 06/06/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Entreprise très compétente à conseiller
le 06/06/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Avis client

 

5 / 5

impeccable
le 06/06/2019 par .

suite à une commande du 26/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse, travail effectué avec précision et propreté. Equipe de pose très compétente et agréable.
le 06/06/2019 par .

suite à une commande du 12/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait de cette entreprise au niveau commercial ainsi qu'au niveau technique
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 28/05/2019

Avis client

 

5 / 5

top!
le 10/12/2018 par .

suite à une commande du 02/07/2018

Commentaire de VERANDA DES ALPES
Bonjour Monsieur JOUBERT,


toute l'équipe d'ESPACE RENOVATION vous remercie

Nous restons à votre disposition

Excellente fêtes de fin d'années

Avis client

 

4 / 5

Entreprise sérieuse. matériel de bonne qualité. Petit bémol : un manque de conseil au niveau esthétique.
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 15/11/2018

Commentaire de VERANDA DES ALPES
Bonjour Madame Monsieur RIBOTTA,


Toute l'équipe VERANDA DES ALPES vous remercie de votre avis et de votre confiance nous mettons tout en oeuvre afin d'améliorer votre pleine satisfaction

Nous restons à votre disposition

Nous vous souhaitons une excellente fêtes de fin d'années

Jordan

Avis client

 

5 / 5

super equipe super boulot
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 23/11/2018

Commentaire de VERANDA DES ALPES
Bonjour Monsieur CROCE,


toute l'équipe d'ESPACE RENOVATION vous remercie

Nous restons à votre disposition

excellente fêtes de fin d'années
Avis affichés par ordre chronologique

Informations Vda-gap.fr

Description :

Pour du neuf ou de la rénovation, nous réalisons la pose de votre fenêtre, porte de garage, porte d'entrée, volet et portail. Intervention sur GAP et sa périphérie

Adresse :
VERANDA DES ALPES
6 BIS BOULEVARD D’ORIENT
ZONE TOKORO
05000, GAP
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
VERANDA DES ALPES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
33

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU