Calculé à partir de 24 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 38 avis depuis le 14/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

C'est une entreprise qui travail dans les règles de l'art et qui sait conseiller et orienter son client pour faire le bon choix.
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 12/07/2018

Commentaire de VERANDA DES ALPES
bonjour Léo,

Merci pour ta confiance et ton avis !!
Je reste à ton écoute pour toutes demandes

A trés vite
bonnes fêtes

romain

Avis client

 

5 / 5

SOCIETE SERIEUSE ET COMPETENTE
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 19/11/2018

Commentaire de VERANDA DES ALPES
Bonjour Monsieur BORIE,


Toute l'équipe d'ESPACE RENOVATION vous remercie de votre confiance

Nous restons à votre disposition

Nous vous souhaitons d'excellente fêtes de fin d'années
Romain

Avis client

 

5 / 5

Excellent contact avec le commercial romain désolé, les délais étaient respectés et la qualité au rendez vous.
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Commentaire de VERANDA DES ALPES
Merci Claire pour ta confiance et ta transparence.

A trés vite
Bonnes Fêtes
Romain

Avis client

 

4 / 5

services très corrects, une bonne équipe du vendeur au poseur entreprise très sérieuse
le 01/10/2018 par .

suite à une commande du 04/09/2018

Commentaire de VERANDA DES ALPES
Bonjour MR Mme Bouchard,

Merci pour votre confiance et votre avis.
Je reste à votre écoute pour toutes demandes.

Bonnes Fêtes de Fin D'année

cordialement
Romain

Avis client

 

4 / 5

Très bonne entreprise
le 29/09/2018 par .

suite à une commande du 02/06/2018

Commentaire de VERANDA DES ALPES
Bonjour Madame et Monsieur BAGUE,

Nous vous remercions de votre confiance ainsi que votre avis,
Nous vous souhaitons d'excellente fêtes de fin d'année
A très bientôt

Avis client

 

5 / 5

Compétences et sérieux
le 29/09/2018 par .

suite à une commande du 31/08/2018

Commentaire de VERANDA DES ALPES
Bonjour Madame et Monsieur BOYER,

Merci pour votre avis c'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets de travaux nous vous souhaitons d'excellente fêtes de fin d'année sous le soleil thaïlandais

Nous vous donnons rendez-vous comme chaque année a la foire de GAP ;-)
A très bientôt

Raphaël et Jordan

Avis client

 

4 / 5

Très bonne réactivité, présentation de solutions et devis rapides .
Rendez-vous de pose ajournés, en partie non imputable à l'entreprise.
le 12/04/2018 par .

suite à une commande du 31/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Travail de qualité sérieux et soigneux bons conseils disponibilité au finaltrès satisfait des travaux réalisés dans les delais annoncés nousrecommandons vivement cette entreprise.
le 12/04/2018 par .

suite à une commande du 06/03/2018

Commentaire de VERANDA DES ALPES
bonjour Mr Brun,

Merci pour votre confiance et votre avis.
Je reste à votre écoute pour toutes questions.

Au plaisir de vous revoir
Bonnes Fêtes

Cordialement
Romain

Avis client

 

4 / 5

La vitre n'est pas comme annoncée à savoir que l'intérieur est visible depuis l'extérieur.
le 11/04/2018 par .

suite à une commande du 22/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Bon travail agréable relation avec les poseurs tres Bonne relation avec le commercial reste un détail de pose à finaliser
le 11/04/2018 par .

suite à une commande du 21/02/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Vda-gap.fr

Description :

Pour du neuf ou de la rénovation, nous réalisons la pose de votre fenêtre, porte de garage, porte d'entrée, volet et portail. Intervention sur GAP et sa périphérie

Adresse :
VERANDA DES ALPES
6 BIS BOULEVARD D’ORIENT
ZONE TOKORO
05000, GAP
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 06 64 36 17 25
espace.renovation.raphael@gmail.com
Représentant autorisé :
VERANDA DES ALPES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
24

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU