Avis clients de vedi-express.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 472 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3657 avis depuis le 05/05/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations vedi-express.com

• Société

VTS sa

• Description

Véritable supermarché pour entreprises et organisations, VEDI vous offre un large choix parmi 70 000 articles sélectionnés et référencés avec soin, des prix très avantageux, un programme de fidélité pour gagner encore plus, un contact humain et attentif, un paiement sur facture, à la réception de vos marchandises

• Adresse

Rue Louis Blériot, 9 6041 Gosselies

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Réalisation facile et claire

Avis du , suite à une expérience du par ENTRAIDE M.

merci

Avis du , suite à une expérience du par OKSANA S.

Bache transparente

Avis du , suite à une expérience du par EFC E.

Réponse de vedi-express.com

Merci pour votre avis. La bâche que vous avez choisie est une bâche textile 110g, elle est donc effectivement un peu transparente. Pour un rendu plus opaque nous proposons également la bâche Eco en 440g ou la bâche pro en 550g. Cordialement, L'équipe VEDI

SITE TRES INTUITIF RAPIDITE FIABILITE ET SUIVI DE LA COMMANDE A LA LIVRAISON

Avis du , suite à une expérience du par SARL GRIMM S.

livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 3 / 5

La livraison a été un peu compliqué. En effet, il était dit qu'elle partait et pourtant nous avons dû attendre plusieurs semaines après et Vedi Express ne nous tenait pas au courant.

Avis du , suite à une expérience du par MIRANDA W.

• 5 / 5

Parfait et facile à placer

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI S.

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande, interlocuteur efficace pour le BAT !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.

• 5 / 5

Bonjour, Nous avons eu besoin d'aide en urgence et l'équipe à été professionnelle, sympatique et efficace. Je recommande la société lorsque j'en ai l'occasion!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par AP'SOLU CONCEPT P.

• 5 / 5

Pour la deuxième fois c’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

• 5 / 5

Comme à chaque fois, je commande des visuels publicitaires. Il existe chez Vedi un vrai suivi et retour si des points sont "bloquants" pour la mise en production. Satisfaction toujours au top et qualité des produits. En trois mots : je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.

• 2 / 5

La qualité du produit est très bien, cependant les délais de production et de livraison n'ont pas été respectés et nous n'avons pas eu de suivi ou de réponse à certains mails.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.

Réponse de vedi-express.com

Merci pour votre retour. Il y a effectivement eu une erreur de communication en interne qui a retardé votre commande. Nous sommes désolés pour ce désagrément et ce manque de suivi. Nous mettons en place les mesures nécessaires pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement, L'équipe VEDI

super

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.

• 4 / 5

pour ma première expérience, j'ai dû me rendre sur place directement car j'avais une urgence pour un SAV, je dois dire que les intervenants ont mis "beaucoup" de temps à comprendre ma demande et ce n'est qu'après la venue de Mr Bernard Roman que tout s'est éclairci. du coup, merci à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par FAYCAL G.

• 5 / 5

Site très claire, facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC E.

Parfait comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par KRYSTYNA S.

• 5 / 5

Très bon service. Même si la commande se fait par internet, il y a toujours quelqu'un pour répondre à vos interrogations. Large gamme de produits pour tout budget. Délai de livraison tenu. Que demander de plus.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.

• 5 / 5

Comme espéré, rien à dire Service pré presse très aimable et helpfull !

Avis du , suite à une expérience du par VINCIANE D.

• 1 / 5

Le colis contenait un autre produit, le produit commandé a été égaré et il n'y a pas de solution de remplacement. J'attends un remboursement mais je n'ai pas de confirmation ni de délai.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

Réponse de vedi-express.com

Navré pour cette expérience négative. Il y a effectivement eu une erreur de notre service expédition. Nous procédons au remboursement. Cordialement, L'équipe VEDI

Simple et claire

Avis du , suite à une expérience du par JEFF B.

• 5 / 5

expedition tres rapide et produit de qualite

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

Très bien bonne qualité livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.

tout très facile

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

• 5 / 5

Résultat impeccable, efficacité et rapidité ! :-)

Avis du , suite à une expérience du par YOHANNA M.

• 5 / 5

Suivi et impression de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY H.

• 5 / 5

Navigation très simple, référence précise.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

• 3 / 5

Pour la commande, cette fois ci, je suis passer directement par le commercial. Le fait d'avoir cette possibilité est un plus. Pour la navigation en général c'est ok. Mais pas toujours facile de trouver la bâche post-it par exemple.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de vedi-express.com

Merci pour votre avis. Nous avons amélioré le moteur de recherche pour que la bâche adhésive apparaisse directement lorsque vous cherchez "bâche post it". Cordialement, L'équipe VEDI

• 5 / 5

Travail toujours impeccable. Rien à redire; Et délai très correct. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 5 / 5

Rapidité, simplicité, réactivité des commerciaux et remises avantageuses

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY C.

• 5 / 5

La durée entre la commande et la réception du colis est vraiment minime.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL V.

• 1 / 5

ATTENTION regarder bien les intitulée des produit avant acheté les photo ne corresponde pas a l'intitulée et personne ne communique avec vous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.

Réponse de vedi-express.com

Bonjour, notre service réclamation traite votre dossier. Cordialement, L'équipe VEDI

tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 1 / 5

aucune réponse a mes questions techniques

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.

Réponse de vedi-express.com

Bonjour, notre service après vente a pris contact avec vous pour trouver une solution. Cordialement, L'équipe VEDI

• 5 / 5

Impect, j'avais une petite erreur dans mon fichier, la société a corrigé. Le produit est parfait , mes anciennes bâches ont 10 ans et encore dans un état correct. Made in Hautrage

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

• 4 / 5

Livraison un jour en retard car le livreur a indiqué qu'il n'y avait personne le jour prévu, ce qui était faux et qu'une boîte à colis est mise à disposition au cas où.

Avis du , suite à une expérience du par MAURINE D.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par JISE C.

Réponse de vedi-express.com

Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu traiter votre commande rapidement. Nous supposons donc que votre note de 1/5 est due à une erreur de manipulation. Dans le cas contraire, merci de revenir vers nous. Cordialement, L'équipe VEDI

• 4 / 5

Je remercie Quentin pour sa réactivité et son service.

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA R.

• 5 / 5

Parfaite adaptation à nos plannings.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 5 / 5

tout est correct, la livraison s'est fait en 48h (comme indiqué) et mr.Nottet etait super réactif sur nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par TERESA D.

• 4 / 5

Service top et commande arrivée dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.

• 3 / 5

Heureusement que je suis allè personellement chercher ma commande, le diametre des trous de fixation ne correspondait pas. Le personnel a refait le panneau immediatement. Comment cela se serait passé en cas de livraison. Bon attente d'une heure pas catastrophique

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de vedi-express.com

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le problème de trous de fixation. Heureusement, notre équipe a pu rectifier cela immédiatement. Merci pour votre compréhension. L'équipe VEDI

• 5 / 5

Service et qualité aux top

Avis du , suite à une expérience du par JASON H.

• 5 / 5

site plutôt simple et ludique. J'apprècie

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 5 / 5

Travail parfait et livré dans les délais comme d'habitude. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ROBIN G.

• 5 / 5

Très bien, commande reçue dans les temps et conforme à ce qui avait été commandé

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.

• 4 / 5

Tout s'est bien passé. Vous étiez aimable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Site clair, complet et fluide. Et les gens sont tellement sympas chez VEDI!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V.

• 5 / 5

rapide conforme à ma commande bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 3 / 5

Le colis et les articles sont arrivés en très bon état et le délai de livraison a été respecté. Seulement, je me suis trompée d'article et impossible d'échanger !!! Le service après-vente m'a informé que les articles devaient être renvoyés à mes frais et qu'une nouvelle commande devait se faire pour min 30€ htva !!! Pas très commercial ce procédé.. dommage !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.

Réponse de vedi-express.com

Merci pour votre avis, navré pour cette expérience négative. Le retour de marchandise se fait effectivement à vos frais. Nous pouvons cependant établir une offre pour vous permettre de passer commande sous les 30€. Il vous suffit de faire votre demande via info@vedi.eu avec le ou les produits concernés. Cordialement, L'équipe VEDI

• 4 / 5

Conforme à la description, dommage que le produit soit abîmé à quelques endroits. Mais sinon produit arrivé vite et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.

• 5 / 5

Très belle finition de produit et service client ultra réactif. A voir la tenue dans le temps mais nous sommes ravis du produit.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Facile d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par GIAMPIERO D.

• 4 / 5

A l'écoute les employés répondent rapidement, et pour ma part bonne expérience sûr ce site à part que ma commande a été oubliée pour l expédition, mais rien de grave je suis entré en communication avec la vendeuse qui a réglé immédiatement le problème et mon colis a été expédié

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS M.

Flexibilité et service nickel

Avis du , suite à une expérience du par MAX S.

• 5 / 5

Très bonne qualité et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CRÉDIT MUTUEL DE LA VALLÉE SA R.

• 5 / 5

très bien, rapide et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

• 5 / 5

LE site de référence pour tous les achats de bureau et confection de produits personnalisés. Service irréprochable et excellente communication, je ne peux que recommander vivement VEDI!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

• 2 / 5

Nous avons reçu la commande dans un carton trop grand qui est arrivé très abimé et certaines boites d'agrafes qui se trouvaient à l'intérieur étaient ouvertes .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de vedi-express.com

Bonjour, nous sommes navrés pour cette expérience négative et nous faisons suivre l'information à l'expédition. N'hésitez pas à l'avenir à prendre une photo et à déposer une réclamation via ce lien : https://www.vedi-express.com/fr/content/86-reclamation Cordialement, L'équipe VEDI

• 5 / 5

Nach anfänglichen Sprachschwierigkeiten und weil meine letzte Bestellung schon viele Jahre zurückliegt, und kein Muster mehr vorhanden war, klappte am Ende alles perfekt. Vielen Dank.

Avis du , suite à une expérience du par EGON T.

• 5 / 5

La commande a été réalisée dans les délais prévus par le planning. Tout s'est bien passé. Client depuis plus de 15 ans, aucune plainte à formuler. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

• 5 / 5

Site facile à utiliser, service client au top, commande arrivée super vite ! Rien à redire. Top !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C.

• 5 / 5

Deuxième commande et qualité encore et toujours au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

commande bien réceptionnée,parfait

Avis du , suite à une expérience du par ATH FERMETURES T.

C'etait correct!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.

• 5 / 5

toujours un service optimal, merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 5 / 5

Ras tout s.est très bien passé encore merci.bonne fin de journée.

Avis du , suite à une expérience du par SARL MARBRERIE LORENZONI L.

• 5 / 5

Très satisfait. Commande reçue dans les temps et sans difficulté, produit conforme et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.

• 2 / 5

Client de longue date, je suis toujours très satisfait des produits Vedi et des conseils de l'équipe. Cependant, cette fois-ci le produit n'est pas à la hauteur de mes attentes et c'est d'autant plus frustrant que j'ai spécifiquement appelé un collaborateur Vedi pour être sur d'éviter le problème que j'ai finalement rencontré.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.

Réponse de vedi-express.com

Merci pour votre retour. Nous sommes navré pour cette expérience négative. Nous vous invitons à prendre une photo du dispositif et à introduire une réclamation sur le lien suivant : https://www.vedi-express.com/fr/content/86-reclamation Notre service après vente vous recontactera pour trouver une solution. Cordialement, L'équipe VED

• 5 / 5

les bâches du dernier envois étaient bien emballé individuellement pour les formats différent et celle du même format emballées par deux ce qui est assez, quand 6 bâche du même format (100x150cm) sont enroulée toutes les 6 ensembles, ça les abîmes, les trous en métals font trop pression sur les autres bâches, pour 6 bâches par exemples, c'est mieux de faire 3 lots de 2 sinon la qualité et l'envois c'est toujours au top!!

Avis du , suite à une expérience du par JEROEN C.

Réponse de vedi-express.com

Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre commentaire pour améliorer notre processus de commande. Cordialement, L'équipe VEDI

____

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

PRODUIT DE QUALITE SERVICE AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS V.

• 4 / 5

Délai d'envoi un peu long, mais prévenu d'un souci de stock

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES Z.

• 5 / 5

Très très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

• 4 / 5

Malgré un léger retard du colis ne vous concernant pas la communication a été sérieuse et intéressante pour les explications

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 1 / 5

j'ai reçu la commande d'un autre client et impossible d'avoir le contact d'un "responsable" pour cause de meeting interne ! c'est n'importe quoi

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de vedi-express.com

Bonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons pris contact avec vous et réglé la situation. Cordialement, L'équipe VEDI

Réponse de Dominique R

Effectivement, vous avez pris contact avec nous mais très tardivement quatre jours après le problème exposé et En fait c’est moi qui ai repris contact avec vous. Et nous avons pu trouver un terrain en montant après de nombreux coups de fil pour compenser vos erreurs. Merci de les reconnaître.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Gestion très rapide, facile de la commande, de la facturation et de la livraison. Votre e-mail avec la liste des courses, reprenant les consommables est très pratique, encore merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.

• 5 / 5

Travail excellent, colis parfait et bon timing, je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 3 / 5

La partie du design est bien en soit, mais la structure n’était pas bien droite, ce qui fait que le design pendais.

Avis du , suite à une expérience du par PRISCA BARAKA CHIRIBAGULA B.

Réponse de vedi-express.com

Bonjour, merci pour votre avis. N'hésitez pas à déposer une réclamation via ce lien : https://www.vedi-express.com/fr/content/86-reclamation Notre service après vente trouvera une solution avec vous. Cordialement, L'équipe VEDI

• 5 / 5

Très facile d'utilisation et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.

• 5 / 5

Super rapide et enlèvement avec une personne très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

nikel

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.

satisfait à moitié

Avis du , suite à une expérience du par EBA C.

Réponse de vedi-express.com

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait été que partiellement satisfaisante. Nous avons rencontré un problème d'approvisionnement avec votre commande, et nous ne savions pas garantir le délais. Nous avons expédié 50% de votre commande et vous avons remboursé pour le reste. Nous travaillons à améliorer nos processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe VEDI

• 5 / 5

Trés bon rapport qualité prix et reçu a temps

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

• 5 / 5

Une équipe super sympa - un grand choix de produits au meilleur prix - Je commande depuis des années. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Tout OK. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

top timing

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Sans souci 👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS T.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 5 / 5

il est simple d'utilisation et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 5 / 5

Le site permet de construire facilement son projet et très rapidement, le colis arrive, en très bonne définition, belles couleurs, emballage parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

commander est simple et comme je m'occupe de l'enlèvement moi-même, tout est tjrs à heure et à temps

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 5 / 5

Site clair. Bonne livraison !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.

• 5 / 5

Goede en snelle service. Snel antwoord op mijn mail. Er was een postbakje stuk en ze hebben meteen een nieuw gestuurd.

Avis du , suite à une expérience du par AN V.