Avis clients de vedi-express.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 474 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3656 avis depuis le 05/05/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations vedi-express.com

• Société

VTS sa

• Description

Véritable supermarché pour entreprises et organisations, VEDI vous offre un large choix parmi 70 000 articles sélectionnés et référencés avec soin, des prix très avantageux, un programme de fidélité pour gagner encore plus, un contact humain et attentif, un paiement sur facture, à la réception de vos marchandises

• Adresse

Rue Louis Blériot, 9 6041 Gosselies

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

impecc

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Parfait et rapide! Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEHAN H.

• 5 / 5

Rien à dire, réception confirme et dans les temps Serrure de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par DORINE B.

• 5 / 5

Tout est parfait. Très bonne communication.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Super produit !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Site bien fourni avec énormément de références

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN BOULAND R.

• 3 / 5

le site pour des commandes en ligne est beaucoup moins ergonomique que celui précèdent : il offre peu de possibilités et surtout laisse moins de place à la création personnelle ....cela ne veut en rien dire que les travaux confiés sont bâclés ...la qualité finale est elle IRREPROICHABLE

Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.

Réponse de vedi-express.com

Merci pour votre avis. Nous prenons en compte vos remarques concernant l’ergonomie du site. Nous travaillons activement à améliorer l’expérience utilisateur. Nous sommes ravis que la qualité finale de nos produits vous donne satisfaction. Cordialement, L’équipe VEDI

• 5 / 5

pour la première fois que je commandais chez vous, je suis vraiment satisfait, après avoir fait la mise en page pour les impressions via le site, j'ai été vraiment bien guider par une de vos collaboratrice afin que la qualité et le rendu soient parfait et c'est le cas, merci encore à elle pour sa patience et son professionnalisme,

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.

All good

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.

• 4 / 5

Je suis très content de vos services et des vos collaborateurs

Avis du , suite à une expérience du par NEVZAT C.

Produits impeccables, transporteur parfait

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.

• 5 / 5

Service rapide, efficace. L'équipe est proactive et focalisée sur le service client . Au final on a un service personalisé même avec une relation totalement digitale. Les outils digitaux mis à disposition sont performants et simples à utiliser. Une belle expérience.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

C'est super de bénéficier d'un acteur local comme VEDI capable de fournir un service meilleur que la plupart des sites ecommerce!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V.

• 4 / 5

livraison sans problème, produit excellent, je recommanderai dès que ma reserve sera terminée . Merci .

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.

• 5 / 5

Réception parfaite, fournisseur très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ¨PHILIPPE R.

Top top

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 5 / 5

Produits conformes à la commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

• 5 / 5

Commande facile et livraison très rapide avec un colis en super condition.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

• 4 / 5

Réalisation et livraison rapides de 5 rollups différents (60 x 160) pour une expo itinérante. J'appréhendais le résultat de l'impression (couleurs et pixellisation de photos pas toutes HD). Heureusement le rendu des couleurs correspond bien et les photos sont bien restituées. La structure en aluminium est solide. Le sac de rangement est un petit peu juste. Espérons qu'il ne rétrecisse pas avec le temps...

Avis du , suite à une expérience du par MAISON PROVINCIALE C.

Emballage soigné, délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.

tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Trés bon site Rapidité et réactivité Emballage soignée

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

• 5 / 5

clair et facile pour naviguer et envoyer ses projets

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

livraison rapide simple et efficace, produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé dans les délais, Mais on m'a envoyé les anciens produits de depuis 2018, et qui se périment en janvier 2025. Choses qui m'a beaucoup énervé.

Avis du , suite à une expérience du par DUCLAIR N.

• 5 / 5

Excellente expérience, comme toujours, sur vedi-express. Une équipe super attentive, des produits de qualité et un prix excellent. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

• 5 / 5

Rapidité à passer la cde et réception rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

Parfait. Bon suivi, bien emballé, correspond a la commande. Dommage que pas de solution plus express que DPD qui est toujours limite. Mais Vedi tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.

• 3 / 5

Demande du client pas bien prise en compte...

Avis du , suite à une expérience du par MANUELA S.

Réponse de vedi-express.com

Merci pour votre avis. La demande de photo a bien été notée, mais elle est malheureusement arrivée après la préparation de vos roll-ups pour expédition, ce qui ne nous a pas permis de les déballer à temps. Nous restons disponibles pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe VEDI

Produit de qualité, livraison rapide, parfait ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA B.

• 5 / 5

Sympa les photos des différents collaborateurs à chaque message !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 5 / 5

Je commande régulièrement sans aucun souci jusqu'à aujourd'hui.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.

• 4 / 5

Le prestataire de livraison était assez peu fiable sur les infos données par textos. (Non livré en point relais comme annoncé mais à domicile) Sinon Vedi très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.

• 5 / 5

C'est la meilleure entreprise en ligne que j'ai jamais utilisée. Commande passée le lundi à 14h30 et arrivée le jeudi à 9h00. Il y a eu un problème avec les frais de livraison, mais un e-mail de bienvenue est immédiatement arrivé avec leurs coordonnées et une réponse est arrivée dans les 30 minutes de la part d'une personne (pas d'une machine ou d'une IA). La gamme de produits et le service client sont sans égal. Nous avons transmis leur lien à notre famille et à nos amis. Je recommande vivement VEDI

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.

Livraison correcte

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

Rapide, efficace, beau produit

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

Very professional site

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND V.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par LOIC E.

• 5 / 5

Quentin is the best. We've worked with him for three years. I recommend!

Avis du , suite à une expérience du par KIRK V.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 5 / 5

Ce vendeur est exceptionnel ! Longue vie à ce site !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.

• 4 / 5

Colis reçu à temps, mais l'emballage était abîmé sans détérioration au contenu heureusement

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.

• 5 / 5

Très bon produit reçus en temps et en heure matériel de qualité et le prix honnête

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.

• 5 / 5

très bien service et rapide comme j' avais besoin merci encore, je conseil votre entreprise René

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T.

• 3 / 5

La pièce correspond bien à ce que j’avais commandé C’est la livraison qui a posé problème. Deux jours on m’a prévenu que la commande serait livrée le jour même et deux fois la pièce est repartie au dépôt de livraison Ça n’est que le troisième jour que la pièce a été livrée

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.

Réponse de vedi-express.com

Merci pour votre avis. Nous regrettons ces retards et comprenons votre frustration. Nous allons renforcer notre suivi avec le transporteur pour garantir une livraison plus fiable à l’avenir. Cordialement, L'équipe VEDI

• 5 / 5

La communication avec l'équipe est toujours facile et le moindre mail est répondu assez vite. Ils cherchent des solutions et on a même eu des mails durant les temps "hors heures de bureau". accessibles, sympathiques et très professionnels. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 5 / 5

Un système facile d'utilisation - respect des délais et qualité des produits assurés ! personnel disponible et agréable ... rien à ajouter de plus je pense ! Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.

• 5 / 5

J’ai anticipé ma commande afin d’avoir mes articles au moins deux semaines avant l’événement prévu. La date de livraison fournie par Védi a été respecté. Les couleurs de mes photos, drapeau et label sont exactes. Je suis très contente du rendu. L’impression est magnifique!! L’outil de réalisation du site est très facile à utiliser. Le seul bémol est qu’au départ, je me suis trompée dans la dimension et j’ai dû recommencer ma banderole, l’entreprise ne rectifie pas pour vous. Le service client répond rapidement. J’ai payé un peu cher les frais de port mais au final je n’ai pas eu de frais de douane. Mes articles étaient bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.

• 3 / 5

La livraison express avait été choisie pour s'assurer d'avoir la livraison à temps. Le centre DHL express à eu un soucis (donc pas de la faute de VEDI express). Cependant quand j'ai téléphoné pour avoir plus d'informations de la part de VEDI (ce qui était indiqué sur le site de DHL), la personne qui m'a répondu a dit qu'un de ses collègues devait me rappeler rapidement. Ce coups de fil n'a pas eu lieu avant le temps midi où je n'étais pas disponible vu que l'évènement avait déjà commencé. Nous avons reçu notre commande le lendemain en fin de matinée. Les impressions étaient nickels mais un peu déçu que VEDI express n'aient pas su nous aider au mieux où tout du moins faire un geste.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Réponse de vedi-express.com

Merci pour votre avis. Nous comprenons votre déception et regrettons sincèrement que le colis ne soit pas arrivé à temps. Après notre appel, nous avons tenté de vous contacter par écrit, et avons suivi la livraison de près avec notre transporteur pour minimiser le délai. Nous allons renforcer notre suivi avec le transporteur pour garantir une livraison plus fiable à l’avenir. Cordialement, L'équipe VEDI

Service conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

Très bon contact avec les correspondants qui sont réactifs .Livraison rapide et sans problème

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 1 / 5

J'ai reçu autre chose que ce que j'ai commandé reponse rapide... ON VIENT VOUS RECUPERER LE MATERIEL AUJOURD'HUI ???? on attend toujours UPS !!!! et moi je n'ai toujours pas ce que j'ai réellement commandé

Avis du , suite à une expérience du par GUEWEN J.

Réponse de vedi-express.com

Merci pour votre avis. Nous sommes en contact avec vous pour résoudre ce problème au plus vite. Malheureusement, un retard de la part d'UPS a compliqué la situation, désolé pour ce contretemps. Cordialement, L'équipe VEDI

• 1 / 5

Suite à une erreur dans ma commande pour renvoyer mon pdt c'est à ma charge ! sans compter que 10%sont gardés par VEDI je souhaitais juste un échange..... Première et dernière expérience

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE TALALI S.

Réponse de vedi-express.com

Merci pour votre avis. Nos conditions de vente indiquent effectivement que les frais de retour sont à la charge du client. Nous comprenons votre déception et restons disponibles pour toute question. Cordialement, L'équipe VEDI

• 5 / 5

Merci à vous, bons drapeaux, livraison rapide. Meunier Olivier (WHI)

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

• 5 / 5

Rapide et efficace,les impressions étaient top et les bâches de qualité. Je recommande et ferai encore appel à vos services ;-)

Avis du , suite à une expérience du par PAMELA I.

super :)

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA Z.

• 5 / 5

Qualité toujours parfaite, livraison super rapide, quel plaisir de pouvoir commander ce type de produits en Belgique à des tarifs aussi compétitifs ! Merci pour votre travail remarquable ! Au plaisir de continuer à confier à Vedi les travaux d’impression pour mes différents clients. 😊

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

• 1 / 5

Le matériel reçu n est pas celui que j ai commandé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS V.

Réponse de vedi-express.com

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour cette situation. Notre service garantie est actuellement en cours de traitement avec vous afin de résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Cordialement, L'équipe VEDI

• 5 / 5

Très pratique, marchandises niveau professionnel , pas pour bricoler.Celà fait plusieurs que je recherche de la quincaillerie que je ne trouve pas chez le mien.Très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

• 5 / 5

Très bon support technique pour la réalisation apd d un format spécifique. Quelques erreurs avec les réponses automatiques du système financier, de paiement

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

Pdf contrôlé, bonne qualité et respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

TRES BON SERVICE RAPIDITE TOP A RECOMMENDER

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

• 1 / 5

Cela a pris trop de temps et je n'est toujours pas reçu mon colis à l'heure qu'il est

Avis du , suite à une expérience du par RAMAZAN A.

Réponse de vedi-express.com

Merci pour votre avis. Nous avons pris un peu plus de temps pour obtenir la validation de votre bon à tirer, et le transport a également eu un jour de retard. Nous allons vous contacter rapidement pour vous tenir informé de la situation. Cordialement, L'équipe VEDI

• 5 / 5

Il faut que je vous donne 5 étoiles cette fois car cette fois c'était parfait et que en plus trop de clients ne vous font de feedback que quand problème. Donc "drum rolls" pour la prestation

Avis du , suite à une expérience du par PH C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

• 5 / 5

Date de livraison honorée et prix bon rapport qualité/ prix

Avis du , suite à une expérience du par SEMIA B.

très bien, impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MODESTE K.

entreprise très compétente

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Tout est au point!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Livraison rapide, très professionnelle. Nous sommes très content des bâches que nous commandons !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

• 5 / 5

Tout c'est bien déroulé, merci !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Tout se passe très bien

Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.

• 5 / 5

Satisfait du produit reçu et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.

• 2 / 5

lieu de récupération indigne

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.

Réponse de vedi-express.com

Merci pour votre avis. Votre colis a été déposé au point relais le plus proche de chez vous, car vous n'étiez pas présent lors du passage du transporteur. Nous nous excusons pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe VEDI

• 4 / 5

Aide efficace lors de la conception d’une image pour stand parapluie

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

• 5 / 5

Bonne prise en charge et sérieux Merci

Avis du , suite à une expérience du par HUMBERT K.

• 5 / 5

J'ai commandé des poignées de fenêtres, la livraison s'est très bien passée, les produits étaient conformes. Je n'ai pas eu besoin du SAV.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.

• 5 / 5

Livraison à l'heure, livreur agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

rapide, et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Grande personalisation, possibilité de faire des drapeaux correspondant à tous les besoins.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.

La commande était incomplète

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE D.

Réponse de vedi-express.com

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que votre commande ait été incomplète. Malheureusement, l'un des articles était en rupture de stock et nous n'avions pas d'alternative à proposer. Nous faisons de notre mieux pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Cordialement, L'équipe VEDI

• 5 / 5

Fantastique suivi et réactivité - Merci pour ce service très pro ;-)

Avis du , suite à une expérience du par FLORENTIN G.

• 1 / 5

La qualité du bandeau est : Niveau matière très bien Niveau qualité (chromie) très mauvaise Niveau assistance pas très réactif il a fallu que j’appelle deux fois pour avoir un semblant de réponse et je n’ai toujours pas de réponse.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

Réponse de vedi-express.com

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Notre service production a déjà pris contact avec vous et une nouvelle bâche est actuellement en production sous garantie. Nous espérons que cela répondra à vos attentes. L'équipe VEDI

• 5 / 5

très bonne réalisation et bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Top!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

• 5 / 5

Bonne prestation, envoi rapide et conforme, à recommander

Avis du , suite à une expérience du par LAURE T.

• 5 / 5

Très bonne qualité de Roll up produit sur base d'une photo prise avec un téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GERVAIS M.

• 5 / 5

Les personnes de contact sont agréables et tjrs à l’écoute: Laurence et Quentin et mes commandes sont tjrs comme je veux et à temps

Avis du , suite à une expérience du par ABDELHALIM E.

• 5 / 5

Très bon service , rapide et efficace !!

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE F.

• 5 / 5

rapide et réactif aux questions

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.

Service efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.

• 5 / 5

Toujours satisfaite des produits commandés. Et le SAV est très réactif en cas de soucis.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.

• 5 / 5

très bonne communication et envoie de la commande rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

• 3 / 5

Pas assez facile de choisir l'objet - dans mon cas une paumelle en bronze - et donc pas le bon choix. Retour mais payant à ma charge. Pas cool.

Avis du , suite à une expérience du par LUC J.

Réponse de vedi-express.com

Merci pour votre avis. Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre achat. Nous travaillons activement à améliorer la navigation et les filtres pour rendre le choix de nos produits plus simple. Étant un site dédié aux entreprises, les frais de retour restent à la charge du client. Désolé pour ce désagrément. Cordialement, L'équipe VEDI

• 5 / 5

Livraison rapide et travail soigné. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL J.

Assez souple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.