Evaluations clients
Facile, rapide et très réactif si besoin
Site trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
bien fait , on trouve rapidement ce que l'on cherche grâce au catégories
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Très réactif, comme d’habitude. Livraison dès le lendemain, disponibilité bien indiquées.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Gaëlle est une commerciale en or. BRAVO !!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Tout est parfait, comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
au top depuis des années
réactivité, conseil, efficacité... top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Absolument parfait, seul bémol le site est vraiment moins agréable à utiliser que l’ancien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Aucune difficulté pour commander et reçus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Pas de remarque
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
service de qualité. site intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Top fournisseur!! Top commercial!! stock et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Top , rien à dire , commercial , comptable au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Rien à redire ; le site est simple et facile d'utilisation, la livraison des produits rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Site professionnel, sérieux. livraison proposée en 24 h, et ce qui est dit est fait !
RAS.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Top conseil , top comptable .......du super boulot , toujours la si besoin !!
Super comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Très bon rapport qualité prix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIFENN B.
Super fournisseur, beaucoup de stock, bel accompagnement technique, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Navigation sur le site simple et efficace, informations pratiques sur produits et dispo bien pratiques
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Réponse de veditec.netSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience positive avec nous. Bien à vous. L'équipe VEDITEC
La nouvelle version du site est beaucoup moins pratique que l'ancienne. Passer commande demande beaucoup plus de temps, les référencements ne sont plus répertoriés par catégories. difficile de trouver un produit si l'on ne connait pas sa référence ou sa marque.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de veditec.netSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la nouvelle version du site ne vous apporte pas entière satisfaction. Soyez assuré que nous travaillons constamment à l'optimisation de notre site pour améliorer l'expérience utilisateur. Merci pour vos retours, nous les transmettons à nos équipes afin de continuer à nous améliorer. Bien à vous. L'équipe VEDITEC
Excellent 👌
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de veditec.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Bien à vous. L'équipe VEDITEC
Top matériel et super commercial qui est la quand on a besoin , quand à la comptable ...un amour la aussi si besoin .
Impeccable ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Site intuitif, commande et expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Entreprise vraiment sérieuse! les délais sont respectés! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de veditec.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre entreprise et de nos services. Bien à vous. L'équipe VEDITEC
Très bien, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Très bon rapport quailté/pris, service commercial et technique réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Très bonne réactivité, matériel expédié le jour même, disponibilités renseignées dommage que le site soit si mal conçu alors que l’ancien était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Des gens professionnels et présents, à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Rien à dire. Simple efficace
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Tout était impeccable, merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIFENN B.
rien à redire - parfait
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Site agréable à utiliser et très partique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
IL Y EN A UN !! je ne savais pas impossible de faire un devis, de récupérer une facture site inutilisable note moins 100
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de veditec.netSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous tenons à vous informer que nous sommes en pleine refonte du site internet, et que certaines données sont en cours d'importation. Bien à vous, L'équipe VEDITEC
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
L'ancien site me était plus pratique
Des vrais pro!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Un service, une équipe et des produits au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Les recherches produits difficiles, prix qui n’apparaissent pas
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
top fournisseur, rapide, efficace, sav au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Bonjour Coté matériel c'est de la qualité aucun soucis, parcontre il était prévu une assistance téléphonique pour le paramétrage du système de vidéo surveillance que j'attend toujours. Finalement je me suis débrouillé seul chez mon client , car malgré les promesses de rappel je n'ai eu personnes pour m'aider. Personnellement ce service serait a revoir.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de veditec.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre mécontentement. Nous prenons bien en compte vos retours et faisons le nécessaire de notre côté. Bien à vous. L'équipe VEDITEC.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
La commande est pas un souci, mais le service après vente bien loin des années précédentes
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de veditec.netSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre mécontentement. Nous prenons bien en compte vos retours et faisons le nécessaire de notre côté. Nous serions ravis d’échanger avec vous pour en savoir plus. Bien à vous. L'équipe VEDITEC.
Bonjour Toujours parfait Gaèle et ses collégues 40 ans que je dirige mon entreprise, pas de problèmes. Changez rien
Avis du , suite à une expérience du par JEANFRANCOIS R.
Réponse de veditec.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes heureux que vous soyez satisfaits de nos services. Bien à vous. L'équipe VEDITEC
Simple, Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHERIF S.
Du bon boulot en permanence, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Toujours disponible, service avant vente comme après vente très réactif et compétent ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY R.
Livraison au top, commerciale à l’écoute et service technique excellent !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Des conseils professionnels, une livraison en 24 heures, un service client en France très réactif, c’est juste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Bravo à Gaelle et Romain
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOHN C.
Tout nouveau client et deuxième commande passé. Service rapide, livraison rapide Site Internet bien conçu mais qui manque un peu de rapidité pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN V.
commande livrée rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Réponse de veditec.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous. L'équipe VEDITEC
Bonjour je suis très satisfait de vos services et n'ai jamais déçu car toujours en contact même par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE M.
Super fournisseur, réactif et pro ! Une équipe technique et commerciale qui dépasse la plupart de ceux avec lesquels j'ai pu travailler. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN B.
Très bon grossiste, je recommande vivement. HVA SYSTEMES
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Expédition dès réception de commande, livraison le lendemain. Très bonne réactivité de tous les services. Ça change de beaucoup de fournisseurs.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Délai respecté et rapide Efficacité de notre commerciale
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
excellent prix et délais
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY B.
Tout se passe très bien avec Veditec depuis pas mal d’années, jamais de surprises que du bonheur!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Très bon site même s'il reste quelques perfectionnements à étudier dans le moteur de recherche.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Information continue sur les nouveautés et les promotions
Avis du , suite à une expérience du par MOKHTAR N.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par JOHN C.
bien super bien
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Parfait, commerciale qui répond parfaitement à nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Super commerciale, envoi rapide, SAV et hotline nickel,
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN B.
Mme Condemine très réactive et toujours disponible.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Professionnels et efficaces. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE S.
Un plaisir de travailler avec ce fournisseur 👍👍 Matériel bien référencé, disponibilités renseignées et respectées. Livraison très rapide, le lendemain si commande avant 15h00. Interlocuteurs commercial et technique à l’écoute. 👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Bonjour Satisfait du service commercial reste à tester le SAV !!!!! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEANFRANCOIS R.
Le site est lent
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V.
Réponse de veditec.netSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et prenons en note votre retour. Bien à vous. L'équipe VEDITEC
Produit conforme à la commande et livraison rapide comme à l'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Toujours à l écoute et disponible pour le client merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY N.
RASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Produits en stock, réactivité et rapidité de livraison, emballages soignés. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Toujours de bons conseils, des prix justes, de la rigueur dans les livraisons et les dépannages.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN T.
Site bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par CENAC S.
Site bien fait et professionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Toujours satisfait de vos prestations
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
À 3 reprises au téléphone. Je suis tombé sur des interlocuteurs expéditifs , peu sympathiques , qui nous prennent de haut …. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Réponse de veditec.netSignalerBonjour, Nous regrettons que votre expérience soit négative. Pourriez-vous me transférer plus d’information sur les circonstances de votre expérience ? Nous serions ravis d’échanger avec vous pour éclaircir ce qu’il s’est réellement passé. Bien à vous. L'équipe VEDITEC.
Contacts avec les services commerciaux et techniques parfaits, j'ai eu toutes les réponses que j'avais posé, aide à la mise en service, et livraison très rapide. Société nickel G.V
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Réponse de veditec.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de notre entreprise et de nos services. Bien à vous. L'équipe VEDITEC
Très grande réactivité de l'équipe commerciale. Gaëlle CONDEMINE répond plus vite que l'éclair avec toujours une solution à proposer en cas de référence non disponible ou délais trop important. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Bonne gamme de produits Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O. *
RAS 20/20
Avis du , suite à une expérience du par DIANE N. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Conseil et réactivité s'ajoutent à un bon rapport qualité-prix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
RAPEL RAPIDE RECHERCHE DE PANNE APRONFONDIE
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Une équipe très pro et livraison très efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
En tant que professionnel je ne peux que vous recommander Veditec. Livraison le lendemain, SAV au top et leurs commerciaux connaissent parfaitement leurs produits.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Bonjour. Ça fait quelque temps que je commande sur veditec. Et c'est simple rapide et efficace. Un service technique disponible un commercial à l'écoute et le service gestion des commandes très professionnelle. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Commercial super mais le site est à revoir Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Réponse de veditec.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons bien en compte votre retour sur le site. Bien à vous. L'équipe VEDITEC
Trop de problème pour commander, le site est abominable depuis des années , on nous dit que le site va être mis à jour depuis environ 10 ans , manque de sérieux aussi , c'est malheureux mais je cherche un nouveau fournisseur d'alarme et vidéo surveillance ....
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de veditec.netSignalerBonjour, Nous regrettons que votre expérience soit négative. Nous prenons bien en compte vos retours et faisons le nécessaire de notre côté. Nous serions ravis d’échanger avec vous pour en savoir plus. Bien à vous. L'équipe VEDITEC.
Réponse de Zacharie PSignalerbonjour et merci pour votre retour mais je sais,tres bien que vous ne prennez pas ca en compte car comme je vous l'ai deja dit ca fait pas loin de 10 ans que c'est exactement le meme site et qu'il ne fonctionne pas correctement et qu'on en a assez de perdre notre temps a naviguer pendant des heures ..... A notre epoque il est tellement simple d'avoir un site fonctionnel , vous avez developpé l'application smartphone qui ne fonctionne pas terriblement bien non plus ....donc si en 10 ans vous n'avez rien changé a votre site , je ne vois pas pourquoi vous allez le faire aujourdhui .... Dommage car j'aime bien les personne de votre erquipe
rapide et disponible ,c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Service très réactif, Propose des nouveauté apporte des solutions et accompagne les clients.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Super tout ok comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
RAS ...........
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
Comme toujours rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
RAS .
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Navigation facile produit bien référencé, aucune difficulté à avoir les informations du produit souhaiter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Très bon site et accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Tout était très biens
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
RAS très bien rien à signaler , je vais continuer à travailler avec eux , rapide et efficace . La hotline est très bien , rien a redire .
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
commande parfaite et rapide et le plus la programmation et des explications claires . De plus si un souci se présente en cours d'installation un technicien n'hésite pas à prendre le temps de vous expliquer en direct.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
commande et expédition rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE W. *
Le point fort de veditec est que l'assistance technique est toujours assurée après la garantie, je me demande si c'est toujours le cas . Merci de votre réponse.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Bonjour très bien reçu et bonne explication juste à mettre un petit salon à l'entrée ou des chaises pour s'asseoir bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA W. *
Mauvais conseil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Très bon contact et conseils avisés pour la démarche d’achat et livraison très rapide. Matériel de qualité et service technique très aidant pour la mise en service Le service Commercial comme le service Technique sont tres compétents .
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
La commande me convient et est comme decrit par M. PIZZA
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Je recommande. Bon conseil et bonne réactivité.super commercial.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Très satisfait par les conseils et matériels proposés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *
Site permettant de bien comparer et choisir les matériels. Livraison rapide. Matériels de qualité au bon prix. Bref, très satisfait . Jean Pierre B.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S. *
Très bon matériel, vraiment pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *