La location de vélos est globalement appréciée, avec un service de livraison efficace et ponctuel, ainsi qu'un bon état du matériel. Les clients recommandent le service pour sa réactivité et son organisation.
Jana K.
27 oct. 2024
Avis vérifiéJ’adore l’idée, le veligo est un vélo de qualité et je suis tombée bien dans la votre politique car j’avais acheté un vélo éleqtrique! Avant je ne y pensé meme pas! La demande de servise a été un peu fatiguante, mais c’est fini bien.
Eric D.
27 oct. 2024
Avis vérifiéSuper vélo. Je suis devenu fan du cadre ouvert, Super pratique. Velo confortable, passe partout et assistance suffisante même en Côte. Ça m'a donné envie d'investir dans un VAE.
Mantessir A.
Avis vérifiéchltha lih
Jehad M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour mon vélo c'est été pas marche bien
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité.
Sarah T.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon velo, et des que j’ai eu un soucis cela à été résolu très rapidement !
Carole S.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLa livraison et la récupération du vélo se font très facilement. Le vélo est de qualité. Très bonne experience
Nadia B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLa qualité du vélo est irréprochable, je suis plus que satisfaite de mon expérience. Le service de maintenance est très réactif et efficace, je recommande à 100%
Floriane B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSuper service, super vélo (bien qu’un peu lourd)
Melanie P.
Avis vérifiéExcellent
25 oct. 2024
Avis vérifiéVélo de qualité, très satisfaite de cette période passée avec mon veligo ! Je suis devenue une cycliste !
Ilona A.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment tes déçu de mon abonnement car j’ai eu énormément de problème avec mon veligo au moins un problème par mois ce qui est assez décevant vue le prix
Réponse de Ilona A.
Ok
Claire C.
N. S.
25 oct. 2024
Avis vérifiéVélo trop lourd et très compliqué à manipuler avec deux enfants de 25kg chacun . Freinage pas top !! Louer 1 mois et utiliser 1h car par en confiance dessus . Désolé du mauvais commentaire mais c est la réalité malheureusement
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Votre abonnement Véligo Location a en effet pour but de tester un modèle de vélo à assistance électrique pour vos trajets au quotidien et ainsi de vous rendre compte si son utilisation vous convient ou non.
Y. C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéVeilo zéro 😡😡😡😡
Géraldine R.
23 oct. 2024
Avis vérifiéService complet et réactif
Claire M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis ravie d'avoir louer un Véligo durant 9 mois pour me décider à acheter un vélo électrique. Cependant, un accident recent du à un default de mon vélo m'a fait très peur.
Giulia F.
22 oct. 2024
Avis vérifiéexpérience merveilleuse. Merci!
Romain A.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLe prestataire chargé de la mise à disposition a mis plusieurs jours avant de me contacter. Arrivé sur place, personne ne savait comment utiliser le vélo (déverrouiller l’antivol), je suis parti avec le vélo sans état des lieux, sans que personne n’indique à Veligo que j’avais bien réceptionné mon vélo. Le cache de la batterie était cassée. On n’a pas voulu me le changer. Sinon le vélo était plutôt fonctionnel, plutôt très lourd, il y a eu quelques dysfonctionnements pendant la location.
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés pour la remise du Véligo qui vous a été faite. Nous allons remonter ce point en interne.
Oussiby N.
W. T.