Evaluations clients
Rien à signaler. Bonne qualité du vélo.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour.
Parfait pour quelqu'un qui n'est pas sûr de vouloir dépenser beaucoup pour un vélo électrique à Paris. Le service pour l'entretien ou la réparation du vélo était excellent ! Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par CHING Y.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Tout s'est super bien passé pour notre location veligo, la location nous a permis de tester pendant 3 mois un velo cargo que nous avons adoré et au final nous ne pouvons plus en passer donc nous avons acheté un vélo du meme genre. Le service pour récupérer et restituer le velo est au top, le seul truc un petit peu compliqué c'est les rdv de maintenance, j'avais un problème avec un de leurs antivols une fois et le seul endroit de reparation qui m'a été proposé était a Ivry. Mais le service client au telephone est également au top et super sympa! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE S.
Vélo pratique pour transportes enfants par contre très lourd mes enfants sont plusieurs fois tombés au départ de mes transports
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Les vélos Véligo ont été conçus et réfléchis pour s'adapter à un maximum de Franciliens, aguerris ou débutants. Votre abonnement va ainsi vous permettre de vous rendre compte de ce qui vous plait ou non sur un vélo à assistance électrique. Vous aurez alors toutes les cartes en main pour choisir le vélo qui vous correspond le mieux. En effet les modèles rallongés sont plus lourds que des VAE classiques.
tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARGO D.
Excellent service merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par HAZRATULLAH K.
Excellente façon de tester les différents vélo cargo ! Nous avons tellement aimé que nous en avons acheté un (biporteur).
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA M.
Bonne prestation, vélo pratique et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE P.
Mon seul regret est que notre relation ai eu une date de péremption, à laquelle nous avons du nous dire adieux cher destrier!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
J'ai utilisé les services Véligo pendant 6 mois. Au début j'ai été super contente du vélo fourni car je passais de Vélib à ça, et il faut dire qu'ils sont hyper rapides, faciles à utiliser et globalement pratiques. Mais après quelques mois, j'ai commencé à avoir quelques soucis. D'abord, le moteur a commencé à faire un bruit très étrange, après des jours d'attente je l'ai amené dans un atelier où j'avais rendez-vous et on m'a indiqué qu'il y avait un problème dans le moteur et qu'à priori j'avais eu un vélo plutôt vieux. En effet, par la suite, malgré une utilisation hyper précautionneuse, j'ai carrément crevé 5 fois... Ce qui à chaque fois implique un arrêt d'utilisation pendant 4-5 jours (alors que c'est mon moyen de transport entre chez moi et mon travail). Rien de grave mais je recommanderais pas tellement ce service car les 6 mois sont trop longs pour la qualité du vélo fourni, l'idée est bien mais il y a d'autres entreprises qui je pense ont une meilleure qualité de vélo et un service plus rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Sachez que nos vélos sont reconditionnés dans nos ateliers avant chaque nouvel abonnement et plus de 70 points de contrôles sont vérifiés. Les vélos Véligo ont été conçus et réfléchis pour s'adapter à un maximum de Franciliens, aguerris ou débutants. Votre abonnement de 6 mois va ainsi vous permettre de vous rendre compte de ce qui vous plait ou non sur un vélo à assistance électrique. Vous aurez alors toutes les cartes en main pour choisir le vélo qui vous correspond le mieux.
Le service de récupération des vélos est très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.
Le vélo est super , juste essayer de mettre des batteries assez neuf dès lors que l on prend un siège enfant avec.
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA C.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Sachez que nos vélos sont reconditionnés dans nos ateliers avant chaque nouvel abonnement et plus de 70 points de contrôles sont vérifiés.
Excellent service ! Il permet de découvrir tranquillement les services que peuvent rendre le VAE, et à moindre frais. Si ce mode de transport est vraiment intéressant et flexible, il faut toutefois prendre en considération le contexte dans lequel il va être utilisé : existence de pistes cyclables, de chaussées en bon état, partage avec les autres utilisateurs qui peut être délicat, voire franchement dangereux. Dans tous les cas, je ne regrette pas d’avoir essayé, même si finalement, je suis arrivé à la conclusion que le VAE ne correspondait pas du tout à mes besoins. Cela ne remet pas en question la qualité et l’intérêt du service, ni celle du VAE loué. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Très bon vélo facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Une mauvaise expérience même je peux dire horrible. 7 mois contrat de location j’ai l’utiliser max 3 mois et mie. Les vélos sont en panne deux fois, ça fait plusieurs semaines de m’en occuper et récupérer! Mon vélo a été volé, la commissariat l’a trouvé mais dans une mauvaise état, je ne peux pas l’utiliser jusqu’à la fin de mon contrat, j’ai fais tout les papiers nécessaires pour l’assurance mais rien a passé. Les mêmes temps je dois payer tout les frais d’abonnement pour un vélo ne fonctionne pas! Arnaque et vive l’administration française! Si je peux mettre la note de ZÉRO ça serait top!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de veligo-location.frSignalerNous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Nos équipes sont pleinement mobilisées pour lutter contre les vols de vélo. Chaque Véligo est remis avec une chaine antivol et un bloc roue pour bien le sécuriser. Il convient en effet de systématiquement attacher votre vélo à un point fixe avec la chaine Véligo reliée à l’antivol de roue. Soyez également assuré que nous mettons tout en œuvre auprès des autorités compétentes pour que votre vélo soit retrouvé.
Le service est à la base intéressant et pas cher mais la qualité du vélo est bas. Je me suis garé rarement dans la ville (normalement c’est dans le garage) et ma batterie a été volé j’ai dû payer 450 euros. Le panier est trop peu résistant. Il faut vraiment mettre que 1 ou 2 kg. Déjà que avec le pavé de Paris est bien sollicité. Et le soir si on utilise le panier on va cacher l’éclairage. Du coup content d’avoir arrêté la location. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA B.
Réponse de veligo-location.frSignalerNous sommes navrés que le Véligo ne correspond pas à vos attentes. Les vélos Véligo ont été conçus et réfléchis pour s'adapter à un maximum de Franciliens, aguerris ou débutants. Votre abonnement va ainsi vous permettre de vous rendre compte de ce qui vous plait ou non sur un vélo à assistance électrique. Vous aurez alors toutes les cartes en main pour choisir le vélo qui vous correspond le mieux. De plus, pour éviter tout désagrément, nous invitons chacun de nos clients à retirer sa batterie lors de chaque arrêt avec son Véligo. Nous fournissons un sac à batterie à chaque usager pour faciliter son transport.
Très contente de cette expérience. Vélo très pratique et fonctionnel. Parfait pour commencer une expérience en vélo électrique (j'aurais bien continué quelques mois encore...). Une assistance téléphonique efficace et des RDV faciles à prendre en cas de besoin (disponible le samedi).
Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.
Efficace, pratique, rapport qualité prix très bien, vélo de qualité… Je viens d’acheter un vélo électrique, donc objectif atteint 😊
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
génial !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.
Le vélo est parfait. Le service d’intervention est également excellent. Merci aux équipes VÉLIGO. C’est avec regret que l’aventure ce termine mais l’objectif est atteint car je vais m’acheter un VAE
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN F.
Gros problème avec l’assurance qui n’est pas honnête. J’ai payé l’assurance pendant tous le temps de mon Veligo et ils ont pas voulu prendre en compte mon dernier incident du coup je n’ai pas pu utiliser mon Veligo les 2 derniers mois .
Avis du , suite à une expérience du par TOM V.
J ai beaucoup apprécié le fait de pouvoir louer un vélo électrique avant d acheter pour me rendre au travail.Tout s est très bien passé : la remise du vélo,une intervention mécanique a domicile et la reprise aussi a domicile.Si C est possible je recommence dans 6 mois
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE K.
très belle experience autant avec le velos que avec le service d'assistance.
Avis du , suite à une expérience du par ISOTTA L.
recherche d'informations sur internet sur les conditions de réception du vélo ou de son rendu souvent difficiles
Avis du , suite à une expérience du par YVES I.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous transmettons votre remarque au service concerné.
Le Veligo est un super vélo! Difficile de le laisser repartir !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Bonjour, Dans l'ensemble je suis satisfaite, car l'expérience s'est bien déroulée. Cependant, je suis confrontée depuis un mois à plusieurs désagréments. Une maintenance véligo qui m'a coûté 95 euros, sans devis, sans même prévenir, alors que les pièces étaient usées et n'ont pas été changées lors de ma maintenance offerte au bout des trois mois. Je trouve cela scandaleux ! A ce jour je n'ai pas de nouvelle du remboursement demandé. Je n'ai pas pu utiliser mon véligo pendant 10 jours et aucun geste commercial n'a été fait. Pour le retour du véligo, la liste des objets à retourner n'étant pas précisée, je n'avais pas la pompe sous la main, je suis partie la chercher et le conducteur n'a pas daigné attendre et m'appelle pour me dire qu'il est reparti ! Franchement tant que le véligo fonctionne tout se passe bien, mais dès qu'il y a un soucis le service après-vente est déplorable...je suis déçue de terminer ainsi mon expérience qui était pourtant positive au départ...
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS E.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez connu des désagréments durant votre abonnement. Après étude de votre dossier, nous vous confirmons que la demande de remboursement a bien été prise en compte par nos équipes en début de mois. Le virement arrivera sur votre compte dans les prochains jours. Concernant la pompe, effectivement il est inscrit dans le mail de restitution que l'ensemble des éléments fournis avec le Véligo sont à remettre lors de la reprise.
Tout s'est très bien passée! Merci mon véligo, tu va me manquer :)
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA C.
Bon service produit en bon état, repose sans encombre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Quel plaisir... C'était 9 mois de bonheur avec Véligo. Le vélo est parfait, rapide, efficace, j'ai adoré l'expérience Véligo. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D.
Belle expérience, service livraison enlèvement au top, améliorez le maillage sur la zone SUD-OUEST et vous atteindrez l'excellence !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
La quasi obligation de porter la batterie sur le dis en permanence est très penalisante. L'absence de suspension rend l'utilisation particulièrement inconfortable sur les pavés parisiens. Le non fonctionnement de la liaison vélo-smartphone est regrettable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Réponse de veligo-location.frSignalerNous sommes navrés que le Véligo ne corresponde pas à vos attentes. Les vélos Véligo ont été conçus et réfléchis pour s'adapter à un maximum de Franciliens, aguerris ou débutants. Votre abonnement va ainsi vous permettre de vous rendre compte de ce qui vous plait ou non sur un vélo à assistance électrique. Vous aurez alors toutes les cartes en main pour choisir le vélo qui vous correspond le mieux.
Réponse de Jean-Marc PSignalerC'est ce que j'avais compris. Merci
Superbe expérience
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
J’ai utilisé le service Véligo pendant 10 mois. J’ai été très satisfait de la réactivité du service de maintenance. Par exemple, j’ai fait une demande à la maintenance qui était proactive et ils sont venus jusqu’à mon adresse pour résoudre le problème. Cela m’a permis de continuer à utiliser le vélo sans interruption. Le vélo m’a également permis de profiter de la ville différemment. Par exemple, j’ai pu éviter les transports publics bondés et profiter de la ville à mon rythme. Cependant, il faut faire attention aux voleurs et aux casseurs qui n’hésitent pas à voler les patins ou la batterie. Je ne recommande pas leur assurance qui est trop chère à mon avis pour ce qu'elle couvre, plutot comparez une assurance biens-nomades avec votre assurance habitation ou votre banque. Malheureusement, j’ai été déçu par l’assistance de Véligo en cas de vol de batterie. Ils n’ont pas été réactifs et n’ont proposé aucune solution. C’est un problème qui affecte l’ensemble de l’industrie du vélo électrique. Il est également important de noter que Véligo ne peut pas empêcher les points de revente illégale de batteries et de vélos volés su les réseaux sociaux. C'est vraiment révoltant de voir des produits Véligo, de la région IDF, revendus comme ça. Malgré ces problèmes, je recommande toujours le service Véligo.
Avis du , suite à une expérience du par GUIDO M.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous sommes des désagréments rencontrés lors de votre abonnement. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité.
Vélo longtail de bonne qualité qui a complètement rempli son usage service client très disponible service de maintenance réactif. Globalement très satisfaite de la prestation de service Veligo !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Très bonne mise en jambe pour un VAE.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
tout est bien a part qu'il m'a fallut attendre 1 semaine pour une simple crevaison :( Dommage que étant handicapé je ne puisses re louer un vélo l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par YVON L.
Vélo au top, service au top.
Avis du , suite à une expérience du par DONALD A.
Top experience! A reproduire - dommage qu’on ne puisse pas louer le long tail plus longtemps
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.
Parfait, a part le temps d'attente pour recevoir un veligo, après le vol du mien.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Les délais de remplacement d'un Véligo peuvent en effet prendre un certain temps. Cela est dû notamment aux nombreuses démarches nécessaires à la déclaration du vol du Véligo et à l'enquête pour tenter de le retrouver. Toutes les équipes Véligo Location sont mobilisées pour réduire au maximum ces délais
Mauvais mon vélo était usée en plus il serait intéressant de rendre cette location durable sur le temps et de disposer d’une assurance tout risque
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, le but du service Véligo Location est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Nos vélos vont ainsi connaitre plusieurs propriétaires au cours de leur durée de vie. Nos vélos sont néanmoins reconditionnés dans nos ateliers avant chaque nouvel abonnement, plus de 70 points de contrôles sont vérifiés. Pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités à 9 mois.
Ravie de ma location veligo très pratique Et agréable esperience Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Bon service, permet de se rendre compte de la possibilité ou non d’opter pour cette mobilité douce. En revanche pour la restitution le site ne présente que qq points relai il faut écrire pour obtenir un autre mode de restitution (retrait à domicile)
Avis du , suite à une expérience du par ALEX N. *
3 étoiles en moins pour 3 problèmes principaux 1. Vélo assez moyen. Longtail très lourd, à moteur roue arrière, ne permettant pas de pédaler sans électricité, ce qui est tout de même très dommage. 2. Service de maintenance inaccessible. Si votre vélo a un problème, il faut l'emmener à Ivry-sur-Seine, même si vous habitez le nord de l'Ile-de-France. C'est absurde. 3. C'est assez cher pour le service de faible qualité et un vélo assez moyen. C'est difficilement accessible (100€/mois avec siège enfant et assurance) pour des personnes à faible revenu. C'est donc un produit pour riches. 2 étoiles maintenues car permet, quand on est riche, d'essayer avant d'acheter (il faut de toute façon être riche pour acheter ce type de vélo... malheureusement).
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Service pertinent, mais cher. Au bout de 6 mois le vélo s'use plus vite qu'un vélo traditionnel; La batterie à retirer systématiquement est encombrante et ne permet donc pas un usage systématique. L'assistance électrique est bien mais n'est pas la plus efficace du marché.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Vélo fiable et permet de se rendre compte de l'utilisation d'un vélo électrique sur le long terme.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Très bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Veligo testé pendant 6 mois pour aller au bureau (2x10 km par jour). Je suis vraiment contente de mon expérience ! Vélo solide et fiable (juste un peu lourd), batterie efficace, dépannage rapide à domicile, les différents techniciens que j'ai pu rencontrer étaient tous très agréables
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
This is not good... Beacause, if any things damage why i am paying for this..beacause i am take the service with insurance so why cut money from my account.. Really this is harassment.. So i think you guys need to think this side.. It will be best for you... Otherwise you guys lost customers
Avis du , suite à une expérience du par MD SHOJOL M.
Réponse de veligo-location.frSignalerHello, thank you for your feedback. Your insurance covers all repairs due to accidental damage to your bike. However, in the case of damage caused by negligence, the insurance does not cover repair costs.
Très bonne expérience de location, un super vélo et une bonne gestion de la location
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Très pratique, vélo en bon état, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Tout a été parfait. Le Véligo est incroyablement confortable et performant, je m'en suis séparée à regret. livraison, retours, réparations, tout est très bien organisé et je n'ai jamais eu aucun problème. Bravo et merci !
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
Super idée et super vélo cargo. En revanche Batterie très usagée et non fonctionnelle sur plus de 30 km. Service de récupération du vélo catastrophique. Agressif non fiable et dangereux
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité.
Top service
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Qualité du vélo : bien mais gros problème de chambre à air. Elles ont éclatées à deux reprises ! soit 2 fois une immobilisation du vélo d'une semaine. Service de maintenance : 1semaine pour changer un pneu, c'est très long en immobilisation. Le site web fonctionne très mal, beaucoup de couac
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Très bien, le vélo est top. Mais je l’ai rendu vite car la peur du vol est trop stressante. Aussi, le Véligo est détourné de son usage par les livreurs de PTF. Et les batteries sont donc très recherchées. Tout ça m’a refroidi.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Sachez que lorsqu’un usager souscrit au service Véligo Location, il s’engage à utiliser le vélo exclusivement en qualité de particulier. Nous interdisons l’utilisation de nos vélos à des fins professionnelles. Pour mieux encadrer l’utilisation de nos vélos, nous mettons en place un contrôle des distances parcourues et du nombre de trajets effectués par vélo. Dans les cas d'usage professionnel avéré nous nous engageons à couper l’assistance électrique et à résilier immédiatement le contrat en récupérant le Véligo concerné.
Très bon service, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLO S.
Le service a été efficace, j'ai reçu mon vélo une 10aine de jours après la commande. Il était en bon état et m'a bien servis pendant 9 mois. Je regrette juste de ne pas avoir pu le garder un peu plus longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Parfait, du produit au service client. Agréablement surprise, je recommencerai
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Très déçue, je n’ai pas pu prescrire à l’assurance après inscription à l’assurance. Chaque semaine un membre du vélo a été volé. J’ai dépensé plus d’un prix d’achat d’un vélo neuf. J’ai eu aucun accompagnement hors j’ai appelé plusieurs fois le service afin d’expliquer ma situation que mon vélo allait finalement resté dehors donc j’avais besoin d’une d’assurance. La réponse a été non ce n’est pas possible. Dommage et j’ai dépensé enormzlem’t d’argent !
Avis du , suite à une expérience du par OZLEM G.
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, comme mentionné sur notre site internet, il n’est pas possible de souscrire à une assurance après votre souscription au service. Vous aviez néanmoins la possibilité de souscrire à une assurance de votre côté. De plus, nous sommes étonnés de votre retour concernant les vols d'éléments de votre Véligo car un seul élément de votre vélo nous a été signalé, soit une dépense de 26€.
Très bon service, réactif et à l’écoute. Les produits sont formidables et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Les vélos sont vraiment supers ! Les personnes du service sont agréables et arrangeantes. Attention cependant, après les 30 premiers jours, vous êtes engagés à payer les 5 mensualités restantes sans possibilité de résiliation ou remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
C'est pas un foudre de guerre mais pour la ville c'est parfaitement suffisant. De plus le vélo est super robuste, la posture très confortable et les roues larges ce qui permet de rouler sur les bosses et les pavés souci. Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Le service est top et le vélo également. dommage qu'on ne puisse pas l'acheter à la fin de la location
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Bon service, sauf qu'il n'y a pas de plate-forme téléphonique disponible le soir, week-end et jours fériés. Il ne faut pas avoir des problèmes pendant ces moments..
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Super vélo électrique. Équipe disponible. Dommage qu’il y ait des vols
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Tout a été parfait. Les véhicules sont de qualité et le service client réactif, à l'écoute et surtout agréable et poli !! Je recommande ce service sans hésitation; bravos à vous !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Vélo cargolongtail , pratique et solide . Utilisé et adopté d’emblée . On l’aurait bien acheté si on avait pu . Aucun problème technique avec.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Aucun problème. Cependant 3 mois c'est trop juste. Surtout que l'on ne plus relouer même plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
Parfait très bon suivi de bout en bout.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
Livraison rapide Vélo neuf Agent de la poste de Croissy très aimable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Super : j'ai adoré utiliser le veligo pendant 9 mois. Aussi, je souhaite souligner le fait que le service / la communication etc sont irréprochables. On m'a toujours aidée, et rapidement lorsque j'ai rencontré des problèmes (exemple: batterie non fonctionnelle). Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
un vélo absolument pas pratique: un panier qui empeche les manoeuvres: hyper dangereux une batterie à emporter qui pese un ane mort: absolument pas adpaté
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, notre Véligo a été pensé pour répondre aux besoins d'un maximum de Franciliens et notamment des débutants. Le panier fixe renforce l'équilibre du vélo si le panier est chargé et particulièrement dans les virages. Pour éviter les vols, il est indispensable de retirer la batterie d'un vélo à assistance électrique. C'est pourquoi nous invitons chacun de nos clients à retirer sa batterie lors de chaque arrêt avec son Véligo. Nous fournissons un sac à batterie à chaque usager pour faciliter son transport.
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Hormis la mauvaise surprise de voir que les vols sont tres communs sur les velos veligos le reste était top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Super expérience
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Dommage qu'on ne puisse pas louer plus longtemps ! La batterie manque un peu d'autonomie
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités à 9 mois.
Super service !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Vous êtes formidable merci véligo.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
une bonne expérience qui permet de confirmer la faisabilité d'un trajet travail maison dans la durée
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Service génial ! Cela m'a donné l'envie de rester à vélo. Et tant la livraison que la reprise sont également au top.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
L’ensemble est top et très fluide. Malgré le fait que je devais aller récupérer et rendre mon en point relais, ils sont venus chez moi pour la livraison je crois par manque de place dans leur boutique. Cette location m’a permis de valider l’intérêt d’investir dans un VAE relativement coûteux.
Avis du , suite à une expérience du par MOHSEN K.
Meilleur choix à faire pour démarrer en VAE à Paris avant de songer à en acheter un. Service à domicile excellent. Très bon vélo, puissant, rapide, facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Très bonne expérience avec veligo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Le vélo n'est pas du tout confortable. Sans supension, le vélo, déjà lourd, n'absorbe pas du tout les aspérités de la route.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Votre abonnement Véligo Location a en effet pour but de tester un modèle de vélo à assistance électrique pour vos trajets au quotidien et ainsi de vous rendre compte si son utilisation vous convient ou non.
Je suis très satisfaite de l'abonnement pour le Veligo très simple et facile, (enlèvement et retour du vélo) le seul point négatif concernant le vélo, est que la traction se fait dans la roue, ce qui propulse le vélo à chaque départ il faut rester vigilant et faire attention aux vitesses. la démonstration d'utilisation est très importante.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Super expérience !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
Un super service, vélo d'une excellente qualité ! 9 mois géniaux avec véligo, très triste d'avoir rendu ce bolide qui était essentiel à mon quotidien. Encore merci pour cette opportunité !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Un bémol sur le coût d’enlèvement du vélo à 86 euros. Je n’ai pas eu le choix car je ne pouvais pas le déposer à Châtillon , là où je l’avais enlevé.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Je n’ai pas été satisfait le vélo tombait toujours en panne.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Beaucoup de problème avec le velo
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Logistique parfaite, contact service client téléphonique parfait. En revanche j’avais loué un triporteur pour mon chien et moi? et c’est totalement inadapté pour paris sur des trajets quotidiens.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Super expérience Dommage de ne pas pouvoir le garder plus de 9mois
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Beaucoup de problèmes pour la maintenance et vandalisme à paris Freins volés plusieurs fois L’intérêt du vélo est moins convaincant si il fait le rentrer systématiquement dans les immeubles comme son propre vélo Livraison et reprise catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de veligo-location.frSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Néanmoins, l'abonnement au Véligo vous permet justement de vous rendre compte de l'usage d'un VAE au quotidien et des avantages mais aussi des contraintes possibles que cela peut engendrer.
Très bonne expérience, Véligo m'a permis de complétement lâcher ma voiture et de me déplacer d'une manière plus respectueuse de l'environnement
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Toujours à l.écoute.