Le site est sérieux, avec une livraison rapide et des vélos de bonne qualité. Les clients apprécient le professionnalisme et l'efficacité du service. L'emballage est soigné et la navigation aisée.
11 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cet achat. Le service clientèle a été rapide à répondre à mes questions, la livraison s'est déroulée comme prévue, rien à redire, je recommande.
10 oct. 2022
Avis vérifiébon site français , bien achalandé.
1 oct. 2022
Avis vérifiéImpect RAS livraison rapide
30 sept. 2022
Avis vérifiésite facile à regarder personne sympa et explique bien au téléphone,,juste un petit bémol livret d'explications en anglais et le réglage des vitesses et des plateaux du vélo sont à faire.Sinon je recommande ce site.
30 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent 👌 J’étais un peu retissante de commander un VAE en ligne, j’ai dans un 1er temps posé toutes mes questions sur le site (réponses immédiates), j’ai sauté le pas et commandé mon vélo Beaufort (modèle Birgit), je l’adore 😍 Rapport qualité prix excellent Livraison rapide et soignée Merci Velo-on-line
29 sept. 2022
Avis vérifiéLe dérailleur n'était pas fixer ni réglé obligé de l'emmener en révision ...
28 sept. 2022
Avis vérifié2 chambres a air avec la valve deffectueuse service apres vente ne ma jamais rapeller ni renvoyer de chambre air pour les changers Inadmissible
Réponse de velo-on-line.fr
Bonjour madame navré pour ce désagrément nous n avons trouvé aucun mail à ce sujet à notre adresse sav@velonline.fr pouvez-vous nous le renvoyer que nous puissions traiter votre demande merci
28 sept. 2022
Avis vérifiéTres satisfait par tout le parcours de la commande, depuis le début jusqu’au produit recu.
28 sept. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement et Commande conforme.
28 sept. 2022
Avis vérifiéParfait! de la commande à la livraison.
Avis vérifiéTrès efficace.
28 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe à l'écoute aussi par mail que par réseau. Ont toujours essayé de me répondre. Délais respecté. Rien à dire. Je conseille VELONLINE.
9 sept. 2022
Avis vérifiéEn raison des avis négatifs nous avons hésité à commander. Au final, nous ouvert le colis devant le livreur et aucun souci. Très content du vélo. Rapport qualité prix excellent.
9 sept. 2022
Avis vérifiéImpeccable ! Vélo livré en moins d’une semaine. Presqu’entièrement monté (sauf guidon, pédale et selle). Carton impeccable. Nickel ! 👍🏻👍🏻👍🏻 Mon nouveau Beach Cruiser et magnifique, qualité de la marque Arcade. Grand guidon, il faut s’habituer mais c’est un vélo de pur plaisir
5 sept. 2022
Avis vérifiévélo commandé, réception rapide, livraison impeccable, parfait
5 sept. 2022
Avis vérifiéVélo reçu avec frein à disque hydraulique HS. Le SAV m'a simplement fait comprendre comment m'en passer. À fuire
5 sept. 2022
Avis vérifiéConseil super et vélo livré rapidement et bien monté.
5 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai envoyé 2 mails le 10 août on est le 28 août et toujours pas de réponse. Le dérailleur n'était pas réglé et j'ai dû l'amener réparer. A 1000 € j'espérais que tout fonctionnerait..... Et je n'ai toujours pas la facture demandée aussi dans un mail du 10 août. Pour l'amener réparer j'ai dû pédaler quelques km avec uniquement le plus petit pignon. Si j'ai acheté un tricycle c'est que je n'ai plus 20 ans depuis longtemps.
29 août 2022
Avis vérifiéle produit me semble excellent mais je regrette vivement qu'il n'y ait pas de notice ou de schéma de montage ni le matériel nécessaire, par exemple une clef indispensable pour visser les boulons avec écrou.
29 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service client Réponses rapide Bon produits au bon prix. Je recommande !