Évaluations clients
Les prix sont attractifs et le délai de livraison a été tenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un site sérieux, un contact facile, une commande rapide. Ne pas hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous recommande se site sans restrictions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact par téléphone, disponibilité des techniciens pour répondre à mes questions.Préparation parfaite du vélo (Lapierre X control 310) au niveau des réglages et de l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
VTT commandé en milieu de semaine et réceptionné le vendredi.Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé un vélo Lapierre sur ce site et reçu sans souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide d'un VTT Lapierre. Le colis est bien emballé et le transporteur respecte les engagements indiqués sur le site (prise de rendez-vous)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service a correspondu à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voilà pourquoi j'ai décidé de commander 2 Lapierre X-control 210 2011 chez skiperfo pour un prix de 1034.55€ par vélo au lieu du prix publique 1599.0 €. Je suis ravi d'avoir fait cette affaire qui est plus qu'une bonne affaire pour moi.Vététiste dans l'âme et dans la pratique car je fais du VTT depuis que j'ai 10 ans et j'en ai aujourd'hui 18. Cette affaire était inespérée pour moi car ça faisait déjà un moment que je voulais remplacer mon technic 700 qui a 5 ans et qui m'a rendu de très bon service. Je me réjouis d'avance du bonheur que sera le miens de rouler sur cette super bécane.Je remercie l'équipe veloperfo qui est très performante car j'ai passé la commande hier soir et elle semble déjà être entre les mains du transporteur. J'ai hâte de voir tout ça en vrai ;).Merci a Skiperfo et Veloperfo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison en moins d'une semaine, VTT superbe (encore beau que sur la photo...), équipement conforme au descriptif, reste à l'essayer dès que la grippe m'aura lachée...un vélo neuf pratiquement au prix d'un occasion récent, faut pas se priver...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée très rapidement, reçue largement avant les délais annoncés.A recommander sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
COMMANDE RECUE RAPIDEMENT. MALHEURESEMENT PROBLEME DANS LA TAILLE J ATTENDS DONC LE NOUVEAU PRODUIT AVEC IMPATIENCE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un tres bon site d'achat pas de probleme , rapidité d'expedition malgré une erreur de ma part sur une taille . le produit a était changé rapidement. le seul bemol les frais d'expédition élevé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande trés bon accueil téléphonique, trés compétant, livraison rapide trés sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit TOP, envoi rapide.Un seul regret, il serait bien de ne pas utiliser la boite de chaussures de ski comme colis, il faudrait la reconditionner ds un autre carton !!!!Celui des chaussures est inutilisable, du scotch partout !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
EXCELLENT SITE INCONTOURNABLE POUR L'ACHAT D'UN VELO.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est sérieux et la communication (par tph) excellente.Malgré une erreur dans le choix de la taille (de mon fait), une solution a été rapidement trouvée.Allez-y les yeux fermés !!
TRES SATISFAITE BIEN CONSEILLE JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat simple et précis, livraison rapide. Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit conforme et en état irréprochable.Bon suivi de la commande (j'ai été averti par Skiperfo et le transporteur de l'expédition de la marchandise et de la recommendation de vérification de la marchandise à réception). Aucun souci.Qu'améliorer ? conseiller au transporteur de prendre rendez-vous avant la première présentation (dans mon cas ce n'était pas grave...j'étais à mon domicile)...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai reçu le matériel 4 jours après ma commande par un transporteur sérieux, le tout très bien emballé.Un petit bémol sur les réglages du vélo notamment la butée du gd plateau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide, aucun souci, produit en bon état !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site et bon prix lors de la livraison sans frais comme en ce moment
prix attractifslivraison rapideproduits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement rapide, envoi par transporteur, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai reçu mon vtt le lendemain de la commande,bien emballe satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super contact avec Jean Louis et équipe très commercialeenvoi hyper rapide et conformej'en parle à mes potes de VTT le jour ou ils souhaiteront acheter un nouveau VTT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contact telephonique impecable vtt reçu 3 jours apres la commande site super serieux à recommander de toute urgence aupres de vos amis sans hesitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delais topSuivi commande idemVélo Lapierre impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge de la commande très rapide et livraison "express", super !Paiement sécurisé sur internet, que des
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapideProduit correspond à la demande.Rien à dire... Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mon achat chez eux.Même à distance, on peut foncer !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super transaction, livraison ultra rapide même en période de fêtes de fin d'année. Produit conforme à la description. Bon site internet. À recommander sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième achat de vélo. Je suis vraiment très content du professionnalisme du personnel de veloperfo. Accueil très pro, envoie efficace. Je recommande chaudement!!!
Je conseille Skiperfo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passer une commande sur le site d'un vtt lapierre x controle la livraison rapide 3 jours, le velo regler pour ma taille et mon poid parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, mais les pédales commandées ne correspondaient pas à celles reçues,j'attends de voir si celles promises arriveront .Montage des pneus tubeless demandé et pneus avant arrivé complètement dégonflé et c'est impossible à regonfler sans compresseur . A moi de me débrouiller...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix très compétitif, très bon service, lors de l'achat d'un VTT en solde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
lors de ma commande pour un vélo 2011 en promo, ils n'ont pas hésité à me proposer un vtt 2012 avec ristourne car il n'était plus en stock.très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est le deuxième VTT que j'achète sur ce site et vraiment rien à dire, tout c'est déroulé parfaitement. bon tarif et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé le lundi soir à 20h30 reçu le mercredi matin à 9h30 par transporteur sur mon lieu de travail comme demandé.MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique et très bons conseils .Livraison en 3 joursPrix attractifsÀ Recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme 3 jours plus tard; bonnes informations aussi bien sur les produits que sur le suivi de la livraison.paiement sécurisé avec Kwixo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu par David.Très pro et très sympa.Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, livraison rapide, pas de souci sur le vélo par rapport à la commande, bref à recommander à tout ceux qui veulent faire des économies importantes à matos équivalent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, expédition rapide, réception du vtt en bonne etat, bons renseignements par téléphone. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon VTT devait être livré par transporteur. D'habitude c'est la galère: la tournée ne correspond jamais à vos dispos, il faut pratiquement prendre une 1/2 journée de congé pour réceptionner.Là ça s'annonçait mal car Calberson était injoignable en période de fêtes de fin d'année. Mais une personne de Calberson, mandatée par Skiperfo, m'a appelé sur mon portable et m'a demandé quel créneau me conviendrait. J'ai donné mes choix 1, 2, 3... Elle a insisté auprès de l'agence locale et ils ont livré dans le créneau correspondant à mon premier choix. Coïncidence? En tout cas je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçue rapidement et répond bien à mes attentes.
livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service était bon, mais la réponse aux e-mails a été assez lente. J'ai l'espoir d'un meilleur service en anglais, mais je recommanderais Skiperfo à un ami.La livraison a été très rapide aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sans souci, colis reçu 3 jours après la commande, livré par la Poste. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié la réactivité de Skiperfo quand je les ai appelés pour connaître une disponibilité.De plus, ils respectent les délais promis et les prix sont raisonnables.Cependant j'ai été déçue de l'emballage de mon produit : guidon pas du tout maintenu dans le papier à bulle et carton déchiré et gribouillé...Toutefois j'ai eu la chance que mon produit ne souffre pas de cet emballage sommaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage soigné, parfait. Site à recommander vivement, le VTT est arrivé trois jours après la commande en état impeccable, bonne communication avec le site. Super, ne pas hésiter à commander chez Vélo Perfo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réponse à ma demande de renseignement a été pertinente et rapide, ce qui m'a décidé à commander. La livraison a été rapide, et les roues VTT conformes à la description. Seul l'emballage a souffert de la livraison.Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit conforme, prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, par transporteur efficace, produit commandé correspondant à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site et excellente équipe (merci à Julien), la seul à l'écoute et ayant répondu à ma demande . Toutes mes demandes de renseignements et conseils ont été suivi de réponses rapides et pertinentes.Le choix des skis s'est finalement porté sur une paire qui n'était plus en stock, Skiperfo a fait le nécessaire pour en commander une paire chez le fournisseur et me la faire livrer dans les délai demandé pour que ceci soient au pied du sapin de Noël.D'autres sites ont été également interrogé en même temps avec les mêmes questions. Aucun ne s'est donné la peine de répondre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
VTT commandé le 25/12; reçu le 29/12Appel du transporteur pour convenir d'une date de livraisoncolis impeccable, VTT bien protégébref rien a redire. BONNE ANNÉE 2012continuez sur cette lancée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et soignée. Appel de leur part pour voir si le vélo était bien arrivé.Après, je les ai contactés par mail et je n'ai pas eu la moindre réponse...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme à la commande;'seul petit problème la livraison était annoncée par colissimo,je pensai par la poste et c'est un camion qui à voulu prendre rdv et il n'y avait personne au bout du fil.j'ai donc été livré le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide mais a l'interieur du colis les skis ne sont pas protégés et peuvent bouger pendant le transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgrès une commande tardive 2 jours avant noël ma commande est arrivé à temps pour trouver sa place sous le sapin ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente préstation, livraison rapide ;o)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très ravi de la rapidité de livraison et de la qualité desproduits mis en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très serieux et efficace. C'est déjà ma deuxieme experience.les prix sont très compétifitifs, et l'acceuil téléphonique est pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit problème avec la fixation d'un porte vélo Thule.Service commercial à l'écoute et très sympa. Décision d'échange du produit sans problème en envoyant un transporteur. Tout cela a été TOP et je suis ravi, car le problème de l'achat sur internet, c'est l'après vente qui se transforme souvent en galère quand il y a souci. J'en ai déja fait l'expérience.Donc Merci, continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site internet facile d'utilisation,un produit conforme à la commande,une livraison de qualité et dans les temps !!!(c'est rare de nos jours. ).Bonne continuation et quand c'est bien il ne faut pas hésiter à le dire,merci à toute l'equipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponses rapides aux questions posées, colis reçus 3 jours après la commande, excellent rapport qualité prix, à recommander aux personnes recherchant du bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, très bonne communication, expédition rapide sans aucun souci. Je recommande sans problème ce site ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractifs ainsi qu'un bon suivi de commande
Satisfait des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit fidèle à celui commandé , rapidité d'envoi petit bémol l'emballage , sinon tout ok
Vtt livré en 2 jours, colis impec, qualité prix très bonne,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils précis et professionnels, livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le jeudi, reçue le samedi...Que dire de plus...excellent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande satisfaisante, délai respecté, je le recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ,Conseil exellent, livraison bien organisée et hyper rapide, vélo magnifique protégé , réglé. Merci! Un site de confiance que je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, prix attractif, produit conforme le meilleur site d'achat sur lequel j'ai commandé. 0 conseiller encore et encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple, choix facile et dispo du produit sans surprises.Remise de 20 % sur le prix d'un produit difficile à trouver (beaucoup de rupture de stock) et qu'aucun autre prestataire ne remisait ni n'avait en stock.Livraison beaucoup plus rapide que ce qui était annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix tres bon, velo tres performant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
acceuil telephonique bon conseil tres bien prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe très sérieuse, un contact excellent apres plusieurs commandes passées je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison faite dans un délai très raisonnable et contenu correspodant à la commande passée. Pas de mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté malgrés les fêtes de Noël,prix abordable, et produit correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une première commande je suis assez déçu, aprés une semaine d'attente sans nouvelle de votre part il a fallu que je vous téléphone pour apprendre qu'il y a un problème avec ma commande et qu'elle me sera livrée en retard!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste un croisement de mails entre le service de renseignements et le service livraison, l'un me disant que le vélo n'était plus dispo et l'autre que m'a commande était parti. sinon parfait sur les délais et sur la prépa du vélo. merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 22/12 au soir (incluant une commande spéciale pour des pédales non visibles sur le site), reçue le 26/12 au matin. N'hésitez pas à prendre au préalable la carte de fidélité, vous économisez encore 5 %.
10/10...ou 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien placé en prix et sérieux, livré rapidement, largeur de gamme, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison du vtt sous 3 jours . VTT conforme à la commandeLes renseignements transmis par Skiperfo lors de mes quelques appels telephoniques ( en fait 2 ) ont toujours été précis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
expedition du velo rapide en 3 jrs a la maison ,avec un lien pour visualiser l'avancement de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai rapide, velo bien amballé et correspondant bien a la description. Je suis très comptant de mon achat X-control 500. Première impression super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
20/20. Produit très bien emballé, de très bonne qualité et livré en 72h. Calberson a appelé pour savoir quel jour livré. Merci à skyperfo pour son professionnalisme et à de prochaines affaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplicité de commande et rapidité d'expédition même pendant les vacances de Noël !!Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, commande simple, envoi rapide et conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Skiperfo pour leur communication, leur sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis emballé avec soin, envoi super rapide (commandé le mardi matin, arrivé le jeudi matin). Vous êtes au top continuez !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le mardi à 12h30, vélo reçu le vendredi avec mails sur avancement de la livraison, RAS.Conditionnement impeccable.Seul regret, le réglage des dérailleurs n'a pas été effectué, sinon le 5 étoiles était acquis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur la commande, les délais de livraison, la prise de rendez-vous, la livraison elle même et le matériel.Tout impec.Une aide au choix du matériel, dont la taille, aurait bien venue en amont. Les différents manuels d'instructions sont un peu difficiles à synthétiser pour les non spécialistes.