Évaluations clients
Mode de suivi clientèle (téléphonique) de la société à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
casque pas encore utilisé, mais c'est ce genre de produit que je cherchais. a voire pour l'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé des skis Rossignol expérience 88 dimanche, j ai rempli le formulaire pour régler les fixes, mercredi le coli à été livré et les fixes règles pour mes chaussures. Difficile de faire mieux..!!! Je vous le conseille!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ere commane lors d'un achat d'une paire de crossmax st en promo.Livraison sous 4j.Appel tel pour obtenir les n° nécessaire afin d'enregistrer les roues en garantie Mavic MP3 : nickel, interlocuteur serviable et compétent.A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide; article à un bon prix.Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vtt reçu dés le lendemain Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande vivement ce site!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite à une conversation téléphonique avec votre service achat ,votre collègue a bizarrement oublié de me dire que les roues que je convoitais, serrait 13% moins cher le surlendemain .sachant que je viens de vous acheter un velo à 1600€ au mois d'août .sympas merci !!!!!!gillou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commandé le jeudi à 15h00 , reçu le mardi suivant 14h00en incluant le week-end et le delai pour le virement bancaire difficile de faire plus rapide . contact telephonique agréable . emballage constructeur solide . j ai pu profiter de mon nouveau VTT à un prix interressant dès samedi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce site, livraison rapide, materiel de qualité, prix très intérèssant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c passé à merveille j'etais une chouille méfiant du au bas prix mais étonnamment et agréablement surpris encore merci David ! Et sportivement bien entendu !!!
Tres bonne évaluation
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé mercredi en fin d'après midi, reçu le vendredi matin 9H, donc moins de 36h, livré sur mon palier, impeccable.Vélo acheté 1819€ au lieu de 2600€, ya pas photos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience d'achat sur le site. Livraison rapide et efficace. Les vendeurs sont aussi disponibles et rapides pour répondre aux questions par mails.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire du coté de skiperfo mais le carton était ouvert par contre la planche n'avait rien donc je suis ravis de mon acquisition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé commande d'un vélo, la veille vers 09h30.Qu'elle surprise, de voir le camion de livraison le lendemain matin même heure.Colis parfaitement emballé.De plus la livraison été offerte.J'ai pu profité de mon vélo aussitôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bons prix avec le conseil en plus, j’achète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vélo commandé le 04/01, reçu le 09. Contact pour la livraison nickel, vélo très bien emballé et protégé, il y a plus qu'à l'essayer. Je recommande donc véloperfo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais choisi l'expédition par colissimo et j'ai été facturé pour ça. Le colis devrait m'attendre au bureau de poste qui est à 20m de chez moi mais skiperfo a envoyé le colis via Geodis qui ne livre que la semaine; je ne peux donc pas réceptionner le colis car je travaille. Le colis m'attend donc dans un hangard loin de chez moi. La solution serait de changer l'adresse de livraison par mon adresse professionnelle mais malgré 3 mail maintenant, toujours pas de réponse ni réaction de la part de skiperfo. Service après-vente inexistant apparemment....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, efficace et en un clic !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c'est très bien passé ,la livraison etait rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un superbe vélo reçu en 3 jours et à un prix imbattable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,Je suis pleinement satisfait de l'accueil, des conseils, du vtt( lapierre fs 900). Le prix est compétitif , les frais de port offerts , et le délai de livraison respecté .Je recommandesans réserve véloperfo et les remercie pour leur proféssionnalisme . Je n'acheterai plus de vélo sans consulter leurs offres .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat sans problème, colis reçu rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, prix au top et livraison rapide 3 jours, le tout bien emballé.Seul bemol le mode de paiement un peu long, mais pas grave puisque c'est pour notre securité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SKIS COMMANDES CAR PAS SUR LE SITE, REPONSE RAPIDE TRAITEMENT ET RECEPTION DES SKIS EN 7 JOURS AU PLUS...A CONSEILLER TOP
QUALITE COUT DELAIS COMMUNICATION DE HAUT NIVEAU = CONFIANCE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes achats. Belle sélection de produits sur le site. Bonne communication et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande bon conditionnement du colis respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vélo est super et le service impecable.Vélo commandé le jeudi, livré le lundi... !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé par internet et par telephoneJ'ai eu Julien qui est passionné et toujours de tres bon conseil.Merci de faire des heureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré quelques difficultés à joindre le magasin par téléphone (afflux d'appels), une bonne réactivité dans les réponses par Email et une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu ce que j'avais commandé sans aucune surprise désagréable, comme cela arrive parfois .c'est un site que je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réponse à ma question par téléphone rapide, suivie d'une livraison conforme et dans les temps.A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est "normal" : Commande, délais rapide (comme indiqué - 3 jours), livraison, emballage. Cette normalité devenant plus rare, ce qui justifie à 4/5.Tout simplement bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fournisseur sérieux, tarifs interressant et respect du délai de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne organisation, petit bémol pour Calberson qui a oublié un colis et est revenu deux jours plus tard pour corriger.Je reviendrai.
livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,J'ai commandé des skis, ils sont arrivés rapidement sans problème. Par contre concernant le transporteur, je n'ai pas eu de RDV, il est arrivé à l'improviste. Heureusement qu'il est arrivé un samedi matin où je ne bossé pas.De plus il aurait été pas mal de rembourré le carton car l'article n'était pas stable à l'intérieur il aurait pu être endommagé.En tout cas merci,Cdlt,Christian C
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon achat sur le site skiperfo s'est très bien passé.J'avais une interrogation avant de valider mon achat. J'ai obtenu une réponse rapide par téléphone.Une fois mon achat validé, j'ai été tenu informé régulièrement de l'avancement de la prépa de ma commande par mail. Bien pratique et agréable.Enfin, j'ai souhaité en savoir plus sur ma livraison à venir et j'ai à nouveau rapidement obtenu une réponse très pro et satisfaisante. En gros, je recommande vivement skiperfo et je n'hésiterai pas à acheter à nouveau sur ce site.Bravo pour votre sens du service client !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de distribuer la marque rossignol. je suis fan.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ski commandés le mercredi ... reçus le vendredi de l même semaine ...parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien mais dommage que les fixation ne correspond pasau model sur internet noir recu des blanche!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le top,rapide et sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous ai déjà fait des commentaire par e-mail, alors je ne vais pas trop en ajouter... Juste, top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, livraison respectée, produit livrée en parfait état, réglement après réception du colis : le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce site pour son sérieux et ses produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant, amabilité de l'interlocuteur, livraison conforme au délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,Je suis très satisfait par la prestation de "véloperfo"tant sur les conseils techniques prodigués au téléphone avant de passer ma commande que sur les délais de livraison et de son suivi;merci encore pour votre accueil et votre professionnalisme.L.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, bien emballé et bien livré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement rapide et livraison express. Mais mieux vaudrait un Colissimo que Bernis Geodis pour les livraisons en cas d'absence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour je ne peux faire l evaluation que vous medemandez n ayant toujours pas recu mon vttpourriez vous me donner une date de livraisonmerciemmanuel
je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les emballages auraient mérités un peu de papier bulles pour éviter d'éventuelles maltraitances lors du transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Troisiéme commandesVelo sur ce site. Toujours des livraisons impécables en temps et en heures. Produits à des prix attractifs.J'ai remmandé ce site à plusieurs personnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
OK en général, emballage un peu limite mais pas de pb.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la livraison j'ai du appeler la sociétée de transport caberson a saint etienne car le colis était depuis 3 jours dans leur dépot ,je suis été livré ce matin c'est ce qui m'a été promis,je suis satisfait. Cordialement.JF BONNEL.
trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part un problème pour recevoir le code pour valider le paiement par CB master card, tout c'est déroulé ensuite pour le mieux. Délais de livraison (4 jours) très satisfaisants. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site sérieux et performant ,je le recommande vivement.merci veloperfo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande jusqu'à la livraison (le jour convenu avec le transporteur), tout s'est parfaitement déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour l'acceuil téléphonique a chaque que je vous ais contacté et pour les réponses précises a mes demandes, que se soit pour le produit (VTT LAPIERRE) ou pour les modalités de paiement. Pour ce qui est du traitement de la commande et la livraison ce fut rapide et très facile a suivre via internet.Merci et a bientot .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produit de marque,expédition rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, VTT reçu en quelques jours et en parfait état. Relation client impeccable. Vraiment à conseiller, les yeux fermés. Il y a deux ans un copain avez commandé un VTT et lui aussi était très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent support pour l'aide à la commande. Envoi rapide et soigné. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande expédiée le jour même, livraison rapide et fiable : je recommande ce site très pro !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une livraison en un temps record d'un vélo Lapierre acheté à un prix difficile à trouver ailleurs. Rien à dire, sauf sur le site qui mériterait plus de clarté : la nécessité d'acheter et faire activer la carte fidélité avant la commande n'apparaît pas clairement....pas de chainage entre la commande et la fiche de réglage du matériel, visuel moyen.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un VTT en promotion sur le site un mardi soir, la commande a été livrée le jeudi dans la journée.Le seul hic c'est que je n'étais pas chez moi, au moment de la livraison.Cela n'a pas pour autant empêché le livreur de passer la clôture avec le vélo et de le laisser devant la porte de mon pavillon, heureusement qu'il n'a pas été volé !!!Résultat nous avons retrouvé le soir le carton de l'emballage trempé, abîmé, et le vélo un peu rayé. J'ai contacté le vendeur par mail il y a plusieurs jour sans réponse jusque là.MAJ : J'ai été contacté moins d'une semaine après ma réclamation par Skierfo.com ainsi que par le transporteur qui se sont excusé. Le transporteur lance une enquête pour régler ce problème et Skierfo.com m'envoie un kit de réparation pour la peinture. J'ai donc revu ma note à la hausse.PS : Je remercie Skierfo.com pour son professionnalisme, et surtout pour m'avoir livrer un VTT qui c'est une pure merveille sur le terrain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Zéro problèmes. Livré rapidement et averti avant par téléphone d'un changement de couleur sur le produit commandé, avec possibilité d'annuler si besoin. Donc pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est le première fois que je commandais sur ce site , tout s'est bien passé .Ras , je ferai surement d'autres achats .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon produit sur le discount avec la livraison rapide, magnifique!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vélo (LAPIERRE Spicy 516) reçu en moins d'une semaine.Très bien emballé, arrivé en bon état.Site le moins cher que j'ai trouvé.Petit bémol à améliorer sur la livraison, le transporteur ne pouvait me livrer le vélo qu'entre 10h et 14h environ en tout cas que pendant les horaires de travail.A préciser également, j'ai posé quelques questions sur le site par mail, j'ai eu une réponse dans les heures qui ont suivies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vos conseille ce site,un jeune homme vous répond avec professionnalisme au téléphoneEnsuite je passe commandé par internet le mardi et le vendredi je reçois mon çasque pour aller skier le samediMerci et à très bientôtPour une nouvelle commandeTcho
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est passé comme prévu et j'ai reçu mon vélo dans un délai de six jours.je recommanderais ce site à tous ceux qui sont intéressés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, envoie très rapide!! très bonne état !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
VTT livré selon les délais annoncés, très bien emballé et donc très bien protégé. Tout au long des étapes, de la commande à la livraison, Véloperfo m'a parfaitement tenu au courant de l'avancée des opérations.Une remarque cependant, je n'ai pas l'impression que les informations morphologiques fournies aient été exploitées (pression de l'amortisseur insuffisante par rapport à mon poids).Je recommande comme site de confiance!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai reçu mon colis en temps et en heure en parfait état. Suite à une erreur de ma part le sav à été très sympa et efficace. Seul bémol offrir la possibilité de retirer son colis dans un point spécialisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur VTT très compétent (question technique concernant les suspensions du Zesty 2011 et 2012) et prix imbattable
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse rapide du SAV pour les questions avant l'achat. Livraison rapide et emballage correct. Prix super intéressant sur la paire de roues Crossmax ST. Il faudrait juste préciser pour être honnête dans le descriptif que les roues sont des 2009 et non des 2011...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact, livraison très rapide.C'était ma deuxième commande sur ce site.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je pense que je ne passerai plus par ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, bon conseil, matos impec et bien réglé.Manquait le numéro de suivi transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été traité dans un délais minimal, le colis est arrivé en très bon état, et le produit attendu est sans surprise.Je conseil se site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis un client satisfait,mais il n'y a pas de parrainage comme les autres sites.Quel dommage pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai mit 4 etoiles juste pour une chose le transport.... calberson!!!! je travail la semaine et ne peut etre present a mon domicile pour receptionner la marchandise...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé et même avant la date promise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une petite chose à améliorer: à la fin de la commande, je souhaitais donner les renseignements pour les règlages et je n'ai pas retrouvé la page correspondante. J'ai envoyé un message séparé.Sinon, tout bon. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS pour le service. Contact et renseignements téléphoniques très bons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il fort dommage que la taille que j' avais demandé lors de ma commande n' était plus disponible.par contre j' ai apprécié d' avoir reçu un mail me demandant si je souhaitais une autre taille et ce, avant que ma carte ne soit débitée.Globalement satisfait malgré ce problème de disponibilité produit.
Très rapide super. Très pros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis venu chercher mon vélo au magasin. J'avais préparé ma petite liste de questions, pour tout ce qui était nouveau pour moi : suspension avant, freins à disques, pneus tubless. J'attendais quelques explications qui m'ont été données, sans "démonstration". Voici votre facture, merci, au revoir.....!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix imbattable pour un Lapierre Xflow 512,vtt reçu en une semaine (paiement par virement), de très bons conseils,vtt bien protégé malgré l'emballage endommagé.Seul petit bémol,la livraison reste à améliorer,le tranporteur ne m'a pas contacté,ne pouvait pas me livrer après 16 h ,j'ai été obligé de me rendre au dépot pour récupérer le vélo et le carton était endommagé.Je reste malgré tout très satisfait et je recommanderai le site sans problème.PS : Je remercie Skierfo.com pour son professionnalisme, et surtout pour m'avoir livrer un super VTT .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était une première, mais certainement la dernière.......un grand merci encore à David.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais déja acheté un VTT LAPIERRE en septembre en promo à -31%, une paire de NORTHWAVE PRO SBS à -40%.J'ai fait encore mieux en février avec une paire de roues MAVIC CROSSMAX ST de 2009 à -48%.Impossible de trouver moins cher ailleurs !Livraison gratuite rapide et sans problème.par contre, choix très limité sur les vêtements VTT et les pièces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et vélo conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon achat, livraison rapide, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseils excellents, le vendeur m'a contacté pour des précisions concernant le reglage des skis que je venais d'acquérir.Expédition rapide.A conseiller...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un bémol: l'emballage qui aurait mérité un peu léger pour une expédition par un transporteur ( chaussures de ski dans l'emballage d'origine). Un deuxième carton éviterai des désagrément. Dans mon cas tout est arrivé en bon état. Rien a dire. Livraison rapide en 3 jours, et prix attractif. je le recommande.