Évaluations clients
Contact téléphonique très bon, délai de livraison ultra rapide (3 jours avec un dimanche inclus)Pas déçu, site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon vélo, livré suivant ma demande (attente retour de congés): il m'a suffit de prendre contact avec Johnny du service client pour organiser la livraison en fonction de ma date de retour de congés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique acceuillant , options montées sur le VTT, qualité de l' emballage et délai de livraison respecté .Mission accomplie et bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ENFIN UN CITE QUI A DU LAPIERRE EN VETEMENT ET MATERIEL deja plusieurs ami vous consulte merciFABIEN 68
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique (prend le temps nécessaire de répondre à toutes questions du client, bon conseil, bravo Johnny.J’ai acheté un LAPIERRE TANDEM X2 TEAM 2012 super matériel, prix imbattable, bien emballé, transporteur qui inspecte le carton et son contenue à la livraison avec vous.Prochain achat je reviens chez vous sans hésitation tandem commander le 09/08/2012 commander chez LAPIERRE le jour même livrer le 17/08/2012 bravo pour la rapidité, un vélo qui été pas en stock avec en plus le pont du 15 aout. « que du bonheur d’avoir fait cette achat !!! »Merci à toute l’équipe car grasse a vous mon fils qui es devenu non voyant peut refaire du vélo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilement joignable par téléphone,expédition de la commande le jour même,envoi soignée.Rien à direMerci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu très rapidement. Merci!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil, traitement de la commande sans faille, à recommander sans modération !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé KIT roulement FSA BB30 route, reçu BB30 VTT. Aucune réponse du SAV après 2 semaines!Cette boutique n'est pas prêt de revoir mes sous...Merci de votre incompétence!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,A ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande.D'autre part, je suis fort mécontent de la façon opérée pour le règlement.Vous proposez des possibilités de payer en plusieurs fois par la voie d'un organisme préteur et vous recevez un dossier d'offre de crédit renouvelable...Voici ci-joint la réponse faite à Sofinco:J'ai commandé le 12/08/2012 un VTT chez VOSGES VELO 88 SARL d'un montant de 749.00 €. La possibilité m'était offerte de règler cet achat en plusieurs fois. j'ai donc choisi de le payer en 5 fois, soit 749.00 € les intérêts.Je m'étonne de recevoir ce jour une offre SOFINCO de crédit renouvelable de 1 000.00 € (chose que je n'ai pas demandé), offre qui ne m'entionne à aucun moment le montant de l'achat effectué, ni des intérêts correspondants au 5 échéances.Trouvant la manière un peu cavalière, j'annule donc cette demande et vous prie de me radier de vos fichiers.SalutationsJoël BERNARD
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai communiqué votre site à mes amis du VTT, les commentaires viendront par la suite .... pour le moment rien à dire sauf du bien .Amicalement Mr. CINAL Eugène
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs contacts téléphoniques pris avant achat avec une attention dévouée au client et avec beaucoup d'amabilité.VTT très bien emballé et protégé. Seul petit manque à mon avis une notice sur le fonctionnement de la fourche (réglage du SAG...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux. Personnel joignable et aimable. Excellente communication. Expédition rapide. Je ne regrette pas mon achat sur ce site. Reste à résoudre le bug informatique pour que je puisse repasser commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un prix accrocheur , un bon contact téléphonique . À réception , carton éventré, à priori rien à Signaler.Par contre lors de l essai nous nous sommes aperçus que le réglage de l amortisseur arrière n avait été que partiellement réalisé contrairement à ce qui avait été dit par tel .La lecture des notices techniques nous a permis de corriger cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le casque est super comme la description parcontre un pe long a arrivé (1 semaine) pe ètre du au mois d'aout mais pardonnable grace au super produit et au super prix.On pe pas tt avoir :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Livraison en 4 jours ! Vélo livré conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site efficace. Aucune mauvaise surprise. Livraison dans les delais et velo bien emballe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne logistique ,tres réactive,velo livré en 2 jours bien emballéprix remisé attrayant , rien à dire de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service téléphonique avec des gens que l'on peut joindre facilement et qui parle le Français.L'expédition était parfaite sur mon lieu de vacances avec deux jours d'avanceMerci à vousChristophe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour,vtt commandé le mardi matin, reçu le mercreddi matin.....! juste incroyable ! qualité prix imbattable, contact téléphonique agréable, rien à redire !
10/10Produit conditionné correctementDélai canonPrix attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commande le VTT et 2 jours plus tard c'arrive, je suis tres contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis de la commande à la livraisonA recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil téléphonique, prix compétitifs et rapidité d' envoi (VTT commandé le Mardi midi et reçu dans le Sud de la France le Jeudi après midi.Un site à recommander vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, deuxième vtt acheté sur ce site.Très bon site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapideRemboursement de l'écart entre le prix au moment de la commande et le prix de la nouvelle promotion en vigueur au moment de la reception du véloSite à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délais de livraison très rapide et matériel bien conditionné.vtt réglé comme une horloge.un grand choix de matériel pour toutes les activités plein air,et sourtout pour tous les budgets.merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix sont très intéréssants (2 vélos haut de gamme achetés à -30%), les vélos livrés en 2 jours. Et lorsqu'il faut faire jouer la garantie pour le remplacement d'un cadre, c'est très réactif. Quelques jours pour recevoir le nouveau cadre.Merci et bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon prix bon produit envoi rapide, je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide, produit correspondant, prix tres interessant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide mais le transporteur ne prévient mais de l'heure d'arrivée. Et colis stocke a l'horizontal et non debout pourtant signale comme fragile avec une flèche indiquant le haut du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Et en plus très rapide , merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
demande d'envoi effectuée rapidement, et réponse très rapide !les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande vivement le site, rapidité, et qualité, prix imbattables !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir appelé pour savoir si la taille etait correct nous avons passé et avons reçu colis sous peu de jour.Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RIEN A REDIRERAPIDITE LIVRAISON PARFAITE ASSUREE PAR LA POSTEBON PRODUITJE RECOMMANDE CE SITE AUX PASSIONNES DE VELO ET AUTRES
Livraison rapide ! Vtt top !Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est OK. Rapide, fiable, de qualité. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne évaluation de la commande entière satisfaction recommander le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne relation client,bon conseil,envoi rapide et prix correct.Seul petit point négatif les frais de port payant malgré une commande a plus de 250e.Mais je suis trés satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens d'acheter avec des amis 3 vélos et nous en sommes parfaitement satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison s'est très bien passée, très rapide. En revanche, le VTT n'a pas été réglé, suspension AR non gonflée (j'ai du acheter une pompe HP pour le faire moi même) ; et le réglage des dérailleurs AV/AR n'a pas été effectué avec grande précision (la chaine touche le dérailleur AV sur certaines positions...)Rien de grave mais pour des VTT de plus de 2000€, on pourrait attendre que ces deux opérations qui prennent 5 minutes à un professionnel aient été effectuées...d'autant que la seule proposition du SAV consiste à renvoyer le vélo à mes frais...bref, bons prix mais pas très commerçant tout ça ...PS : et a posteriori: en lisant les évaluations des autres acheteurs, je m'aperçois que je ne suis pas le seul a qui ça arrive....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
performant ,rapide et prix interessant sur lapierre x-flow 512je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide produit conforme vraiment rien a redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire, très bon accueil, explications pointues sur les caractéristiques de mon vélo. j'aurai même pu récupérer mon vélo le lendemain de ma commande au magasin. Je n'hesiterai pas à recommander le prochain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les échanges avec les correspondants de véloperfo/skiperfo ont été super, les conseils qu'ils m'ont donnés pertinents et la livraison hyper rapide.Seul bémol, Lapierre, s'est trompé sur un dérailleur avant. Là encore, je dois recevoir le dérailleur qui va bien, ils se sont occupé de tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de votre prestation concernant mon changement de cadre de VTT malgrés un contretemps dont vous n'êtes pas responsablesalutation et merci à votre service après vente qui à du se décarcasser pour faire aboutir ma demande somme toute dans les plus brèfs délais possibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison vraiment rapide et conforme mais frais d'envoi onéreux par apport à d'autres sites spécialisé dans le même domaine dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal du tout, le seul bémole c'est qu'il y a des petites rayes sur le cadre (un genre de frottement de chaussure .)Je n'en ai pas fait part au magasin, parce que ce sont peut etre les premieres mais sans doute pas les dernieres.Je recommande, pour le prix c'est vraiment la ou j'ai trouvé mon Lapierre X-control 210 moin cher.Les occasions sont plus cher de 200,00€Merci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé un XFLOW 412 pour un prix imbattable et reçu le jour annoncé !Le carton était enfoncé dans sa partie inférieure mais le transporteur a ouvert le carton devant moi et RAS !Plusieurs appels avec à chaque fois Johnny très serviable et aimable !Site à recommander de toute urgence !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vélo reçu dans les temps comme prévuDépart milieu de semaine et récupéré le lundimerci à Johnny pour ses conseilsSite à recommanderlaurent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est mon premier achat sur ce site et surement pas le dernier.VTT commandé le lundi soir et livré chez moi le jeudi après midi.Livraison rapide, VTT monté, réglé et bien protégé dans son emballage.Une fois monté la roue avant ,guidon,selle et pédales, VTT pret à rouler.C'est parfait.Magasin sérieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vtt commandé le mercredi et reçu le jeudi !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
: Expédition rapide , site internet bien fait, tarif très compétitif.- : la photo du vélo n'était la bonne sur le site.: A la livraison , le carton était abimé à plusieurs endroits , sans conséquence pour le produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des interlocuteurs accessibles RAPIDEMENT par téléphone, de bons produits, des prix imbattables, je recommande vivement ce site : c'est du très bon service internet. Merci Johnny, l'interlocuteur privilégié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme a mes attentesSi j’étais aussi bon dans ma discipline sportive j'aurais de grosse ambition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le sav m a appelé pou un article manquant tres pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire.les avantages d'une commande sur internet (prix).de bons conseils par johnny.reception du velo au magasin sans soucis comme prevu.ne pas hesiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Skiperfo,maison serieuse.Livré sous six jours sans aucune erreur sur la marchandise.Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très clair bien présenté par contre impossible de pouvoir comparer plusieurs articles entre eux après les avoir sélectionnés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai recu mon velo en parfait etat et en temps voulu que du bohneur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet sérieux avec prise de commandes rapide et un personnel très professionnelle, compétent et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi très rapide et article reçu de très bonne qualité
Livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
VTT Lapierre Raid 700 2012 commandé samedi 13 octobre, reçu le jeudi 18 octobre par Calberson.Le vtt était dans son carton d'origine, et rien ne manquait.Par contre, il y a eu un soucis avec la livraison par calberson.En effet, on peut suivre son colis sur le net par contre le livreur ne vous contacte pas pour dire à quelle heure il va passer.A part ce petit soucis, rien à dire. En plus, si vous appelez on vous donne de bons conseils.Site à recommander.Vincent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci, envoi super rapide, reponses et conseils par email,Tarif super interessant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit sans défaut, site clair. Transaction bancaire sure. Rapidité de la livraison.Excellent site pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement de la commande pas très rapide mais convenable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Big up skiperfo !site très pro et vendeur compétents !a l'écoute et de bons conseils. quant au service livraison, la qualité et rapidité .. ben rien a redire.. encore merci et bon ride à vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison parfaite, et rapide.
10/10 tout est parfait, recommander 1'000 fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurai apprécier que le vélo soit vérifié avant expédition. Il y avait une vis cassé.
Je te recommande ce vendeur à 120%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je félicite l'entreprise SKIPERFO , pour son site internet et surtout pour le conseil et le respect des engagements de livraisons.Xflow arrivé réglé, reste plus qu'a rouler!!!Merci à l'équipe.
A recommander sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix est canon, des réponses rapides et précises par Johny.La livraison est rapide, juste une petite remarque le transporteur est venu livrer sans prendre rdv : merci à mon voisin....Pas de mauvaise surprise quant au vtt que j'ai acheté c'est bien le même que j'avais vu en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à erreur de taille lors de la commande initiale' erreur totalement de ma faute, j'ai contacté la société par téléphone et ces derniers ont sans aucun problème corrigé le tir et repoussé la livraison à ma demande pour cause de congés, encore MERCI et continuer comme cela... M. gilles Rochard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 er achat sur ce site .. D'abord un bon contact téléphonique , bon conseil. Pour la suite nikel pas de frais de port , vélo bien préparé .. À la prochaine ..merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai comandé un vtt Lapierre qui m'a été expédié en quelques jours, éfficace et sérieux, le vtt est conforme à la comande et estbien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les velos de l'année déjà bien remisés.Seul bémol : j'ai payé 6,50 € de port pour une paire de gants alors que le site l'envoi sous enveloppe bulle pour 2,90 €...Mesquin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. Produit livré dans les temps en excellent état (mieux que chez un marchand), puisque dans l'emballage d'usine!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, très bien placé en tarif, à l'écoute des clients...Pourtant 2 achats sur mes 3 effectués ont eu des problèmes de garantie .Problèmes indépendant de vélo perfo: le bras arrière de mon zesty cassé au bout de 100km et défaut sur ma paire de roues MAVIC.Tout a été bien pris en garantie par velo perfo.Merci Johnny
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de qualité au prix d'une grande surface
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après de nombreuses recherches sur le net, j'ai contacté SkiPerfo pour l'achat d'un nouveau VTT : de bons conseils par téléphone, disponibilité confirmée, j'ai donc commandé un LAPIERRE X-CONTROL 210 en promo ; livraison par transporteur sous 3 jours(gratuite !), vélo réceptionné en parfait état et parfaitement réglé (suspension, amortisseurs). Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir passé commande de roues Mavic skyrium SL 2012 le 2 octobre, elles me sont parvenues le 26 du même mois.Le délai a été très long mais le fait est que Mavic a eu des difficultés à fournir ces roues à Skiperfo.Néanmoins j'ai toujours été tenu au courant de l'évolution par le magasin qui m'avait par ailleurs proposé soit de commander d'autres au même tarif soit de me faire rembourser.J'ai préféré prendre patience, rien ne me pressait, et je suis très satisfait du produit qui m'est parvenu.Encore merci à Skiperfo.
Tout est dans le titre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Zesty 514 arrivé très rapidement et en bon état. Personnel très sympa, bon professionnel et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après de nombreuses recherches sur le net, j'ai contacté SkiPerfo pour l'achat d'un nouveau VTT : de bons conseils par téléphone, disponibilité confirmée, j'ai donc commandé un ZESTY 514 en promo ; livraison par transporteur sous 1 semaine (gratuite !), vélo réceptionné en parfait état et parfaitement réglé (suspension, amortisseurs).Première sortie effectuée ce week end, et aucun problème constaté ... Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en compte des desiderataConseils avisésSav irreprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions laissé un message pour que le livreur nous appel avant de venir, hélas, sur son bon de livraison notre numéro de téléphone avait été tronqué, coup de chance nous étions là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande rapidemateriels conformes et prix tres interessants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Site et le vendeur de Véloperfo sont en symbiose parfaite , si vous avez envie de vous faire plaisir sans prendre de risque ,vous êtes à la bonne adresse ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- Prix interessant- Livraison tres rapide (3 jours)- Bien emballé- Velo bien régléPar contre le service technique n'a pas repondu à mon mail etl'appel telephonique est payant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelle efficacité!De la commande à la réception. Après quelques déceptions sur d'autres sites, je conseille vivement Skiperfo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redire site très fiable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison ultra rapide: vtt commandé le mardi soir, reçu le jeudi matin, produit conforme avec conditionnement correct.je recommande donc ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon premier achat chez skiperfo et veloperfo (un VTT Lapierre)le bilan=prix bas et livraison en 3 jours réglage parfait,je conseille ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'hésitai faisant partit de la génération (je fait mes courses au village)j'ai enfin fait un achat en ligne merci skiperfo de m'avoir rendu la tache si façile rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous conseil veloperfo qui ma offert le plaisir d'avoir un VTT de bonne qualité a un prix diminué de trente pourcent avec une durée de livraison courte et de plus gratuite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux , professionalismeBon contact avec les vendeurs,respect des délais annoncésA recommander