Évaluations clients
Prix et délais de livraison respecter ... 5 étoiles .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix important, bonne description des produits,aucun problème de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que ce soit la veste, le cuissard et les gants prévus pour les sorties fraîches pour l'instant (entre 5° et 9°), tous les produits ont répondus à mes attentes en attendant des températures plus froides. Envoi le jour même pour deux produits. Je suis satisfait de Véloperfo, prix compétitifs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide,article conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide et produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé rapidement et en parfait état.Vélo identique à la description. Correspond tout à fait en tous points et correspond à mes attentes. SITE A RECOMMANDER !!!!
Rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi trés rapide et sérieuxÀ recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée dans les délais, vélo bien emballé. Pas de problème particulier. Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est le troisième vélo que nous achetons chez véloperfoAucun problème, très professionnelAucune mauvaise surpriseJe recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
temps de préparation un peu long et mon vélo est trop grand malgré avoir préciser ma taille .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable et une équipe qui trouve des solutions adaptées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est mon premier vélo acheté chez vélo perfo.je suis venu par recommandation,et je vous le recommande à mon tour ! Tout à été Nickel du début à la fin. Sportivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçu ma commande mais j'ai été quelque peu surpris quand j'ai trouvé fête dernière envoyé dans une boîte à chaussure et même pas dans sa boîte d'origine ! Comment savoir si celle-ci est neuve ?Pour un service professionnel je trouve cela un peu décevant ! Il faut améliorer l'emballage des colis et laisse les pièces neuves dans leur emballage d'origine (gage de qualité et d'origine de la piece commande)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un vélo Lapierre "Raid 100", qui constitue à mon sens, un trés bon rapport qualité / Prix, et qui me donne entière satisfaction pour une activité plus de loisirs, que sportive.La livraison a été particulièrement rapide, avec un respect des dates et heures de livraison annoncées.Par ailleurs, le montage complémentaire est facilité par les préréglages faits en usine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service, a su résoudre rapidement un problème de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon vélo. bonne remise .délai de livraison respecté (2 jours) ,seul petit bémol la notice explicative est très succincte pour un néophyte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content du vélo, petite problème de livraison car le livreur n'a pas appellé au moment de son passage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand merci pour ce Vtt que mon épouse trouve super. Les prix sont sans concurrence et la livraison très rapide. Je passerais par vous pour l'achat de mes prochains VTT. Encore Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé mon vélo hier je l'ai reçu aujourd'hui graçe au vendeur qui m'a proposé la livraison express, vélo reçu nickel sans aucun problème, vendeur super agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé un Lapierre zesty 827 sur ce site . Le service client est disponible, aimable, les réponses sont rapides et précises. La livraison a pris 48h. Colis bien emballé cependant je ne suis pas entièrement satisfait de geodis Calberson car le carton était abimé et rescotché par leur soin d 'un manière douteuse . Apres vérification aucun problème sur le vélo. J ai toujours eu des problèmes avec cette société de livraison. Je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je cherchais une valise pour transporter un vélo en avion. Véloperfo en avait une d'occasion à un tarif adapté, et ils me l'ont envoyée via transporteur de manière rapide et satisfaisante. En outre, l'occasion n'est vraiment pas loin du neuf, peu s'en faut.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire en ce qui concerne les bidons en eux-mêmes. Par contre, l'étiquetage des prix sur la partie supérieure du bidon, c'est limite. En effet, nous avons là les bonnes vieilles étiquettes qu'on n'arrive à décoller qu'au bout de 5 minutes et qui laissent encore des traces après et bien plus tard ! Franchement, qu'est-ce que cela coûterait de les placer sous le bidon ?!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne communication livraison rapide et produit conforme à mes attente je prix est de plus très intéressant rien à dire Super !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide fiable efficace .... produit à prix compétitif correspondant à la description .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison devrait être un peu plus rapide peut-être... mais il n'y apas de mal. Produit bien conforme, bien emballé. C'est tout bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils de pro ,accueil excellent , efficace, avec de la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de mon achat. Livraison très rapide et produit conforme au descriptif du site VELOPERFO que je recommande sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour les 3 ans de ma fille elle a eu son Velo avec porte bébé 12'' c étais la plus heureuse super qualité et livraison express
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, conforme à mon attente !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est marché très très bien: de l'ordre en ligne jusqu'à la livraison. LA velo êtait parfait et avec deux coupes de clef elle êtait pret pour rouler. Vraiment un bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, commande facile, correctement informé par mail lors de chaque étape de traitement de la commande, délais correct.Mais... J'avais commandé un article en quantité 2 et je l'ai reçu en quantité 1. Erreur des préparateurs de commande.Mail envoyé un samedi soir pour expliquer qu'il me manque un produit et on m'a répondu très rapidement, un dimanche !Erreur de leur part il m'envoient au plus vite mon article. Donc bon bilan mitigé mais globalement bon compte tenu de leurs rapidité de réponse et d'exécusion a mon mail. Donc maintenant j'attend mon article manquant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site de vente vélo et accessoires , livraison rapide et sérieuse.
À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai à deux reprises commandé sur le site VELOPERFO..... La Livraison était conforme à la commande . J'ai m'aime eu l'occasion de téléphoner,pour diverses renseignements et j'eu un super accueil...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté pour la première fois un vélo par internet. Il s'agit d'un GIANT TRANCE 27.5 2 LTD. Le résultat est excellent. Très beau vélo livré dans les délais et en parfait état pour un prix sans concurrence.Pour ceux qui hésitent, je ne peux que recommander VELOPERFO.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé sur ce site un vélo scott , recu 10 jours après bien emballé , 10 minutes pour fixer le cintre et mettre les rouesle velo etaient bien réglé deja 100 bornes avecet je ne suis pas déçu du véloseul petit bémol , pas recu les stickers sur les roues ,de plus voulant les changer pour des aksium, roue d origine impossible a vendre a un bon prix en noname,, car rien du tout sur les roues n indique ce que c est,véloperfo ma envoyé des stickers veloperfo mais bon pour la revente des roues ca n aide pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et vélo bien emballé. Encaissement bancaire largement après réception
Nous recommanderons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide.Remboursement suite à retour, aussi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, des prix compétitifs, un service téléphonique et un t'chat au top,avec au bout des interlocuteurs compétents et forts sympathiques et s'ils n'ont pas la réponse; ils vous font patienter et reviennent avec...Plus que satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
VTT commandé , expédié et réceptionné sans soucisCarton un peu abîmé, le livreur Géodis très pro a insisté pour ouvrir le carton et vérifier que tout était en bon état.Site sérieux et très simple d'utilisation
je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande , delais de livraison : okEn revanche embal extérieur parfait mais intérieur en vrac emb vite fait , réglages dérailleurs et freins plus que moyen , j ai du refaire a la première sortie de quelques kmSinon prix plus que parfait , pas trouvé mieux ni mémé équivalent ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable : SAV disponible et sympa. Livraison parfaite en temps et en heure. Et un prix canon pendant les soldes :)Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 vélos achetés et toujours satisfait! Les vélos sont pré-réglés et la livraison est rapide. Et des prix très intéressants sur certains vélos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Velo perfo une équipe de professionnels accessibles et à l'écoute du client.Personnellement je suis plus que sastifaite de mon achat conforme à ce que j'attendais, livraison rapide...Rien a dire ce site est sérieux et a toute ma confiance!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon vendeur, rapide et bien placé niveaux tarifs.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour les conseils , la livraison, l emballage du colis.Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exceptionnel! Grande accompagnement par le personnel. Ils m'a aidé avec toutes les questions. Le vélo est arrivé en parfait état et dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit envoi en temps et en heure rien a dire je recommande veloperfo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente communication et conseil au téléphone. Grande disponibilité! Le mécano contacté m'a communiqué en direct par téléphone les côtes demandées pour le VTT de mon épouse! Très professionnel! BRAVO. A très bientôt!
Super prix, livraison rapide
Digne de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide 5jours ouvrés. VTT bien réglé en fonction de la taille , de l'entrejambe et du poids.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super velo!. Le temps de traitement du virement bancaire est de quelques jours comme indiqué. Il faut juste être un peu patient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Velo correcement emballeMontage rapideUn peu rageant de voire que 5j apres mon achat le vélo soit affiche 200 euros moins cher.Cote livraison, toujours les mêmes problèmes avec Calberson Geodis ...Les livreurs sont trop familiers , voire impoli ... ce qui est fort desagreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en traitement le vendredi, livrée le mardi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, interlocuteurs compétents, que du bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits soldés de marque (Mavic) arrivés rapidement avec des frais de transport super réduit (1 euro).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne prestation dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petit souci de validation de commande suite au système de sécurité de paiement, j'ai pu contacter par email et par téléphone Véloperfo qui m'a très bien reçu et donné toutes les informations qui m'ont permis de réaliser m'a commande avec en prime un petit geste commercial de leur part, bravo à leur équipe très pro. Je les avais choisi car entreprise française établie dans les Vosges pas très loin de chez moi, je n'hésiterai pas à les recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander le samedi et reçu le samedi d'après avec plusieurs appels pour qu'il arrive, service global très bon mais j'ai eu des soucis de roue mais le service du personnel était très bien pour le suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande d'une chambre à air expédition rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe sympa et professionnelils m'ont très bien conseillésmerci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site , veloperfo comble toute vos attentes et respecte les délais de livraison .Je le conseille vivement a tout ceux qui hésite .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressant, réponse rapide via le site, un tout petit retard sur la préparation du vélo, mais rien de dramatique; livraison gratuite et rapide; vélo très bien emballé. Il ne reste plus qu'à l'essayer lorsque les chemins seront un peu moins gorgés d'eau...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
VELOPERFO est le meilleur site de vente de vélos a prix cassé , livraison très rapide et materiel conforme , bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après ma reservation en ligne j ai eu des contacts téléphoniques réguliers avec l équipe pour le suivi de la commande. Très bon accueil telephonique pour ma part. Mon matériel choisi n étant pas dispo , la personne au tel a fait un geste commercial . Un petit couac à la livraison réglé en un coup de fil par le sav.Bref, je recommande sans souci ce site .Bonne continuation à l équipe et continuez comme ça .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de mon achat , du prix et de la livraison , je recommande fortement VELOPERFO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème sur la commande puis la livraison du VTT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vélo reçu très rapidement sans mauvaise surprise a un super prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommanderai sans hésiter. Très sérieux et très bonne qualités.Service commande très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement rapide et expédition dans les temps !Le vélo est livré parfaitement emballé, petit axe de progrès : il faudrait une notice simplifiée pour l'assemblage du vélo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponible au telephone / délai livraison respecté / vélo super bien réglé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide (VTT) , service client à l'écoute et très réactif. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon traitement de la commande mais ensuite c'est plus compliqué lorsqu'il faut mettre en application la garantie sur un matériel qui ne fonctionne pas. Trois semaines plus tard le problème n'est toujours pas résolu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reception conforme à la commande et livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
respect de tous bravo à recommander a tous le monde très très serieu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis abîmé (le transporteur j'imagine) mais pièces manquantes sur le produit livré. Défaut de contrôle à l'expédition. Dommage.Je reconnais néanmoins que le rapport qualité/prix du produit est très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de ma commande. livrée rapidement, vélo bien emballé, carton pas abîmé par le livreur. très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps sans problème de casse ou de pièces manquantes.
parfait bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hotline disponible, tout s'est bien passé (questions, commande, réception).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis en parfait état,Le VTT est bien réglé par veloperfo ,je suis bien content de mon achat.Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appelé en début de semaine, pour infos sur délai de livraison (anniversaire d'un enfant le samedi), j'ai eu une réponse en moins de 24 heures. J'ai passé commande, le vélo a été expédié le lendemain, reçu le lendemain au dépôt de Geodis Calberson près de chez moi. Parfait. Emballage nickel, le vélo est superbe. Une fête réussie et en plus, un cadeau dans le colis !A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vélo perfo m'a envoyé faire resserrer mes rayons de roues dans Lyon apres reclamation donc trajet aller retour puis à nouveau trajet aller retour pour récupérer les roues. Autrement dit, une perte de temps et d'argent même si la réactivité de veloperfo était la. Un petit geste commercial de veloperfo ou lapierre aurait été appréciable pour le préjudice subi, surtout sur un vélo à 1100€.Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site très sérieux même pour l'achat vtt. Service commercial à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit répondant exactement à mes attentes, livraison ras plutôt rapide. Seul bémol le paiement en plusieurs fois que je n'ai pu effectué mais sûrement problème de connexion !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié:les Délai et rdv de livraison respectésle colis bien protégé.l'amabilité du livreur.le VTT monté en 5 minutesParfait de la commande jusqu'à la livraison, je recommande car très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison d'un vélo scoot avec délai et produit conforme à la demande, information sur la livraison claire au domicile, montage ultra facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité à un prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très belle adresse à retenir pour acheter un vélo ou accessoires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site Mobile pratique, livraison rapide. Correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience et à refaire si il le faut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service, explication, delais...... très bien