Calculé à partir de 177 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1140 avis depuis le 19/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

bien
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoie vraiment tres rapide, vêtements au top
le 09/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Merci les vêtements sont trop top En espérant que vous allez faire des belles choses pour l'été mais je vais recommandé
le 01/04/2021 par .

suite à une expérience du 25/03/2021

Avis client

 

4 / 5

super
le 25/03/2021 par .

suite à une expérience du 16/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité
le 25/03/2021 par .

suite à une expérience du 17/03/2021

Avis client

 

4 / 5

LIVRAISON RAPIDE
le 23/03/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Avis client

 

5 / 5

bon site je recommande
le 19/03/2021 par .

suite à une expérience du 10/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, je vous donnerai mon avis a ma troisième commende , Cordialement Nicola.s
le 10/03/2021 par .

suite à une expérience du 27/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien je suis contente 😘😘😘😘
le 08/03/2021

suite à une expérience du 27/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Je trouve ce site très intéressant et bien réalisé. J'ai trouvé assez facilement les articles que je rechercher. Petit bémol, c'est dommage qu'une fois un stock écoulé il n'en rentre pas un nouveau par rapport à l'article qui nous intéresse.
le 05/03/2021 par .

suite à une expérience du 25/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ventegros.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ventegros.fr

Description :

Ventegros situé à Aubervilliers depuis 2008, fournisseur en ligne et grossiste direct en chaussures, vêtements à la mode, montres originales, bijoux pas chers, et accessoires. Destockage permanent !

Adresse :
E-STORM
45 AVENUE VICTOR HUGO, BAT 257
45 AVENUE VICTOR HUGO, BAT 257
93300, AUBERVILLIERS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0974771480
contact@ventegros.fr
Représentant autorisé :
E-STORM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
177

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU