La marque www.ventildirect.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une navigation agréable sur le site. Les clients apprécient la qualité des conseils fournis et la compétence du service. L'expérience client est jugée excellente, avec un service soigné et professionnel.
Jean-FrançOis M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe ventildirect.fr
Richard P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe ventildirect.fr
Florence R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSite au top et réactif
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et notre réactivité vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer sur cette voie. Bien cordialement. L’équipe ventildirect.fr
Yves R.
16 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, colis en parfait état
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que le colis est arrivé en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe ventildirect.fr
Eric L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéIl est facile de se repérer sur le site, formalités de paiement faciles
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et les formalités de paiement simples. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur ventildirect.fr. Cordialement. L’équipe ventildirect.fr
Sylvaine T.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé très facilement le produit que je cherchais. Juste tombée dans la période des congés. Délai de livraison rallongé
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé facilement le produit que vous cherchiez. Nous apprécions votre compréhension pour le délai lié à la période des congés et serons heureux de vous aider pour tout nouveau projet lié à la VMC. Cordialement, L’équipe ventildirect.fr
Florence M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéProduit convenant parfaitement. Livraison rapide.
Sylvie N.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe ventildirect.fr
Sci L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix
Myriam O.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat chez ventildirect, le produit est parfaitement conforme et la livraison rien a redire , je recommande
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et de notre service de livraison. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe ventildirect.fr
P. L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication et livraison hyper rapide !
Arnaud C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéProduit livré rapidement. Sav réactif. Très bien.
Pascal R.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe les avais appelé,avant et laisser un message pour être sure que le stock était identique Ils,m’ont rappelé Boîte très sérieuse
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe ventildirect.fr
Fahd C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéQualité de la gaine rien à dire , question livraison un peu long presque 1 semaine et demi
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Merci pour votre retour; Votre commande a été passé le 22/8 pendant la fermeture pour congés de l'entrepôt. Le site, le mail de confirmation et les fiches produit mentionnaient une expédition à la reprise le 1er septembre ce qui a été réalisé pour une disponibilité au point relais le mercredi 3 septembre. Désolé si nous n'avons pas suffisamment bien communiqué sur ce délai exceptionnel et encore merci pour votre achat. Cordialement. L’équipe ventildirect.fr
Andréas P.
7 sept. 2025
Avis vérifiéRas tout c’est bien passé
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe ventildirect.fr
Veronique C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est facilement accessible. Le technicien nous a dépanné dans la minute par téléphone. Le colis a été expédié rapidement mais le livreur DPD n'a pas livré le colis à domicile mais dans un relais colis.
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, tant pour le dépannage rapide que pour l'expédition de votre colis. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison en relais colis et nous ferons notre possible pour nous améliorer. Bien à vous. L’équipe ventildirect.fr
Roger R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéUne livraison super rapide
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Notre stock nous permet de livrer rapidement et nous sommes contents que vous ayez appréciés . Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe ventildirect.fr
Jean-Bernard T.
26 août 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Christophe D.
21 août 2025
Avis vérifiésimple, efficace
Salvatore julien C.
20 août 2025
Avis vérifiéRapidité et livraison fiable
Réponse de ventildirect.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et la fiabilité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement. L’équipe ventildirect.fr